4000 грн на місяць

Спс

• Автор теми Автор теми Saha976
  • Дата створення Дата створення

Выбор универсала пасат или сайра ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Ты седан катал а не сарай. А сара сарай и сара седан это две большие разницы :)
У сараев лопаються арки от нагрузки.

Так ты не ответил, где и когда ты перекрутил не один десяток пассатов?
Что еще десятками крутил, мне на будущее, мож буду спрашивать что то технике.

Сайра оптимальный вариант, если для работы я бы брал 2.3 дизель, еле едет но надежен и топливо почти не жрет. Если и работа и ехать то 2 бензин.
1.8TD только, 2.3D - каменный век с вагоном гемора.

Сайра оптимальный вариант, если для работы я бы брал 2.3 дизель

Я только задумался, что же может быть хуёвее этих старых дерьмовых тачек. А вот и ответ - эти старые дерьмовые тачки с дизелем. Прям жалко ТСа, что у него так мало денег :(

Так ты не ответил, где и когда ты перекрутил не один десяток пассатов?
Что еще десятками крутил, мне на будущее, мож буду спрашивать что то технике.

Я уже не раз писал :D
В 90е - начале 2000х пол моей семьи приганяло машины из европы и продавало на лоске, потом по старым перекупским связям работал на перекупском мини сто в качестве подработки.
ТАк что на ходовые ВАГи, форды, опеля и мазды я в свое вермя насмотрелся.

Хстате из древних корчей самая тачка огонь это мазда 323Ф слепая с мотором 1.8i 16v G, если ее наши колхозники не успели покурочить.

в теме одни теоретики, комедия просто...
А вот и прагтег нарисовался с самым заряженым тазом из всех заряженных :)

Я уже не раз писал :D
В 90е - начале 2000х пол моей семьи приганяло машины из европы и продавало на лоске, потом по старым перекупским связям работал на перекупском мини сто в качестве подработки.
ТАк что на ходовые ВАГи, форды, опеля и мазды я в свое вермя насмотрелся.

Хстате из древних корчей самая тачка огонь это мазда 323Ф слепая с мотором 1.8i 16v G, если ее наши колхозники не успели покурочить.

А сколько тебе лет то? Я че то думал что мы ровесники+-.
Мне в 90 было 7 лет. На тот момент я ничо не понимал в ходовке :D

Я с девятого класса полноценно куртил гайки до второго курса инстича, до 9го смотрел на процесс и больше выполнял работы вида подай принеси, от тут закрути, там открути.

Сайра оптимальный вариант, если для работы я бы брал 2.3 дизель, еле едет но надежен и топливо почти не жрет. Если и работа и ехать то 2 бензин.

акстись, блеать :eek:
дизель идёт нахуй сразу же.
Сайра должна быть правильная. Мотор 2 литра и тока DOHC и год не меньше 90-го :yahoo:

кстати а чего никто эскорта не советовал? не сарай канешна на дисках по пацански смотрица:)

кстати а чего никто эскорта не советовал? на дисках по пацански смотрица:)

кстате да :клас:
он довольно таки лёгкий и живенький, но.......минус к комфорту, комплектахе и вместительности ;)

Сайра в этом плане по прикольнее будет :rolleyes:

кстате да :клас:
он довольно таки лёгкий и живенький, но.......минус к комфорту, комплектахе и вместительности ;)

Сайра в этом плане по прикольнее будет :rolleyes:

ну при поиске сарая - да.
А если смотреть аналога тазов - то наверное ещё мона найти живой варик.
Катался на таком лет 10 назад :клас:

недавно проехал на омеге Б - после А внутри как то тесно....чесно говоря ожидал большего. ощущение как в барже....

недавно проехал на омеге Б - после А внутри как то тесно....чесно говоря ожидал большего. ощущение как в барже....

конечно тесно , ведь в Б есть зеркало.

если возить жопу и семью на дачу- пасат
если грузы - то омега и скорп

Ну ежеле разговор пошел к омеге б, то и ауди 100 в 44 кузове глянуть можно.

хотел купить себе пассат универсал,а сын посоветовал посмотреть опель омега б. Я купил омега б универсал., с пассатом не сравнить....комфорт на голову выше, больше размером,на трассе просто корабль.,мощная,скоростная, коробка автомат,экономичная, поставил газ, так вообще 50 коп\км. Один нюанс- кузов не коррозийноустойчив.Пробег у меня 265тыс, шаровую правую поменял впервые,левая еще родная. Еще слабо светит ближний свет, противотуманки помогают.Проблем нет.

Назад
Зверху Знизу