4000 грн на місяць

Спутниковое телевидение

• Автор теми Автор теми Оlеg
  • Дата створення Дата створення
Павлопольцы, объединяйтесь!

Павлопольцы объединимся, чтобы побороть радилюбителя-вредителя по имени "Станислав". Этот "могучий" старик развернул огромную антенну на крыше своего дома (см. на схеме) и подавляющий при работе на передачу в радиотелефонном режиме - канал ICTV (замечали после 20-21 часа?).
Не даёт, гад, смотреть "Свободу слова" вечером в пятницу. Уверен, что жители этого и близлежащих домов "чувствуют" его передачи не только на кабельном ТВ, но и на своих радиоприёмниках, компах, мобильниках, спутниковом ТВ и в др. местах.
Кто знает этого человека?
Кто знает, в каком подъезде и квартире он живёт?
Надо объявить ему войну! :yahoo:
Вот карта боевых действий :yahoo:

Посилання видалено

народ, где достать кабель для прошивки Star Track 550D?

в компьютерном магазине или на радиорынке - нульмодемный кабель называется...тока посмотри есть ли у тебя на компе сом порт вначале

Ребят вот у меня такой вопрос:я немогу перепрошить свой ресивер-марка глобо 7010 процесор 3329в версия загрузчика 1.4.01 программа загрузчик упраге 1.07 у меня есть немогу достать файл для смены загузчика лоадер 1.07.bin и новую прошивку-----может кто подскажет где достать эти файлы и как правельно перепрошить мой ресивер----ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

credoman, СПАСИБО за беспокойство но у меня выбивает файл поврежден--тоесть незакачиваеться твой архив(((((((((((

credoman--ой извени друг эт у меня в компе проблемы были ---все скачалось---СПАСИБО

ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС:КАК УЗНАТЬ К КАКОМУ СОМ ПОРТУ ПОДКЛЮЧЕН МОЙ РЕСИВЕР??????

VARUX,на от
Дамп для Globo7010CX c прошивкой 2.4.66 от 13.05.10 на три спутника(Amos,Sirius,Hot bird) русско-украинские каналы в начале списка группы"Закончить",Ключи в код. Сека(02А,030)-май,июнь;в код.Nagra2 пакет Digi TV-OK;в код.Biss от 4*W-90*E-OK!!!Порты десика настрайваем под свой ресивер!!!

Останнє редагування:
bytik--ДА ЭТ МОЙ ДАМП---СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!

bytik--ВОТ У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС--ЧИТАЯ РАЗНУЮ ИНФУ О ПЕРЕПРОШИВКЕ РЕСА--Я ВЕЗДЕ НАХОЖУ ЧТО НАДО СМЕНИТЬ В НЕМ ФАЙЛ ЗАГРУЗЧИК НА БОЛЕЕ НОВЫЙ ВЕРСИИ 1.07--НЕПОДСКАЖИШ ЭТ ОБЕЗАТЕЛЬНО???И ЕСЛИ ЗНАЕШ ТО ПОДСКАЖИ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ----СПАСИБО!!!

Ребят--и еще один вопрос---вот вроде все делаю по инструкции---а прошить не могу--чет комп не видет тюнера--подскажите плиз--ЧЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???

Ребят--и еще один вопрос---вот вроде все делаю по инструкции---а прошить не могу--чет комп не видет тюнера--подскажите плиз--ЧЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???
опиши все как делаеш по порядку

smart123--Подключаю нульмодемный кабель к ресиверу(ресивер выключен)запускаю прогу упраге(у меня их около 7 различных а результат все тотже)в розделе файл выбираю дамп--сом порт стоит на еденице--в розделе тип обновления беру allcode+bootloader--жму далее--включаю ресивер в сеть--потом выбивает проверка сом порта и все---по ходу комп не может найти сом порт ресивера(мое мнение)

Назад
Зверху Знизу