SPS3

• Автор теми Автор теми PhoenixHush
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Где в Харькове можно поиграть за деньги на Sony Play Station 3? в частности Gran Turismo 5 Prologue?

Останнє редагування:
что неужели настали времена когда негде поиграть на игровых консолях?

ПС-3 слишком для нас экзотична и дорога, чтобы её выставлять в общее пользование. Это в Москве, Питере, Киеве и пр. стоят стенды, где можно порубиться даже бесплатно в демки или заряженную игру (в т.ч. и в Пролог-5).
В Харькове я, например, таких объектов не знаю.
Если язык хорошо подвешен, можешь уболтать скучающих продавцов в магазинах дать тебе на освоение поиграть какое-то время (платно или бесплатно). Может, под настроение хорошее подойдешь

Если язык хорошо подвешен, можешь уболтать скучающих продавцов в магазинах дать тебе на освоение поиграть какое-то время (платно или бесплатно). Может, под настроение хорошее подойдешь
:D:D:D

попробуй trigse уламать под настроение ))) может даст поюзать )

А я знаю где можно играть в Харькове на Sony Play Station 3! совершено бесплатно и обсолютно всем. В точности как в Москве и Питере.

А я знаю где можно играть в Харькове на Sony Play Station 3! совершено бесплатно и обсолютно всем. В точности как в Москве и Питере.

Да ты прав, что не написал в общак.
Напиши мне в личку...

А ведь действительно хочу попробовать, а потом если понравится приобрести... Блин, да я ради Gran Turismo готов ее купить... Только попробовать полюбому нада, а то малоли.

В Караване в магазине City.com на втором этаже есть стенды с PS2 и PS3, можно спокойно бесплатно поиграть.

Надо же, давненько там не был.
Значит есть еще райские уголки в нашей деревне :-)
И реально там порубиться без опасения расквасить нос?

Чувак покупай лучче игрик бокс , так как на ней и игр больш и игры на нее не по 500 грн а по 60 грн стоят и в 3 проджект готам ресинг уделывает грантуризмо в попу

Чувак покупай лучче игрик бокс , так как на ней и игр больш и игры на нее не по 500 грн а по 60 грн стоят и в 3 проджект готам ресинг уделывает грантуризмо в попу

А теперь подумай что ты сказал, какой нафиг готам...
Как контора, которая игры делать начала билн 2года назад, может соперничать с фирмой, которая придумала это все, вообще...

соперничать с фирмой, которая придумала это все, вообще...
Atari уже не выпускает приставки :) . Так что соперничать с фирмой, впервые выпустившей домашние приставки для видеоигр достаточно просто... она сопротивления не оказывает :)

Как это не оказывает?
Зачем то же они продолжают серию игр, отдавать рыночную нишу весьма обширную и своих поклонников они не собираются, ибо их не так просто заслужить!

Сама приставка не дорогая всего 2750гр не много для такой мощьной консоли. Минус в том что диски на неё по 400гр.

ага только ещё телек или моник под фулл HD нужен ..ещё баков 800 +

ps3 уже отстала от PC:
1.Новые игры для PC по графике уже опережают аналоги на PS3
2.Разрешение игр на дисках только 720p. На FULLHD телике видны недостатки.На компе этого нет.
3.Цена диска 400 грн. Игры для ПК безплатно из сети.
Итого выбирать вам.

Тогда и все кто юзают пиратку на PC - бомжи! :D

Назад
Зверху Знизу