Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуже, завариваю в заварочном чайникеAndy9 сказав(ла):Настаиваешь на спирту, или так раскуриваешь?

В обед на работе не пью. Меня потом непреодолимо тянет на хихи... И в глазах такая мечтательность (почти неприличная)...

Хуже, завариваю в заварочном чайнике
Просто вот думаю, это у меня стрессоустойчивость снизилась или тяга к спиртному возрастает.
Ну, чтобы хи-хи - надо столька выпить, и мона покурить (правда для каждого - своя переносимость организма)![]()

Последнее время ловлю себя на мысли, что купить пивко в обеденный перерыв было бы хорошим делом. Потому как количество стресса на работе иногда превышает предел.
А как у вас, есть возможность обойти "сухой закон" на рабочем месте? (Варианты Дней рождений в обед не рассматриваем).
Один раз было. Завал был полнейший, настроение ни к черту. Так я с девченками по 50 гр. бехеровки выпила![]()
Полегчало... даже трудоспособность повысилась![]()
работа - работой, пьянка - пьянкой.
думаю что мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно.
нет принципа: где одна бутылка пива, там и 5...
Мне сейчас девочки сказали, что предыдущий наш мальчик написал заявление с просьбой перевести на другой объект)))))
ВАУ!!!! Предвкушаю развлечения))))))
:прыгун: Женщины когда на работе в обед накатят...начинают приставать с хихиканьем до сотрудников....и при этом не прилично щипаются![]()