Для спунтикового интернета обратный канал связи всё равно нужен наземный. Тарелка на спутник ничего не передаст.
Интернет нужен для получения инфо из сети - просмотр различных сайтов в поисках нужной информации, ну когда-никогда брошюрки или каталог какой-нить скачать......В общем, с какой стороны ни посмотри - не самый лучший вариант.
Стоимость комплекта - 870 гр. с установкой, настройкой и оформлением подписок на спутниковый интернет и на GlobaX.
да, меня этот вопрос тоже интересуетогласите пожалуйста тарифы на инет. наверное я не прав, но насколько я знаю при "среднем" потреблении траффика за пару месяцев можно заплатить как за само оборудование.
Вот Посилання видалено почитай. Сразу оговорюсь, я сам этот вариант не пробовал, и не знаю как он работает.to BAV_Lug:
пасибки, ща буду юзать поиск)))
Вот Посилання видалено почитай. Сразу оговорюсь, я сам этот вариант не пробовал, и не знаю как он работает.
RAFAIL, спасибо! А с проблемами из серии "3 дня нет и-нета" "надо срочно отправить письмо, а и-нет не работает) сталкивались? Сильно ли отличается интернет по спутнику (в плане скорости, пропадания и т.п.) от интернета по выделенной линии?Работает хорошо. Скорость по договору исх. 64 кбит/с и вх. 64 кбит/с. Реально может быть как меньше так и больше. Интернет - стабильный оптимальный выбор для организация, т.к. нал.накладные, акты, счета и т.п. не во всех имеются. Слабое место - под одним IP в сеть может выходить несколько пользователей (отдельно доплачивать за постоянный адрес), ну и цена, в которую входит аренда оборудования, не для всех приемлема. Подключение - 1000 грн.
RAFAIL, спасибо! А с проблемами из серии "3 дня нет и-нета" "надо срочно отправить письмо, а и-нет не работает) сталкивались? Сильно ли отличается интернет по спутнику (в плане скорости, пропадания и т.п.) от интернета по выделенной линии?
ой, тема воскресла))) я-то в той фирме и не работаю уже давно, а вот на тему наткнулась и заностальгировала