4000 грн на місяць

Спс

• Автор теми Автор теми Saha976
  • Дата створення Дата створення

Выбор универсала пасат или сайра ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
На фоне Опеля и Форда в вагоне он будет казатсья целочкой
То ты их не смотрел. Такие же корыта уже как сайры и омеги. Да и гнилых более чем достаточно. Возрастс... А универсалы берут такого возраста, как правило, не для семьи, а угандошивать перевозкой арбузов и прочей морковки.

Впрочем, если хорошо искать, то найти можно и Пассат и Омегу и даже Сайру неубитую. Хотя, как сказал Лугал, в Сайре беда - отрывающийся багажник, такой вот конструктивный недочёт.

Ну так продай его ТСу за 4000$.

Такая корова... :D ну ты понял.

Хотя как ни крути но больше 5к они стоять не будут. Даже ухоженные.
А это норм цена за такой танчик.

:D Вот и я о том же. Я не по наслышке знаю Б3 пассаты как свои 10 пальцев, и перебрал и починил их гараздо больше чем один.

Как то все по лугаловски что ли написано...одна теория :іржач:

Расскажи отцу который авто сервисе лет 35 пробыл. Угу. Жги дальше! :клас: Повеселиш хоть.

И где же ты их перебирал то?
В перерывах между написанием кода мазуту мыл на гаражном СТО или где?
Может быть ты тот человек кто и механический впрыск настроит с закрытыми глазами :іржач:

пассат неоправданно дорог. идёт на хуй :123:

омега унылое гниющее гавно :рл:

сиерра рулит :клас:

:D

Вот поэтому Пассат ещё пока и ездит!

Так хрен там.
Я реально помню все что с ним делалось - толком ничего :D
Сам в шоке.
Единственное что да, масло и фильтра не дешевые и по регламенту. Все!
Помню несколько лопнувших патрубков за все время и подрамник, да, это болячка с возрастом.

А так авто используется сейчас как газель для медоперевозок. Прчием грузится до отвала.

Агонь :клас:

По теме.

Я бы все таки смотрел Пассаты и Сайры. Опель кадет как то уж очень уныло. Омега - тоже. Найти живой кузов будет не реально. Если еще седаны приводят в порядок, то вагоны юзают тупо как грузовик :(

Спосибо думаю

Останнє редагування:
чтобы любой старый 20-ти летний ав-ль не показался адом, нужно быть самому автомехаником, в противном случае, все поездки на СТО и приговоры будут резать душу с карманом, а сделают "наотъебись", ссылаясь на почтенный возраст.
Покупать то, что будет в лучшем состоянии за вменяемую стоимость.

P.S. На Пассаты, да ещё в универсале, цены сложить не могут, это точно, знакомый когда искал, я тихо фуел.

Отож ,я то сам механик но не авто

Останнє редагування:
как альтернативу тазу летом рассматривал на всяк случай и пассаты - еще на уровне телефонных звонков понял что они гнилые и забил. нахуй этот шлак древний.
уж лучше скорпа в универсале, он хоть не так примитивен как говнопассат

та всё норм. :клас:
то ты меньше слушай. я год откатал.отакой аппарат :банан:
PHP:

Хлопает стреляет? :банан: :ги:

Я тоже так и думал
PHP:

Хуле ты там думал?:D
У сайры думаешь меньше гнили будет?Такой же оторванный и гнилой зад;)

бред, который первый раз слышу :рл:
PHP:

Может потому шо у тебя был седан?:ги::D:пиво:

У сайры есть два дизеля 1,8 и 2,3 и бензиновых 1,8 и 2донс существенно от чего лучше отказаться ? А скорпио да хорош ,за 4ри можно не плохой ,но их мало пять на Украину следовательно текущие расходы будут на порядок ,чуток более..

уж лучше скорпа в универсале, он хоть не так примитивен как говнопассат
скорп?..ну да.....хотя да...апарат хороший....но у сайры пососёт по разгону :D
Может потому шо у тебя был седан?:ги::D:пиво:
тапаебать.сиерра легче скорпа и т.д. и т.п.........главное найти аппарат на уваленный и с нормальными подшипниками :D

Ты седан катал а не сарай. А сара сарай и сара седан это две большие разницы :)
У сараев лопаються арки от нагрузки.

от не хуй грузить их всякой хуйнёй и всё будет норм :клас:

Назад
Зверху Знизу