Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Спуск Жилярди и гайцы возле Гефеста

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 222
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спуск Жилярди и гайцы возле Гефеста

Ехал по Жилярди вниз, уже был включен светофор, повернул как положено на зеленую стрелку на право и сразу остановился на другом светофоре ждать зеленую стрелку чтоб повернуть в сторону салтовки. Дождался повернул и сразу был остановлен гайцами возле гефеста, проверка документов, ну я даю им свои доки и тут началось выдумывание нарушений, за что гайцы были посланы нах… Вобщем эти дятлы составили протокол что я типа повернул со спуска Жилярди на первом светофоре уже не на зеленую стрелку дополнительной секции, а повернул когда она по их словам уже не горела. Хотя от Гефеста там хер что им было видно, горит она или нет. Вобщем я в протоколе написал что я с ними не согласен. Что повернул именно на зеленую стрелку дополнительной секции, что в моей машине находится свидетель который может подтвердить мои слова и у которого небыли взяты показания. Думаю идти в суд наследующей недели, обжаловать этот протокол. Вопрос следующий имеет ли смысл? И в суд, какого района идти по месту составления протокола (если я правильно думаю это киевский район) или по месту жительства (живу в московском районе) У кого какие мысли будут по этому поводу?

с левого поворачивал направо, не?

в суд

В Московский суд, все ты правильно написал в протоколе, катай позовну заяву, тащи свидетеля и все будет ок.

Поворачивал со спуска внизу из правого ряда направо

гайцы педерасты в таком случае. Ибо херову тучу машин, поворачивающих с правого ряда включая маршрутки - они не трогают, а тут давай вообще херню придумывать

В Московский суд, все ты правильно написал в протоколе, катай позовну заяву, тащи свидетеля и все будет ок.

Точно можно в московский суд, липовое нарушение совершено в киевском р-н? Вот только я немного протупил, наверно нужно было, чтоб мой свидетель тоже расписался в протоколе. А то вроде выходит что и свидетель есть а подписи его нет

А у меня еще вопрос к знатокам.
А можно ли за такое вот "липовое" нарушение подать на гайцов в суд?
Свидетель имеется. Можно пойти, нафоткать место где стояли гайцы, сфоткать светофор и убедиться что с того места где стояли эти суки стрелки не видно. И на этом основании подавать на них в суд.
ГАИ же не карательный орган, а предупреждающий. Почему они стояли после светофора, а не ДО него?

Ох.... Пригласить хотя бы одного гаишника в суд и узнать у него каким это образом они увидели что не по стрелке повернул, если светофор они не видят.......

Они могут и со своего места знать, если знают порядок работы светофора на данном перекрестке...

Думаю идти в суд наследующей недели, обжаловать этот протокол.
Обжаловать можно (и нужно;)) не протокол, а Постанову. Это важно...
Есси ты ее (Постанову) получил на месте преступления то, да - иди в суд и оскаржуй. Если нет - то жди письмо с Постановой и потом в суд...
Сам щас сужусь с этими гандонами... Получу Ришення и потом буду взыскивать с инспектора понесенные расходы. Ибо нехуй...

Останнє редагування:
Кто знает подскажите, что если в таком случае тоже начать врать и написать в протоколе, что гаишник вымогал денег и кажется от него тянуло алкоголем? просто интересно :)

Обжаловать можно (и нужно;)) не протокол, а Постанову. Это важно...
Есси ты ее (Постанову) получил на месте преступления то, да - иди в суд и оскаржуй. Если нет - то жди письмо с Постановой и потом в суд...
Сам щас сужусь с этими гандонами... Получу Ришення и потом буду взыскивать с инспектора понесенные расходы. Ибо нехуй...

Постанову отдали на месте, правда долго не хотели отдавать копию самого протокола, но я с них копию все-таки стребовал

Они могут и со своего места знать, если знают порядок работы светофора на данном перекрестке...

Знать это не видеть!
При экспертизе видно или нет не будут обращать внимание на знания. Эксперт подойдет и посмотрит - видно или нет. Если нет - гайцам ПИСЕЦ

А вот за это тебе респект и уважуха.
Так им и надо!
Ибо нехер тормозить кого попало и стричь бабло на карман.

Кто знает подскажите, что если в таком случае тоже начать врать и написать в протоколе, что гаишник вымогал денег и кажется от него тянуло алкоголем? просто интересно :)

Оригинальное решение вопроса.....
Ну с этим к знатокам надо!

Я так делал... В Песочине, при въезде в Харьков, гаец поймал меня на "Беркут". Сказал, шо будет писать протокол... Я говорю - уперед, тольков в пояснениях я напишу, что вы, на мой взгляд, пьяны... Я канешна могу ошибаться :D , но мне ТАК кажется. И свои подозрения я изложу письменно. В ответ: щасливого пути Вам и Вашим пассажирам... Отаке.:rolleyes:

вот уроды. Блин лучше б ловили мудаков, которые с левого ряда поворачивают направо там

1. по месту жительства в суд идти надо.
2. при подаче в суд помни, что ты оспариваешь постанову, а не пытаешься засудить гайца... поэтому в иске указывай то, что "ехал по правилам", "доказательств нет и быть не может"
3. по поводу нарушений гайца можно подавать в прокуратуру... в суде тебя тупо пошлют наХ (и будут правы... ты ж ничего доказать не сможешь)

можно писать все, что угодно... только им реально это похуй... причем похуй не потому, что они пидарасы (хотя и это тоже), а потому, что это вообще никакого веса не имеет... гаец просто скажет, что этого не было и что ты это написал просто со злости и инцидент будет исчерпан... поэтому подобные "угрозы" действуют тока на тупых прапорщиков (и то не на всех)... ни одного офицера этим не испугаешь...

мало того, если, вдруг, у них окажутся доказательства того, что они действовали исключительно в рамках закона, то тебя еще и засудить смогут за "наклеп" :))) теоретически ;)

Я так делал... В Песочине, при въезде в Харьков, гаец поймал меня на "Беркут". Сказал, шо будет писать протокол... Я говорю - уперед, тольков в пояснениях я напишу, что вы, на мой взгляд, пьяны... Я канешна могу ошибаться :D , но мне ТАК кажется. И свои подозрения я изложу письменно. В ответ: щасливого пути Вам и Вашим пассажирам... Отаке.:rolleyes:

Но если он знает, что не пьян - почему он тебя отпустил? Пьяных гайцов не встречал. :confused: У них с этим строго. Выгоняют за это нахуй.

Как вы умудряетесь им попадаться? Я гайцов не вижу вообще ниде.

Меня только один раз на Визирь зафоткали возле Каравана. Прикольно было, красиво мой Ланос со стороны смотрелся! :D

Причем тут трамваи? :confused::eek:

Назад
Зверху Знизу