Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковое ТВ всего 800 грн 1000 каналов

• Автор теми Автор теми M@bilkin
  • Дата створення Дата створення

M@bilkin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17

все вопросы по тел 755-61-10 Денис

Останнє редагування:
Кардшаринг Вам в руки. 5 у.е. и 95 каналов пакета НТВ+ (плюс нужен конечно интернет и комп, хотя можно и без компа):)

Вы наверное хотели сказать шаринг?
Ктати в Харькове настройкой этого самого шаринга кто-нибудь занимается?

Вы наверное хотели сказать шаринг?
Ктати в Харькове настройкой этого самого шаринга кто-нибудь занимается?
Кардшаринг - раздача ключей офф. карточек через инет. Что имеете ввиду Вы, не знаю. Настроить кардшаринг можно и самому,имея соотв. условия (инет + комп + тюнер..., или dreambox 500 и ему подобные (с сетев. картой на борту) + роутер + инет).
Я пользуюсь этим сайтом - Посилання видалено. Пока в Белоруссии батька плюет на авторские права, поэтому контора будет еще существовать. В России уже проблемы с такими "предприятиями". Есть и укр. шаринговые сайты, но там выше стоимость. А *** платить больше? :)

Кстати, кто продаст/продаёт LanComBox в Харькове?

botanik
Тоже этим сайтом пользуюсь. Кардшаринг в моем понимании это если есть одна офф. карта и вы хотите к примеру смотреть эти каналы на другом телевизоре или скай старе, вот кардшаринг как раз и позволяет разогнать карту на несколько телевизоров ИМХО. Вы пользовались услугами шаринга Посилання видалено Как ключи меняются на нтв плюс через инет раз в месяц или чаще?

botanik
Тоже этим сайтом пользуюсь. Кардшаринг в моем понимании это если есть одна офф. карта и вы хотите к примеру смотреть эти каналы на другом телевизоре или скай старе, вот кардшаринг как раз и позволяет разогнать карту на несколько телевизоров ИМХО. Вы пользовались услугами шаринга Посилання видалено Как ключи меняются на нтв плюс через инет раз в месяц или чаще?

Смотря какой канал!!!Есть ключи меняются каждую секунду - такое на ****о-каналах!

Кстати в Green TV ( Посилання видалено ) видел двухзеркальную антенну Toroidal T90.
Очень интересная железяка для построения мультифида, только тяжёлая зараза :-)

Смена ключа каждые 10 секунд за месяц просмотра при 4 часовой нагрузке набегает метров 20 нета

И кто нибуть знает адресса где занимаються кидаловом с шарингом(чтоб не вляпоться)

И что получаеться на выходе: Opendox 8** 75-80, LanComBox 50-60 роутер,110-120,антена головка конструкция 24. Комплект нтв + 265 у.е. или я что то упустил

Смена ключа каждые 10 секунд за месяц просмотра при 4 часовой нагрузке набегает метров 20 нета
4 часа порева каждый день... хмм... нет, месяц не проживешь, сдохнешь раньше от истощения :)

Это типа нтв+ (где то читал)

И что получаеться на выходе: Opendox 8** 75-80, LanComBox 50-60 роутер,110-120,антена головка конструкция 24. Комплект нтв + 265 у.е. или я что то упустил

В этом случае убери один дивайс либо LanComBox либо роутер. С ланкомбоксом и-нет подает комп, а в связке с роутером комп не учавствует, он просто клиент и-нета как и ресивер:)

Назад
Зверху Знизу