Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковый интернет за и против

• Автор теми Автор теми laura
  • Дата створення Дата створення
Что ты кругом прапагандируешь сатгейт??? Забанить тебя надо.

Слонакс галимый и так на GPRS по 1-3 грн. в день уходит, а с слонаксом ещё больше будет.

Их спутники на 0,9 ловятся?
Аккаунта б/у нету чтоб на 20 не пополнять сразу?

1 бань, я пропагандирую так как со всеми работал и знаю все за и против у каждого сат провайдера, Посилання видалено севодня самый оптимальный...
2 со слоноксом намного меньше будет уходить приблезительно 1:20.....1:40 а не 1:5, также появился дополнительный режим экономайзера при сёрфе, а при скаче больших файлов соотношение 1:100
3 в личку или асю стучи и будет тебе акаунт хоть с 1 уе на счету, срок действия подписки после окончания денег на счету 6 месяцев, так что время на проление подписки хватет.....

Останнє редагування:
Ну, а на 0,9 ловить в Харькове будет?

с горем пополам в плохую погоду в хорошую нормально, но лучше 110...120 ставить тазик.

Это пробовать надо, а по холоду не охота и у меня ещё там на счету деньги есть.

А что там за каналы есть? (из укр./рус.)

Единственный "+" спутникового и-нета в том, что его можно установить практически везде, даже в селе Кукуево у вас будет хороший канал в мир.
Ну а "-":
1. Нужен обратный канал. Причём соотношения upload/download при разных действиях разное, при скачке с HTTP/FTP может и будет 2-3 Мб на 100-200 Мб принятого, но вот с торрентов явно ничего качнуть не получится, ибо там upload=download, а всё что можно скачать интересного (фильмы, игры) лежит именно в торрентах...
2. Большая задержка, пока сигнал дойдёт до спутника пройдёт от 1 до 3 сек, то есть онлайновые игры тоже отбрасываем.

Ну и что остаётся? Сёрфинг страниц? Для этого и паршивенького ADSL'a или канала ЛС хватит, скачка файлов до 100 Мб? Аналогично.

Это всё ИМХО.

Останнє редагування:
Hike сказав(ла):
.... Большая задержка, пока сигнал дойдёт до спутника пройдёт от 1 до 3 сек, то есть онлайновые игры тоже отбрасываем.
Ну и что остаётся? Сёрфинг страниц? Для этого и паршивенького ADSL'a или канала ЛС хватит, скачка файлов до 100 Мб? Аналогично.
Это всё ИМХО.

Да нету там 3 сек. задержки даже на GPRS.
А если нету ADSL и ЛС, что делать?

Да нету там 3 сек. задержки даже на GPRS.
А если нету ADSL и ЛС, что делать?

Ну я же написал, что в этом и "+", в том что его почти всегда можно поставить, особенно когда нет альтернатив в виде ADSL, ЛС.

В том же WoW - пинг на моём 2 Мбит ADSL - 100-150 мс (пинг - это задержка, то время за которое сигнал доходит от тебя к серверу и обратно). А вот на спутнике люди говорят пинг 3000-5000 мс, то есть 3-5 с, с таким пингом играть анриал.

Останнє редагування:
.... Большая задержка, пока сигнал дойдёт до спутника пройдёт от 1 до 3 сек
До спутника около 37000...38000 км. Сигнал от провайдера должен прийти на спутник и со спутника на антенну клиента - это время приблизительно 0,25 сек. Потом еще учтем время на отправку по наземному каналу и время на преобразование сигнала. И это только минимум. Скажем что с момента отправки запроса и до приема 0,5 сек.
Между провайдерами по всей видимости идет обмен информацией через низколетящие спутники. От такого спутника до Земли всего может 200...300 км и летят они один за другим цепочкой, чтобы какой нибудь обязательно служил активным. И по всей видимости друг другу передают волны. Такой канал будет быстрее намного, но то уже дорого...

Как вариант пропингал для средней статистики разные сайты и получилосьот 300 до 500 милисикунд 500 милисикунд это те сайты которые находятся в америке, к которым если я не ошибаюсь и этот форум относится.....
Это для тех кто любит минусы искать, но это под впн соединением под слоноксом немного меньше но потом попробовал тоже самое втупую через адсл попингать почемуто статистика не сильно обрадовала ибо разница процентов на 30 была.....

Останнє редагування:
Ктото там спрашивал за подписки бу, этого ненадо ибо подписки я оформляю от 1го уе....

Назад
Зверху Знизу