Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
700 грн - Это имеется ввиду работа!! (я так понимаю).
А там тюнер+кабель+тарелка+головка..... зачем так девушку обманывать?
Или всё это входит в 700 грн?
и че тут акционного? нормальная цена за комплект на 1 спутник с установкой.Все 700 грн. Такие условия акции. Для установщиков там есть компенсация.
Бред - у них три вида покетов - почитай для начала на сайте виасат, и как прописано в договоре так и платить.Viasat Престижний
+ Сотні некодованих каналів- было - 168 грн. сейчас - 99гр.
Viasat Сімейний
+ Сотні некодованих каналів 59гр.
Viasat Бізнес
Для кафе, ресторанів і закладів 200гр.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Исходя из перечисленных каналов для вас и вашей родни, больше подойдет Поверхность+
E2ard1967 сказав(ла):Договор всегда надо внимательно перечитывать - это документ!!!
акция "оборудование за одну гривну" предполагает договор на 2 года...
E2ard1967 сказав(ла):Мое мнение все-таки брать тюнер виасат за полную стоимость, что б не зависить от обязательств по абонплате.
Bart65 сказав(ла):акция "оборудование за одну гривну" предполагает договор на 2 года с абонплатой в первый год 99 грн, а во второй - 168 грн
Когда тебе завтра на работе датут под зад коленом или не дай бог чего похуже случится, 168 грн как раз будет не хватать на хлеб, тогда и вспомнишь "*** я это подписал?" На контракт с мобильными операторами никто не рвётся, а разница какая? В такой ***дской стране, даже год для договорных отношений - оч. большой срок.ребят, я что-то никак не могу понять - чего все так носятся с этими "двумя годами"??? я что-то не замечал, чтобы у нас была мода каждый год провайдера спутникового ТВ менять... если условия подключения и наполнение пакета устраивает, то чего дергаться?
Поверхность+ и открытые с ХБ - там и 1-й и РТР-Планета.
А Поверхность как-раз транслирует почти все украинские , спортивные и абонплата 120 грн.
Есть и HD каналы.
я пожалуй, все-таки "за одну гривну" возьму тюннер, потому что сэкономленные 700 грн перед новым годом лишними не будут... ))
Когда тебе завтра на работе датут под зад коленом или не дай бог чего похуже случится, 168 грн как раз будет не хватать на хлеб, тогда и вспомнишь "*** я это подписал?"
а еще не дай бог пожар случиться в доме, машина в ДТП попадет, сына с травой примут, жену тоже уволят и тогда уже точно с протянутой рукой под монастырь идти придется))) короче, все под Богом ходим и пытаться перестраховаться таким способом, как вы предлагаете (не подписывать договор) - отнюдь не решение, имхо.