Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
она перестаёт быть приработком когда делаешь одновременно 3-7 проектов непрерывно. тогда это я думаю начинает становиться основным делом. и это правильно.А удалёнка и вправду приработок, причём далеко не всегда надёжный.
Хе-хе... Так дело пойдет дальше, то с таким спросом к нам скоро иностранные камрады поедут... Бангалор там и прочие... Осталось решить только языковую проблему и ставки поднят немного.poni сказав(ла):Хош знать скока нуна програмеров в харькове? СПРОСИ У МЕНЯ
Шутка, на самом деле спрос не то что велик, да просто жопа а не ситуация.
Конторы просто переманивают стОящих, а по безнадеге студентов подбирают не тупых.
Лана, я про энто долго могу рассказывать, но низзя - коммерческая тайна...
А вот про зарплаты почему-то ничего не знаюдаже не пойму, почему?
Вот в других сферах знаю, а тут нет...
одновременно 3-7 проектов непрерывно
Согласен... Мозги не успевают как следует сконцентрироваться на одной задаче, постоянно приходится переключаться с одного на другое.DM сказав(ла):Большое количество проектов как правило серьёзно сказывается на качестве. Особенно если проекты разной тематики (собрать пяток проектов на одну тему - практически нереально)
хороши именно как подработка, но не как основной источник дохода, чтобы квалификацию не терять.
К нему скорей всего вообще не обращался никто.копеечки наверное платят, как обычно.