Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковое, нужен совет

• Автор теми Автор теми eddyslipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
Спутниковое, нужен совет

Имеется ресивер Openbox s1+ телик samsung UE39EH5003WXUA

проблема следующая - подключенный по вч всё нормально, картинка совпадает со звукам, а вчера купил два hdmi-кабеля и подключил ресивер через hdmi и начался рассинхрон... куда копать? :confused: хотя в опенбоксе не совсем хдми, а DV-OUT, короче подмогните чё делать...

вот как раз DV-Out(HDMI Output) и есть.
какой ражим выбран 576,720,1080i? Для dvb-s приемника 576 родной режим и будет.
не мешало б проверить на другом устройстве кабеля,также можно проверить приемник scart подключением.

credoman 576! для опенбокс с1 это ж потолок... кстати вот сейчас на интере рассинхрона нету, а на стб 100 есть ну или был... не пойму вообщем...

тс продай тюнер и возьми хд.

Vadonius смотря за сколько )) мне адекватное предложение в ЛС готов выслушать, тюнеру нет и 2 месцев...

eddyslipknot,просто интересно - зачем выбран сей аппарат изначально так же оригинал ли(софт выше 6-й версии)?

credoman установщик спутникового посоветовал данный рес, я без понятия клон или нет, ща стоит 36 прошивка...
Aleksey02 повторюсь - без понятия оригинал ли... но за 200 грн я его оставлю и на 4 телик запилю шару )))

credoman установщик спутникового посоветовал данный рес, я без понятия клон или нет, ща стоит 36 прошивка...
Aleksey02 повторюсь - без понятия оригинал ли... но за 200 грн я его оставлю и на 4 телик запилю шару )))

Где вы такого горе-установщика нашли?! Уже больше года нельзя такое людям советовать.

За цену С1 можно купить ШД-тюнер, а чуть добавив - нормальный тюнер с годом шары.

это вы про тигра?))) наслышан уже что вы хранитель тигров :D
а по большому счёту возможно вы и правы... учусь на своих ошибках, а вы не в курсе что есть ещё из шары на горыныче кроме экстры?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цифра+
, Скай
....
Но там с русской звуковой дорогой 1-2 канала.
маловато в-общем.
PS: А!.. еще "клубника"... Там русского нету.. но чтобы ее смотреть - язык вообще знать необязательно))

Назад
Зверху Знизу