Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спсибо тебе Америка! (США)

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Какое развитие событий в мире Вы видете?

• россия скоро развалится и уйдет опять на "дно"

Голосів: 92 23.7%
  • Все обернется 3й мировой в ближайшее время

Голосів: 62 15.9%
  • Поживем без мировой войны ещё лет 30-40, может больше

Голосів: 43 11.1%
  • Россию изолируют и обнесут высоким забором, и нацелят все ракеты на неё.

Голосів: 101 26.0%
  • Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Голосів: 91 23.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    389
Короче, проголосовал за "Сочи", потому как просчитать прикуп с определенной вероятностью я могу. Но вот просчитать полит-экономику, особенно на нашей территории не смогу даже после 200г коньяка.

Моя пробабушка.родилась в курсокой губернии в 1906 г.окончила три года церковно-приходской школы.родители были зажиточными кристьянинами и жили очень хорошо! Пришли комуняки ....все разваровали... Помню ее слова. Кто хотел работать.тот заробатывал.....а коо пил водку...а таких в россии было как вы понимаете масса.естественно ничего не имели.

Нехило бабулька к 11 годам в политике разбиралась. А мой дед (1900г.р.) считал, что 17-й его освободил. И ведь беспартийным всю жизнь прожил.

Короче, проголосовал за "Сочи", потому как просчитать прикуп с определенной вероятностью я могу. Но вот просчитать полит-экономику, особенно на нашей территории не смогу даже после 200г коньяка.

я пробовал, даже литр не помогает :(

Нехило бабулька к 11 годам в политике разбиралась.
а у бабульки, её папульку и мамульку, вместе с дедульками и бабульками, ликвидировали в 17м? или все таки они могли что-то рассказывать, даже за начало прошлого века?

Вот задался вопросом, почему рухнул СССР? И кому было выгодно? и зачем?
Нашел для себя единственный верный ответ, думаю это происки США.

Потом подумал про революцию 1917г. Кому и зачем она была нужна?
Кому понадобилось из процветающей державы, делать руины?
Тут просто догадки, что какой-то стране из Европы (или по сговору)...
Но все таки зачем?

Ответ до противного прост, как только россия начинает вставать с колен, вместе со своими оккупированными территориями, её начинают бояться как мирового агрессора.

И заметьте, политика всех правительств этой страны, с испокон веков, как только страна начинает "багатеть", все бабло идет не на поднятие уровня жизни населения этой же страны, а все бабло идет на развитие и наращивание военно-промышленного комплекса! Захват близь и даль лежащих территорий, для защиты от эфимерного врага. А по факту, является первым тираном на планете.

Это понимают все высоко развитые страны, на сегодняшний день единственная страна (в одиночку если взять), способная противостоять бешенному голодному медведю с ядерной кнопкой, это США.
От туда и пропаганда, что самый главный враг Америка и все кто иже с ней, в том числе и мы "укропы".

По моему мнению, сейчас как минимум третий виток наращивания критической точки военного потенциала в России, который вот-вот может выплеснуться третьей мировой войной, и не дай Бог ядерной.
Только вот в 21м веке, россия заменит ******ов.

Потому мне кажется, что третье падение России, весьма не за горами, если понимающие люди не проебут нужный момент.

Из выше изложенного, есть два выхода:
1. Распад России и опять опускание её на дно.
2. Третья мировая.
Любые мирные решения конфликта на сегодня, лишь отодвинут точку возгорания... и дадут нарастить ещё более мощный военный потенциал агрессору.

ну почему все время крайности? почему нельзя просто епнуть конкретных виновников?

По-моему, мы говорим о финансировании, а не о том кто с кем воевал
О финансировании национально-освободительного движения? Ну мало ли кто кого финансировал? Бокасса такой был, борец за свободу...
Но если уж на то пошло, то Ленин - социал-демократ, и к террору не имеет никакого отношения.
Да? А о "красном терроре" - не Владимира Ильича ли гениальная деректива?

ну почему все время крайности? почему нельзя просто епнуть конкретных виновников?
Во первых Бог говорит не ****!
Во вторых вы знаете точных виновников?

Почитайте, кто вам и что вам готовят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бжезинский советует уничтожить Киев и Харьков

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.

