Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковое ТВ - помогите выбрать?

• Автор теми Автор теми Кис-Кис
  • Дата створення Дата створення
Исходя из перечисленных каналов для вас и вашей родни, больше подойдет Поверхность+

список каналов виасат-украина

+++Кино
-TV1000
-TV 1000 Русское кино
TV1000 Action
TV XXI
MGM
Феникс плюс кино
НСТВ
Fox Crime
Hallmark
ТCM
AXN Sci-Fi
Русский Иллюзион
Fox Life
Кино
+++Познавательные
Viasat History
Viasat Explorer
Discovery Channel, Discovery World, Discovery Science, National Geographic, Nat Geo WILD
24 ТЕХНО
Куй ТВ
Zone Club
Zone Reality
+++Спорт
Viasat Sport
Extreme Sports
Охота и Рыбалка

Drive
Eurosport
Eurosport 2
ESPN Classic
Футбол
+++Новости
24
CNN
UBC
France 24
EuroNews
Al Jazeera
Рада
UBR
РБК
Для детей
Jetix
Nickelodeon
Cartoon Network
Kids Co.
Детский
МузыкаVH1
MTV Украина
VH1
M1
M2
OTV
Star TV
+++Информационно-развлекательные
DW
TV 5 France
КРТ
1+1
Новый канал
ICTV
СTБ
Перший Національний
Тонис
TET
ТРК Эра
ОК
ТРК Украина
+++Для взрослых
Adult Channel
Spice

700 грн - Это имеется ввиду работа!! (я так понимаю).
А там тюнер+кабель+тарелка+головка..... зачем так девушку обманывать?
Или всё это входит в 700 грн?

Все 700 грн. Такие условия акции. Для установщиков там есть компенсация.
Если фирма является оф. дилером - с киева каждый день приходят заявки. Нужно просто обзванивать и договариваться про время установки. Но в таком варианте заработок поменьше. А если установщик или дилер сам находит клиента - немного больше компенсация.
Так что просьба к девушке - если надумаете ставить виасат - обращайтесь напрямую к установщикам или харьковским дилерам (а не по тому телефону который в рекламе по телевизору крутят)- для вас это роли не сыграет, а человеку приятнее.

Все 700 грн. Такие условия акции. Для установщиков там есть компенсация.
и че тут акционного? нормальная цена за комплект на 1 спутник с установкой.
самое обидное, что из всех перечисленных каналов одновременно можно смотреть только один.

Valentin_K - Зайди на их сайт- у дебя ведь есть интернет - какой *** один спутник. Комплект на 3 спутника.

Бред - у них три вида покетов - почитай для начала на сайте виасат, и как прописано в договоре так и платить.Viasat Престижний
+ Сотні некодованих каналів- было - 168 грн. сейчас - 99гр.
Viasat Сімейний
+ Сотні некодованих каналів 59гр.
Viasat Бізнес
Для кафе, ресторанів і закладів 200гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я читаю не только сайт, но и внутренние документы: акция "оборудование за одну гривну" предполагает договор на 2 года с абонплатой в первый год 99 грн, а во второй - 168 грн, а другие варианты предполагают оборудование по полной цене!!!

Договор всегда надо внимательно перечитывать - это документ!!! Мое мнение все-таки брать тюнер виасат за полную стоимость, что б не зависить от обязательств по абонплате.

Кто-нибудь может посоветовать спутниковое с пакетом эфирных украинских каналов, дискавери, нешенал джеографик, 1 каналом (рус) и спортивными каналами ореинтероваными на футбол. И, чтобы в пакет входили каналы в HD качестве. Плата за подключение не имеет значения, а абонплата не больше 150 грн.

Поверхность+ и открытые с ХБ - там и 1-й и РТР-Планета.
А Поверхность как-раз транслирует почти все украинские , спортивные и абонплата 120 грн.
Есть и HD каналы.

Исходя из перечисленных каналов для вас и вашей родни, больше подойдет Поверхность+

вы знаете, я посмотрела на ее наполнение - она, как я поняла, почти только на спорт ориентированна. а мне нужно что-то более универсальное.. но спасибо за совет)

E2ard1967 сказав(ла):
Договор всегда надо внимательно перечитывать - это документ!!!

безусловно) тем более, когда договор можно спокойно дома прочитать перед подписанием.

Останнє редагування:
акция "оборудование за одну гривну" предполагает договор на 2 года...

ребят, я что-то никак не могу понять - чего все так носятся с этими "двумя годами"??? я что-то не замечал, чтобы у нас была мода каждый год провайдера спутникового ТВ менять... если условия подключения и наполнение пакета устраивает, то чего дергаться?

E2ard1967 сказав(ла):
Мое мнение все-таки брать тюнер виасат за полную стоимость, что б не зависить от обязательств по абонплате.
Bart65 сказав(ла):
акция "оборудование за одну гривну" предполагает договор на 2 года с абонплатой в первый год 99 грн, а во второй - 168 грн

я пожалуй, все-таки "за одну гривну" возьму тюннер, потому что сэкономленные 700 грн перед новым годом лишними не будут... ))

ребят, я что-то никак не могу понять - чего все так носятся с этими "двумя годами"??? я что-то не замечал, чтобы у нас была мода каждый год провайдера спутникового ТВ менять... если условия подключения и наполнение пакета устраивает, то чего дергаться?
Когда тебе завтра на работе датут под зад коленом или не дай бог чего похуже случится, 168 грн как раз будет не хватать на хлеб, тогда и вспомнишь "*** я это подписал?" На контракт с мобильными операторами никто не рвётся, а разница какая? В такой ***дской стране, даже год для договорных отношений - оч. большой срок.

Поверхность+ и открытые с ХБ - там и 1-й и РТР-Планета.
А Поверхность как-раз транслирует почти все украинские , спортивные и абонплата 120 грн.
Есть и HD каналы.

Спасибо за совет. Но, что такое открытые с ХБ? Чёт не могу понять.

Поверхность + - оператор. Список каналов на их сайте.
Но в их пакет не входит 1-й, ртр и т.п., но эти каналы в бесплатном виде вещаются со спутника Hotbird (ХБ).
В итоге получаем тюнер, активация карты и проплата за 2 месяца 2500 грн. Абонплата 120 грн. Есть каналы в ХД качестве. + две тарелки (одна для поверхности+ а вторая на хотберд для орт, вести, ртр и т.п.)+ монтаж + расходники

В общем все вместе выйдет прибл. 3200-3300 + кабель.

Когда тебе завтра на работе датут под зад коленом или не дай бог чего похуже случится, 168 грн как раз будет не хватать на хлеб, тогда и вспомнишь "*** я это подписал?"

:) а еще не дай бог пожар случиться в доме, машина в ДТП попадет, сына с травой примут, жену тоже уволят и тогда уже точно с протянутой рукой под монастырь идти придется))) короче, все под Богом ходим и пытаться перестраховаться таким способом, как вы предлагаете (не подписывать договор) - отнюдь не решение, имхо.

а если серьезно, то проблема совсем не в договоре, а в том, что украинский народ (в своем большинстве) просто не привык рассчитывать и планировать свои доходы и расходы. Если вы уже решили подключиться, то надо закладывать статью "спутникове-ТВ" в бюджет на два года и исходя из этого уже планировать свои расходы на каждый месяц. я так, по крайней мере, домашнюю бухгалтерию и веду ;)

Ещё раз пересмотрел список каналов Viasat Украина... Ну не за что вешать хомут на два года...
Х.з. Каждому своё. Шаринг весь горизонт (рус) 10$

Назад
Зверху Знизу