Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковое телевидение

• Автор теми Автор теми Vkaleria96
  • Дата створення Дата створення

Vkaleria96

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Спутниковое телевидение

Здравствуйте!Может кто-нибудь знает, возможно ли установить спутник, который показывал бы американские каналы(именно на английском языке)?:confused:

А какие именно каналы интересуют?
В принципе, на многих забугорных каналах, которые более-менее беспроблемно принимаются в наших краях, есть возможность выбора англоязычных аудиодорог.

Интересуют такие каналы как cw, fox life, cnn, abc.

По поводу iptv точно не знаю, но если говорить про список каналов, то Fox life там русский, BBC европейский, а мне нужен именно американский английский. По поводу тюнера, то у меня есть тюнер(Digital Satellite Receiver), вполне поводу вменяемости ничего сказать не могу, так как смотрю спутник крайне редко, в основном все онлайн. В последнее время достало смотреть на компьютере, хочется нормально на телевизоре посмотреть. Но, наверное, с американским тв у нас туго будет)

Интересуют такие каналы как cw, fox life, cnn, abc.

Безполезно это.

Если fox life и cnn англоязычную, но не американскую версию можно поискать, то с abc и cw совсем туго...

Например cw есть на спутнике, но аж на спутнике 91.0°W, а он у нас не ловится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и светит он на Северную Америку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставьте 2 тарелки: "горныч" + 36Е, берите современный тюнер, подключайте его к инету, настраивайте кардшаринг и вуаля - ассортимент каналов с американским английским (новости, сериалы, кино, познавалка) скудным не покажется.
Главное: научитесь аудиодорожки на каналах переключать ;)

Но abc и cw вы точно не найдете - они на нас не вещают))
Правда, почти все современные среднеуровневые сат-тюнеры поддерживают iptv, наверняка эти и другие каналы можно будет таким способом смотреть

fox life и cnn англоязычную, но не американскую версию можно поискать
На этих каналах один хрен весь контент американский :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу