Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спилиотина Татьяна Владимировна - ортопед, узист

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
Интересно каким образом Спилиотина может на вас заработать, если стремена Павлика стоят 150 грн. и заказываются не у нее, а массажи делает специальный массажист, а не Спилиотина?ъ
Нам она очень помогла.
У нас была наследственная дисплазия 2 и 3 тип обеих суставов. Проделади три курса массажа у лучшего специал\иста, которого посоветовала Спилиотина. 4 месяца стремян. Да, неприятно. Да. головняково. Но зато ребенок теперь здоров и это главное.
Дисплазия - страшный диагноз если вовремя не вылечить. С ним лучше не шутить.

Не защищаю Спилиотину, я обращалась к ней с обоими детьми и осталась довольна. Печально члышать о ней такие отзывы. Считаю,что врач такого уровня не должен допускать такие ошибки, а чтобы зарабатывать на детях нужно вообще быть последней ******ью

Сталин был прав когда растсрелял несколько врачей. Остальные резко начали работать лучше.

Вот с тем, что она хамка полностью согласна, и готова вешать лапшу на уши даже обратившимся к ней коллегам.... Но добиться результативного лечения с ней можно.
Если Вы не являетесь доктором и не имеете никакого представления о происходящее - не стоит к ней обращаться. Есть другие, замечательные доктора

кажется, слова доктора-конкурента?

Интересно каким образом Спилиотина может на вас заработать, если стремена Павлика стоят 150 грн. и заказываются не у нее, а массажи делает специальный массажист, а не Спилиотина?ъ
Нам она очень помогла.
У нас была наследственная дисплазия 2 и 3 тип обеих суставов. Проделади три курса массажа у лучшего специал\иста, которого посоветовала Спилиотина. 4 месяца стремян. Да, неприятно. Да. головняково. Но зато ребенок теперь здоров и это главное.

Элементарно. Просто "в доле" с массажистом и изготовителям стремян. Вы никогда не задумывались почему если врач, например, назначает Вам УЗИ в платную клинику и направление дает у вас всегда в клинике спрашивают "А кто вас прислал??". Думаете без направления не сделают УЗИ в платной клинике? Им нужно имя врача чтобы отблагодарить. И так везде.

П.С. прошел год, дисплазии у ребенка нет, все отлично, бегает. Так что никто с этим не шутит кроме нерадивого врача.

Здраствуйте, а не могли бы вы подсказать где у нас в Харькове делают хорошее узи с хорошим описанием? Наш врач посылает нас за последние полгода второй раз делать ренген,чтобы посмотреть доразвился ли сустав после двухмесечного ношения подушки Фрейка. Но мне как-то не хочется второй раз облучать ребёнка. А везде тулят координаты Спилиотиной или Ермак, но о них я пока больше нашла негативных отзывов,чем положительных. Не уже ли только эти два специалиста у нас делают узи? Помогите, пожалуйста!

Ребёнку моих друзей 7 лет назад Спилиотина поставила диагноз "дисплазия", тоже настоятельно рекомендовала пройти у неё лечение. Диагноз перепроверили у другого врача-не подтвердилось. Трудно поставить правильный диагноз, когда на ребёнка выделялось по 5 минут.И одновременно в кабинете у неё могло находиться по три ребёнка.

Попали в ту же ситуацию, ищем нормального специалиста для подтверждения или опровержения диагноза "дисплазия 3 тип". Поставила Ермак в Радуге.

Останнє редагування:
То же самое! В Радуге Ермак поставила диагноз дисплазия 3 типа! И углы не указала и не померила. Где искать хорошего ортопеда?

мы делали УЗИ в ЦМЭИ. Фамилию врача не помню, но точно не те, что тут фигурируют. Подозрение районного ортопеда (которая направляла нас в Панацею, но мы туда никак не могли выбраться) не подтвердилось.

То же самое! В Радуге Ермак поставила диагноз дисплазия 3 типа! И углы не указала и не померила. Где искать хорошего ортопеда?

Мы уже 4-рых обошли, и каждый после Ермак сказал по внешнему осмотру - все хорошо, но правая ножка подозрительна, но массажи помогут, профилактические трусики, широкое пеленание.
Ермак просто ужасный спец. Углы не меряла, заковала в стремена, да так что к вечеру малая разрывалась. Жена в слезах, истерика. Я снял стремена, а у малышки на ногах пальцы уже синеть начали, передавило все.
Не ходите у Ермак. Это ****ец какой то...

