4000 грн на місяць

Спиртное на работе

• Автор теми Автор теми Ptaha
  • Дата створення Дата створення
В обед на работе не пью. Меня потом непреодолимо тянет на хихи... И в глазах такая мечтательность (почти неприличная)...

Andy9 сказав(ла):
Настаиваешь на спирту, или так раскуриваешь?
Хуже, завариваю в заварочном чайнике :)
Просто вот думаю, это у меня стрессоустойчивость снизилась или тяга к спиртному возрастает.

В обед на работе не пью. Меня потом непреодолимо тянет на хихи... И в глазах такая мечтательность (почти неприличная)...

Ну, чтобы хи-хи - надо столька выпить, и мона покурить (правда для каждого - своя переносимость организма) :-)

Даже когда работал на трудно-психической работе, не мог пить в течение светового дня. Заметил за собой такую особенность. Когда на улице светло, ощущения от алкоголя мне не нравятся, а вот только стемнеет, тогда можно накидаться, только нужно до утра, пока не рассветет, закончить. Вот по этому днем не могу бухать....

Хуже, завариваю в заварочном чайнике :)
Просто вот думаю, это у меня стрессоустойчивость снизилась или тяга к спиртному возрастает.

Скорее фсего - первое (тебя-ж не тянет с утра к алкоголю (сильно прохладительным напиткам), а вся жизнь - Енто бальшой стресс)

Бутылочку пивка в обед иногда себе позволяю!

не помешало бы в течение дня бутылочку пиффка опрокинуть. Но... Если кто-нибудь из диров учует запах - моя вакансия оч быстро освободится

бухать на работе - зась!

Последнее время ловлю себя на мысли, что купить пивко в обеденный перерыв было бы хорошим делом. Потому как количество стресса на работе иногда превышает предел.
А как у вас, есть возможность обойти "сухой закон" на рабочем месте? (Варианты Дней рождений в обед не рассматриваем).

в принципе я против... у тебя от алкоголя в начале подъем, но уже через какой-то небольшой отрезок времени, ты начнешь чувствовать излишнюю усталость..
те. я против постоянного выпивания бутылки пива на работе

НО вот когда большой завал и при этом мне не нравится: работа, проэкт или люди, с которыми приходиться работать, то только алкоголем и спасаюсь. покупаю себе бутылку вина или ликера и перед приступлением к работе выпиваю стаканчик... Это меня успокаивает, помогает переступить через ненависть к проэкту или коллеге (у меня был когда-то проэкт, который делала с парнем, кот меня бесил уже своим присутствием)...

Один раз было. Завал был полнейший, настроение ни к черту. Так я с девченками по 50 гр. бехеровки выпила :)
Полегчало... даже трудоспособность повысилась :-)

вот и я про такой вариант... т.е. не в качестве исключения какой-то ограниченный период - да, а так нет...

работа - работой, пьянка - пьянкой.
думаю что мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно.

я не согласна... речь не идет о пьянки... ведь спросила же девушка, а у девушки в отличае от представителей других подвидов ;) нет принципа: где одна бутылка пива, там и 5...

выпив полстаканчика вина, ты правда просто успокоишься, но не опьянеешь

Руководствуюсь принципом "Пить можно: до работы, после работы, во время работы, но НЕ ВМЕСТО работы"

:прыгун: Женщины когда на работе в обед накатят...начинают приставать с хихиканьем до сотрудников....и при этом не прилично щипаются :-)

Кока колу с ромом мешают. Но таких мало. WHo wants a drunk cop?

Пью. Чёрный чай. По настроению - зелёный чай. Любой рабочий стресс снимают. Здесь главное, ИМХО - отвлечься ;)

Всегда имею возможность с утра на работе пропустить 100 грн винца, потому что вечером садиться за руль и ехать домой...Но - не вседа есть такое желание:) .
Вообще пользы для работы от этого никакой.... зато сплачивает коллектифф:)

На работу езжу на поезде, так что почти нет проблем добраццо домой. :)
Начальник - алкоголик, иногда приходиццо с ним ходить после работы по барам.
В рабочее время крайне редко, в основном по праздникам или корпоративным событиям.

Мне сейчас девочки сказали, что предыдущий наш мальчик написал заявление с просьбой перевести на другой объект)))))
ВАУ!!!! Предвкушаю развлечения))))))

:прыгун: Женщины когда на работе в обед накатят...начинают приставать с хихиканьем до сотрудников....и при этом не прилично щипаются :-)

Так вот кто - герой романа! :ги:

По моему, спиртное на работе не снимает какого-то стресса или поднимает работоспособность а, как раз наоборот, начинается просто убивание времени до конца рабочего дня! То ли дело-дома или на природе, в соответствующей обстановке с компанией, да под разные вкусности/разносолы, да ...! Ух, аж захотелось тоненько нарезать мяска со специями, сырка хорошего, помидорчик, хрустящий бочковой огурчик, обязательно укропчик или "салат"...затем берем 5-6 лимонов или авокадо(кто не пробовал запивать-тот отдыхает) и выдавленный из них сок в высоком стакане ставим в холодильник и не торопясь направляемся к бару: так-это нет, это тоже... ага вот-"потненькая" Хортыця VIP(только красный)...........................................................
............всё, не уходите далеко, я скоро буду!!!:) :пиво: :)

Назад
Зверху Знизу