4000 грн на місяць

Спутниковое телевидение

• Автор теми Автор теми Vkaleria96
  • Дата створення Дата створення

Vkaleria96

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Спутниковое телевидение

Здравствуйте!Может кто-нибудь знает, возможно ли установить спутник, который показывал бы американские каналы(именно на английском языке)?:confused:

А какие именно каналы интересуют?
В принципе, на многих забугорных каналах, которые более-менее беспроблемно принимаются в наших краях, есть возможность выбора англоязычных аудиодорог.

По поводу iptv точно не знаю, но если говорить про список каналов, то Fox life там русский, BBC европейский, а мне нужен именно американский английский. По поводу тюнера, то у меня есть тюнер(Digital Satellite Receiver), вполне поводу вменяемости ничего сказать не могу, так как смотрю спутник крайне редко, в основном все онлайн. В последнее время достало смотреть на компьютере, хочется нормально на телевизоре посмотреть. Но, наверное, с американским тв у нас туго будет)

Интересуют такие каналы как cw, fox life, cnn, abc.

Безполезно это.

Если fox life и cnn англоязычную, но не американскую версию можно поискать, то с abc и cw совсем туго...

Например cw есть на спутнике, но аж на спутнике 91.0°W, а он у нас не ловится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и светит он на Северную Америку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставьте 2 тарелки: "горныч" + 36Е, берите современный тюнер, подключайте его к инету, настраивайте кардшаринг и вуаля - ассортимент каналов с американским английским (новости, сериалы, кино, познавалка) скудным не покажется.
Главное: научитесь аудиодорожки на каналах переключать ;)

Но abc и cw вы точно не найдете - они на нас не вещают))
Правда, почти все современные среднеуровневые сат-тюнеры поддерживают iptv, наверняка эти и другие каналы можно будет таким способом смотреть

fox life и cnn англоязычную, но не американскую версию можно поискать
На этих каналах один хрен весь контент американский :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу