Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрос на IT - спецов в харькове

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
2Brainstorm:

Я пока ещё Intern в Validio, но надеюсь на будущее. А удалёнка и вправду приработок, причём далеко не всегда надёжный.

Если это тот Сергей П. о котором я думаю, то он в TechDataSolutions.
Сколько я его знаю -- он тчоит этих денег. Уровень самый высокий, что я видел в городе.

Хош знать скока нуна програмеров в харькове? СПРОСИ У МЕНЯ:-)
Шутка, на самом деле спрос не то что велик, да просто **** а не ситуация.
Конторы просто переманивают стОящих, а по безнадеге студентов подбирают не тупых.
Лана, я про энто долго могу рассказывать, но низзя - коммерческая тайна...
А вот про зарплаты почему-то ничего не знаю:( даже не пойму, почему?
Вот в других сферах знаю, а тут нет...

Останнє редагування:
А удалёнка и вправду приработок, причём далеко не всегда надёжный.
она перестаёт быть приработком когда делаешь одновременно 3-7 проектов непрерывно. тогда это я думаю начинает становиться основным делом. и это правильно.

poni сказав(ла):
Хош знать скока нуна програмеров в харькове? СПРОСИ У МЕНЯ:-)
Шутка, на самом деле спрос не то что велик, да просто **** а не ситуация.
Конторы просто переманивают стОящих, а по безнадеге студентов подбирают не тупых.
Лана, я про энто долго могу рассказывать, но низзя - коммерческая тайна...
А вот про зарплаты почему-то ничего не знаю:( даже не пойму, почему?
Вот в других сферах знаю, а тут нет...
Хе-хе... Так дело пойдет дальше, то с таким спросом к нам скоро иностранные камрады поедут... Бангалор там и прочие... Осталось решить только языковую проблему и ****** поднят немного.

одновременно 3-7 проектов непрерывно

Большое количество проектов как правило серьёзно сказывается на качестве. Особенно если проекты разной тематики (собрать пяток проектов на одну тему - практически нереально)

DM сказав(ла):
Большое количество проектов как правило серьёзно сказывается на качестве. Особенно если проекты разной тематики (собрать пяток проектов на одну тему - практически нереально)
Согласен... Мозги не успевают как следует сконцентрироваться на одной задаче, постоянно приходится переключаться с одного на другое.
Ну и еще один негативный момент большого кол-ва маленьких проектов - постоянно работая над маленькими проектами особо не следишь за дизайном, в большинстве случаев не волнуешься про backward compatibility и т.п., в основном работаешь сам, а не в команде. Соответственно навыки требуемые для работы над большими и сложными проектами теряются (или не разваиваются). Т.е. мое мнение, что такие проектики хороши именно как подработка, но не как основной источник дохода, чтобы квалификацию не терять.

Вы как дети малые чесслово.
Как только человек сделал себе имя на таком сайте - он начинает брать по 3-7 проектов но делает их уже НЕ ОДИН.
За их выполнение он отвечает имиджем, ноделает не сам, когда масштабы уже большие....

хороши именно как подработка, но не как основной источник дохода, чтобы квалификацию не терять.

как основной источник дохода хорошо то, что приносит максимальную прибыль.

А как сейчас ситуация с этим делом, люди знающие?
Ох, по-моему, безнадежные пошли студенты...

Особо не поменялась. За последний месяц получил три заказа "найди нам Delphi-программиста. Толкового или хотя бы заинтересованного в обучении". Не нашел.

Назад
Зверху Знизу