Мы после Ермак были в Доктор Алекс (не очень), потом в Неболейке (супер), и по знакомым. Сходите к Петрову, но заранее сделайте УЗИ ТБС. Старый УЗИ можете выкинуть.

Нам она очень помогла.

Очень просто. Нас Ермак направила в магазин, который находится при фирме-производителе этих стремян. 125грн. Нас попросили назвать фамилию врача, и после покупки девочка кричит кому то "Запишите одну пару на Ермак". В доле 100%. + прием 225грн, 10 минут, из них 8мин она по телефону трындела.

Останнє редагування:
А у кого вы были в Неболейке? Там Петров принимает или вы ездили на Клочковскую к нему?

Делюсь своим опытом, может кому-то пригодится!
Малышке 1,5 месяца, решили провериться у ортопеда. Пошли мы в Радугу к Ермак. Она только прислонила датчик к ножке - сразу сказала дисплазия 3 тип и стремена Павлика на 1,5 месяца. Она не мерила ни углы ничего! Сразу диагноз. Это я уже потом поняла, что нужно мерить углы. Сказала прийти к ней в Ситенко, чтобы она показала как одевать стремена.Стремена у нас были, достались от племянницы (они у Ермак вывих лечили). Пришли в Ситекно. Ее любезность, которая была в Радуге сразу куда-то делась. Разговаривала грубо ничего нормально не показывала пока не сунунули ей денюжку в карман. Сказала, что стремена фуфло идите за угол в аптеку и купите новые. Мы как перепуганные и неподготовленные слушали все, что она говорит, т.к. нам рассказывали о ней как о лучшем специалисте в Харькове! Сказала прийти через 3 недели к ней в Ситенко. Ребенок сутки был в стрменах и потом начитавшись на форуме о Ермак как о "лучшем специалисте" мы записались на нормальное! узи, где нам померили все углы и все посмотрели тщательно, а не так за 1 секунду диагноз ставить, сказали, что у нас ВСЕ НОРМАЛЬНО! Отклонений вообще нет!!!
ОНА ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ОДЕЛА В СТРЕМЕНА!!! Я хочу еще раз сказать, что нужно обязательно перепроверять поставленный диагноз! Не ходите к Ермак - она просто хочет срубить денег, а на здоровье ребенка ей вообще плевать!

Делюсь своим опытом, может кому-то пригодится!
Малышке 1,5 месяца, решили провериться у ортопеда. Пошли мы в Радугу к Ермак. Она только прислонила датчик к ножке - сразу сказала дисплазия 3 тип и стремена Павлика на 1,5 месяца. Она не мерила ни углы ничего! Сразу диагноз. Это я уже потом поняла, что нужно мерить углы. Сказала прийти к ней в Ситенко, чтобы она показала как одевать стремена.Стремена у нас были, достались от племянницы (они у Ермак вывих лечили). Пришли в Ситекно. Ее любезность, которая была в Радуге сразу куда-то делась. Разговаривала грубо ничего нормально не показывала пока не сунунули ей денюжку в карман. Сказала, что стремена фуфло идите за угол в аптеку и купите новые. Мы как перепуганные и неподготовленные слушали все, что она говорит, т.к. нам рассказывали о ней как о лучшем специалисте в Харькове! Сказала прийти через 3 недели к ней в Ситенко. Ребенок сутки был в стрменах и потом начитавшись на форуме о Ермак как о "лучшем специалисте" мы записались на нормальное! узи, где нам померили все углы и все посмотрели тщательно, а не так за 1 секунду диагноз ставить, сказали, что у нас ВСЕ НОРМАЛЬНО! Отклонений вообще нет!!!
ОНА ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ОДЕЛА В СТРЕМЕНА!!! Я хочу еще раз сказать, что нужно обязательно перепроверять поставленный диагноз! Не ходите к Ермак - она просто хочет срубить денег, а на здоровье ребенка ей вообще плевать!

Мы с Вами в личке общались.
Сегодня приехали от Спилиотиной, которая сказала что у нас нет дисплазии. Есть недоразвитие, что нормально в возрасте 1мес, но ни о каком 3м типе не может быть и речи, и стремена нам не нужны. ЛФК и массаж. Сама Спилиотина оказалась приятной женщиной и все прошло отлично.
А о Ермак, которая поставила диагноз "дисплазия 3й тип" моей дочери, я даже ничего не хочу говорить. Просто старайтесь обходить ее кабинет 10й дорогой.

