Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СПИРАЛЬ. За и против.

• Автор теми Автор теми Vik@84
  • Дата створення Дата створення

Vik@84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
СПИРАЛЬ. За и против.

Вот такой не скромный вопрос. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Обратитесь к врачу. он вам подберет нормальный препарат, как-бы может не совсем дешево ( ~100 гривен месяц)

Категорически против... Обосновать не могу потому что страх где то на подсознании...

Стоит 4-тый год, побочных эффектов не наблюдаю.
Лично как для меня- самый удобный способ. ОК- не с моей памятью. Презервативы- морока. Гели, свечи, пенки- аналогично, морока.
Но, единственно, спираль просто не всем подходит, но это уже вопрос к гинекологу, как она решит.

Ах да! Об спираль рвутся презервативы! :)

Только за! Но только рожавшим! ;)

За. Имела это счастье. Не рожавшая. Не имела головняка. Первая была крайне неудачная - по совпадению ставили в Харькове. Предменструальные боли были дикие, начинались дней за 5 до того, как.
Плюнула, пошла к врачу (уже в Москве) сказала "вынимайте".
После этого прошла все обследования на предмет "не заржавело ли там чего" и вновь поставила.
Проносила три года без всяких горестей и проблем и.....в общем.....мы ее того с моим молчелом....как бы это правильно сказать.......ну, в общем, вы меня понимаете....
В общем, пришлось идти к врачу, вынимать.
Это - минус. Еще один минус - молчел жаловался, что в некоторые моменты он ее ощущал почти до боли.
Больше ставить не стала, но по сегодняшний день считаю это средство контрацепции наиболее оптимальным.

-Мужчина, что вы здесь делаете - это женская консультация!!!
-Здесь спиральки ставят - значит здесь и снимают.

у меня тоже 4 года стоит.но первый раз, когда поставили- пришлось снимать, так как кровотечение было(то есть, дела женские пошли и не заканчивались, просто лило 2 недели). пришлось ставить во второй раз, так как таблетки не подходят мне.никакие.от них ***** ужастно набухает((( а мази и презики-ненадежно.поставила второй раз-все ок.

Назад
Зверху Знизу