Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спичка VS. Корова

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Очередной мупаг.

Спичка с грудью 5-го размера и бочка с нулевой - во где богатство выбора! Но это чепуха. Между докторской по ядерной физике и деньгами на необитаемом острове я бы выбирал как буриданов осел! :dead

деньги тупого VS голова коровы

Cтавлю на корову в кулачном бою.
Она ка--ааак вдарит. Спичка и того. С копыт, в смысле.
Хотя, конечно, спичка маневреннеее. Увертливее...

Да уж. Дилемма.

Тупой, но с деньгами на еду, выберет спичку, чтоб довести её до состояния коровы; а умный, но без денег на еду, выберет корову, чтоб сделать из неё спичку.

.
А я выберу ту, к которой у меня будут чувства. Для меня фигура бы не играла роль при таком выборе.

Тупой, но с деньгами на еду, выберет спичку, чтоб довести её до состояния коровы; а умный, но без денег на еду, выберет корову, чтоб сделать из неё спичку.

Так вам всё же какую ?:D
А вапше лукавите вы парниша :ги:

Так вам всё же какую ?:D

*все затаили дыхание*

из ответа Blinka мы сейчас поймем, кто же он:
- умный,без денег
или
- тупой,но с деньгами

1 маленькое уточнение:

поскольку сюжет разворачивается на необитаемом острове....
то деньги на еду не пригодятся - ни тупому,ни умному...

*все затаили дыхание*

из ответа Blinka мы сейчас поймем, кто же он:
- умный,без денег
или
- тупой,но с деньгами
когда я без денег, то начинаю умничать, а когда я туплю, то компенсирую это деньгами.

А между спичкой и коровой я выберу ту, у которой глаза больше нравятся.
1 маленькое уточнение:

поскольку сюжет разворачивается на необитаемом острове....
то деньги на еду не пригодятся - ни тупому,ни умному...
ну у умного их и не было, а тупой почему-то туда все свои деньги взял. В этом их и различие.

Нада оба варианта попробовать. А потом выбрать.

между спичкой и коровой я выберу ту, у которой глаза больше нравятся.
хм...
получается габариты/телосложение - для Вас не есть критерием выбора...

...а задаете вопрос "спичка/корова...." - то есть вопрос касательно выбора,ключевой критерий в котором - именно габариты.
..и не надо нас путать(с):мораль

Кому мужчины отдадут предпочтение:
- спичке, т.е. худенькой девушке с нулевым размером груди?
- корове, т.е. полной девушке с 4-5 размером груди?

P.S.: выбор только между этими двумя вариантами и типажами.
Темы радуют разнообразием. Следующие будут: "Блондинки или брюнетки", "Бизнес-леди или уборщица", "Кривые ноги или обвисшие ******", "Косоглазие или плоскостопие"? :-)
Что значит выбор только между этими? А куда делись девушки с грудью от 1-го до 3-го размера и нормального телосложения? Не говоря уже о том, что далеко не все выбирают девушек по размеру груди.

хм...
получается габариты/телосложение - для Вас не есть критерием выбора...

...а задаете вопрос "спичка/корова...." - то есть вопрос касательно выбора,ключевой критерий в котором - именно габариты.
..и не надо нас путать(с):мораль
ну для меня не важно ,а для кого-то наверное важно. Я ведь не у себя спрашиваю, а у опчества.
Не говоря уже о том, что далеко не все выбирают девушек по размеру груди.
да? :eek:странно, я как только знакомлюсь, то сразу начинаю щупать у девушки *****...проверяю - понравится ли мне эта девушка аль нет

Назад
Зверху Знизу