Останнє редагування:
Читаешь и ужасаешься! Нашему двухлетнему ребенку так поставили в районной поликлинике гипс на здоровую ногу с диагнозом перелом... Она с этой загипсованной ногой так прыгала, что испугались -сломает себе шею... Поехали в Ситенко, там сделали повторный рентген, который диагноз не подтвердил и гипс сняли... До сих пор жалею, что не пошли в районную п-ку, выяснять, на основании чего загипсовали здоровую ногу...

это магическое слово- "откаты":D

Попала к Спилиотиной на узи в цетре Экомед,дочке тогда было 1 мес,наговорила мол дисплазия стремена потом все будет норм,я в слезах и просто в ужасе одеваем стремена 19 дней ада,ребенок орал бедный постоянно((( потом я еду в травматологию на 602 там говорит купите подушку Фрека и носите месяц и в 3 мес рентген и массажи,Фрейка я не одевала,массаж 10 раз делали,потом сама дома открывала крутила вертела ей эти ноги,а еще забыла сказать диагноз Спилиотиной дтс справа и Подвывих слева!!!!! делала узи в травматологии ,узист просто описал углы ядра и прочее! вообщем через месяц прихожу на рентген вы 602 говорю подушку носили нам делают рентген,это вообще отдельная история и вот приговор прям гипсования до 1 года,я уже с психами и слезами ухожу,еду в Ситенко не подозревая что там работает ОНА Спилиотина,захожу кней ,но честно я забыла ее когда она делала узи))) вот даю ей все наши бумажки она читает и начинает на нас орать мол все ваш ребенок 100% инвалид храмая,говорит что я не дня ничего не делала,вызывает к.м.н. толи яровая толи ямоленко не помню она в радуге работает там говорит да все нога пистолетом до года гипсы потом операции !! короче не буду рассказывать как я сама научилась все высчитываю там углы и прочее,со страхом жду года когда доча пойдет,и вот мы пошли в год,сейчас нам 4 года носимся какая там инвалидность какая храмота!! стыдно что у врачей нет ничего святого!! я даже в лицо сказала сколько вам дать денег чтоб вы оставили моего ребенка в покое!

Читаешь и ужасаешься! Нашему двухлетнему ребенку так поставили в районной поликлинике гипс на здоровую ногу с диагнозом перелом... Она с этой загипсованной ногой так прыгала, что испугались -сломает себе шею... Поехали в Ситенко, там сделали повторный рентген, который диагноз не подтвердил и гипс сняли... До сих пор жалею, что не пошли в районную п-ку, выяснять, на основании чего загипсовали здоровую ногу...

это магическое слово- "откаты":D

точно сказали про откаты,подруга мед пред так что знаю эту систему

Останнє редагування:
и вот мы пошли в год,сейчас нам 4 года носимся какая там инвалидность какая храмота!! стыдно что у врачей нет ничего святого!! я даже в лицо сказала сколько вам дать денег чтоб вы оставили моего ребенка в покое!
В 4 года при наличии дисплазии ребенок может и бегать, а в подростковом и взрослом возрасте "вдруг" обнаруживается диспластический коксартроз, то есть человек становится инвалидом из-за того, что мамочка не прислушилась к мнению врачей в свое время.

В 4 года при наличии дисплазии ребенок может и бегать, а в подростковом и взрослом возрасте "вдруг" обнаруживается диспластический коксартроз, то есть человек становится инвалидом из-за того, что мамочка не прислушилась к мнению врачей в свое время.

Вы меня не поняли, мне сказали что без операции мой ребёнок ходить не будет или будит хромать, и что узи которое я ей показываю с 602 это моя работа и тот врачь такого написать не мог, просто смотрит мне в глаза и доказывает что такого не было! Это бессовестный врачь как по мне и деньги для неё главное!!!

Там несколько таких "спецов" , как Спилиотина. Нам тоже Спилиотина, Ярмак и Корольков рассказывали, как срочно нам нужна операция. И минимум -две!!!
Как вам не стыдно господа, как можно зарабатывать на маленьких, годовалых детях. Это страшный грех!!!!
Мы обратились к Петрову.Его вердикт : дисплазии на копейку!!!

Там несколько таких "спецов" , как Спилиотина. Нам тоже Спилиотина, Ярмак и Корольков рассказывали, как срочно нам нужна операция. И минимум -две!!!
Как вам не стыдно господа, как можно зарабатывать на маленьких, годовалых детях. Это страшный грех!!!!
Мы обратились к Петрову.Его вердикт : дисплазии на копейку!!!

во точно Ярмак и Спилиотина !!

Назад
Зверху Знизу