Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спираль Мирена

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
Спираль Мирена

Кто ставил и какие впечатления?Последствия?

Здравствуйте, можно информацию о спирали? Рожала

С высокой долей вероятности могу сказать что Вам можно ее ставить но только после подробной консультации с Вашим врачом. В каждом отдельном случае много ньюансов с заболеваниями пациентки и побочками.
Это точно. Знаю пример, когда после такой спирали сильно ухудшилось самочувствие. Врачи не определяли причину. Лечили, но безуспешно. И только после удаления этой спирали здоровье нормализовалось.
Эта спираль гормональная.

Спираль гормональная, ее чаще используют для лечения некоторых гинекологических проблем, ее контрацептивное свойство скорее бонус, чем основная цель.

Рожала. Спрашивала впечатления, т.к. начала поправляться после установки. И на лмце сыпь небольшая появилась. Ну и еще кое-что по мелочам. Стоит уже 5 месяцев. До родов был легкий эндометриоз. Вот и думаю, может вынуть ее, а то + 5 кг многовато и движеться дальше.

Уже плюс 6кг. Гинеколог уверяет, что спираль не причем. Стала раздражительная . Наверное буду вынимать.

если она у Вас только для контрацепции - убирайте, если для решения другой проблемы - попробуйте потерпеть.

Стоит третий год, никакой побочки.

Назад
Зверху Знизу