Он отметил, что главная проблема в отношениях с Россией — это «мистический русский шовинизм». Большая часть россиян и президент Владимир путин убеждены, что россия — великая, самостоятельная цивилизация, отличная от Запада. Украинские события — это следствия такого негативного состояния российского общества.

Украина должна стать полем боя

Бжезинский отметил, что если Украину необходимо будет поддержать в ее попытках сопротивляться, украинцы должны знать, что Запад готов помочь им. И нет никаких причин скрывать эту готовность. Гораздо полезнее заявить о ней, сообщить украинцам и тем, кто им угрожает, что, если Украина будет сопротивляться, она получит ******. «И мы предоставим это ****** еще до того, как свершится сам акт вторжения. Поскольку в отсутствии этого оружия с искушением вторгнуться и опередить остальных будет крайне сложно бороться», — отметил он.

Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве. Украинской армии следует поставить ******, пригодное для таких боевых действий. Это нанесет российской армии большие потери, затянет конфликт на долгие месяцы. То, что эти города с многомиллионным население будут уничтожены, видимо, не смущает известного политолога.

«Но значение имеет также и то, какое ****** мы предоставим. С моей точки зрения, это должно быть ******, особенно эффективное в войне сопротивления в условиях крупных городов. Нет никакого смысла пытаться вооружить украинцев так, чтобы они могли противостоять российской армии на открытом пространстве: российская армия — это тысячи танков и командующие, готовые применить сокрушительную силу.

Нам стоит обратиться к урокам, которые мы извлекли из эпизодов сопротивления в условиях городов во время Второй мировой войны и войны в Чечне, чья столица была местом ожесточенных боев в течение трех месяцев. Суть в том, что, чтобы попытки вторжения стали успешными в политическом смысле, необходимо захватить крупнейшие города. Если крупные города, такие как Харьков или Киев, начнут сопротивляться и боевых действий в городских условиях будет не избежать, конфликт затянется и повлечет за собой огромные расходы.

24 июля 2014,
С украинцев хотят взимать «налог на войну»
Верховная Рада намерена сегодня внести изменения в госбюджет, предусматривающее введение 1,5% налога на доходы физических лиц для привлечения средств на оборонные расходы — так называемый «налог на войну»

Таким образом, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагается отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как заявил лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, депутаты предварительно согласовали с Кабинетом министров изменения в государственный бюджет, изъяв из проекта некоторые нормы, предложенные правительством, и дополнив его, в частности, предложением ввести «налог на войну».

По словам Соболева, такой налог предлагают взимать, например, с зарплаты физлиц. К примеру, с зарплаты в размере 1000 гривен предлагают отчислять 15 гривен «налога на войну».

Как сообщило издание «Сегодня», согласованный проект изменений в госбюджет обещают представить в Раде в 16:00. Голосовать изменения в госбюджет депутаты намерены на вечернем заседании парламента.

Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве.
Есть такое заболевание - старческий маразм...
Похоже одолел - или ведущий специалист США так знает нашу географию? Или РФ одновременно с атакой на Харьков высадит армейский десант под Киев? Или ****** дадут сначала в Харьков, потом подождут, пока дойдут до Киева (на Полтаву не дадут - мелковата) и дадут еще?
Мыслитель, мля...

форум оптимистов судя по результатам опроса

****а-отвли!США-заипали,нЕвешайесь на УКРАИНУ,ОТВАЛИТЕ,ЗАИПАЛИ........
я ЗА СВОБОДНУЮ уКРАИНУ от ****стов и амерекосов,окупанты пошли нахрен!

Во первых Бог говорит не ****!
Во вторых вы знаете точных виновников?

Почитайте, кто вам и что вам готовят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бжезинский советует уничтожить Киев и Харьков

Ольга, меньше читай ру и особено mirtesen.ru

Там тебе и не такого расскажут

Я сам как то на миртесен чегото написал в защиту Украины - так меня чуть ли не прокляли там :D

А за то что я писал на руском языке вообще обещали приехать и руки переломать с ногами вместе

Тема более чем унылая. ТС, думай изредка, когда строчишь

Назад
Зверху Знизу