4000 грн на місяць

Спс

• Автор теми Автор теми Saha976
  • Дата створення Дата створення

Выбор универсала пасат или сайра ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
хотел купить себе пассат универсал,а сын посоветовал посмотреть опель омега б. Я купил омега б универсал., с пассатом не сравнить....комфорт на голову выше, больше размером,на трассе просто корабль.,мощная,скоростная, коробка автомат,экономичная, поставил газ, так вообще 50 коп\км. Один нюанс- кузов не коррозийноустойчив.Пробег у меня 265тыс, шаровую правую поменял впервые,левая еще родная. Еще слабо светит ближний свет, противотуманки помогают.Проблем нет.

всё это хорошо, только бюджет около 5ти куе. ну никак не получается на омегу б да ещё и караван

хотел купить себе пассат универсал,а сын посоветовал посмотреть опель омега б. Я купил омега б универсал., с пассатом не сравнить....комфорт на голову выше, больше размером,на трассе просто корабль.,мощная,скоростная, коробка автомат,экономичная, поставил газ, так вообще 50 коп\км. Один нюанс- кузов не коррозийноустойчив.Пробег у меня 265тыс, шаровую правую поменял впервые,левая еще родная. Еще слабо светит ближний свет, противотуманки помогают.Проблем нет.
Не забудь поделиться с нами радостями от цен на запчасти, когда начнешь их покупать, а поскольку это омега Б, то это будет очень очень скоро. 50 коп/км - это 8 литров газа на 100 км. На омеге, с автоматом? :іржач::іржач::іржач: Скажи честно что уже второй год увал продать не можешь, пришел порекламировать.
Но есть и плюсы в этой машине - летом можно комфортно ездить с поломанным кондеем, с дырами в коробах и арках дышится легче. :клас:

Так если такой крутой то проспонсируй замену на новую. А то тут все только понты колотить могут

Ну почему же "понты колотить". Я на свою тачку заработал. Чего и всем желаю :D
А для того, чтобы вернуться к теме, скажу, что с таким бюджетом поискал бы мазду 323.

В старпосте шкода октавия, а не пассат. Хотя, какая разница - все металлолом.

Не забудь поделиться с нами радостями от цен на запчасти, когда начнешь их покупать, а поскольку это омега Б, то это будет очень очень скоро. 50 коп/км - это 8 литров газа на 100 км. На омеге, с автоматом? :іржач::іржач::іржач: Скажи честно что уже второй год увал продать не можешь, пришел порекламировать.
Но есть и плюсы в этой машине - летом можно комфортно ездить с поломанным кондеем, с дырами в коробах и арках дышится легче. :клас:

я езжу на машинке уже 5 лет, цены на расходные запчасти меня не напрягают,продавать не собираюсь. Тут просто попросили поделится опытом эксплуатации. А насчет автомата,так вы наверное никогда на нем не ездили, если в пол газ не давить, то расход у него вполне нормальный. 50 коп\км это по трассе, по городу заправляю на 230 грн, проезжаю 300 км, немного побольше получается. Кондей один раз заправлял, он работает нормально. Не пойму вашей злобы...Кстати, летом езжу на море и сзади тяну прицеп-дачу, проблем нет. Еду со скоростью 90-100,не больше.С таким прицепом по трассе расход на газу 1 грн\км.

кстати а чего никто эскорта не советовал? не сарай канешна на дисках по пацански смотрица:)

первая моя тачка:клас: но щас неактуально - на разборке их мало в отличие от сиерр и скорпов. Комфорт и динамика не те. Нет смысла брать эскорт..

В старпосте шкода октавия, а не пассат. Хотя, какая разница - все металлолом.

какая нах октавия, то фелиция

с 1.8 или 1.6 нормальная динамика,вазы и рядом не стоЯли.

ну впринципе да, но в большинстве от былой динамики лишь воспоминания остались уже:D
А мотор 1.8 на эскорте такая редкость что можно считать что их и не было.

кстати,по ширине(между стаканами) сиерра шире чем пассат и при разложенных сидушках,получается ровный пол в сиерре,ТСу на заметку.

Ок

Останнє редагування:
я когда цепь менял на движке , так там ёще родные пластмассовые :увага: успокоители стояли, блеать. и это при том, что авто 92 года было :клас:

По ремонту Сиерры 92 года:
Сделано за 1 год
-цепь на движке- (какой-то поц её до меня неправильно выставил, поэтому растянулась)
-подшипники 4 шт :ги: (ну тут да, по своей глупости попал на бабло. проявил инициативу так сказать+ купил говнянный подшипники)
-сцепление (тут не совсем я виноват, просто жена получила права и так сказать тренировалась)
Ну как бэ всё по ремонтам за год эксплуатации :незнаю:

какая нах октавия, то фелиция
PHP:

Таки да. Фелиция. А ещё кадет. :D:D:D. ТС точно знает, что он хочет?
PHP:

Я сначала тож обратил внимание,а потом подумал "какая разница":D,один хуй они будут все угандошены,одинаково дырявые +-,хорошего универсала за 4000 не отдадут..

По ремонту Сиерры 92 года:
Сделано за 1 год
-цепь на движке- (какой-то поц её до меня неправильно выставил, поэтому растянулась)
-подшипники 4 шт :ги: (ну тут да, по своей глупости попал на бабло. проявил инициативу так сказать+ купил говнянный подшипники)
-сцепление (тут не совсем я виноват, просто жена получила права и так сказать тренировалась)
Ну как бэ всё по ремонтам за год эксплуатации :незнаю:
PHP:

год это пшик,если канеш не в такси;):D

хорошего универсала за 4000 не отдадут..
согласен. я седана за 3900 продал в отличном состоянии :rolleyes:

год это пшик,если канеш не в такси;):D

таяж не спорю кумэ :пиво: уменя пробег за тот год был чуть больше 8 тыков . это понты для постоянноездящего :незнаю:

Назад
Зверху Знизу