4000 грн на місяць

спрей против ломкости волос

• Автор теми Автор теми sunnyfly
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
спрей против ломкости волос

посоветуйте хороший, но не сильно дорогой спрей от ломкости и сухости волос. кто каким пользовался и какие впечетления? волосы в плохом состоянии.

Мне понравились увлажняющие спреи двухфазники Ревлон и Матрикс.
hydro_nutritive.webp

matrix_total_results_moisture.webp

репейное масло обычное.

+1000. после родов было тотальное облысение...волос на голове стало меньше раз в 10! что я только не пробовала!!! любые деньги за любые препараты и салонные процедуры!!!и только обычное репейное дешевое масло смогло повлиять за 4-5 месяцев 2 раза в неделю...через полгода вернулась к обычной шевелюре...

посоветуйте хороший, но не сильно дорогой спрей от ломкости и сухости волос. кто каким пользовался и какие впечетления? волосы в плохом состоянии.

посоветую не спреи-они обычно дают лишь косметический эффект,а маски из масел.в этой ветке целая тема,да и на просторах инета хватает.
чередуйте нанесение:1-раз в нед.на корни и все волосы,2-3р.в нед-на сами волосы,не трогая корни.мороки тут конечно больше чем от нанесения спрея-но и эффект значительно лучше.+подберите макс.мягкий шампунь,после которого волосы чистые,но не скрепят.быстрого результата не ждите,но он будет.

ЗЫ:если волосы окрашены-вам это не подойдет,масло вытягивает краску из волос,даже самую супер стойкую.

В описанной вами ситуации спрей - не очень хороший вариант. Лучше маски для волос, масла, и как написала Ёкавна, мякгий шампунь. Есть спец. шампуни для ломких волос. Гугл вам в помощь.

мне очень нравятся спреи фито. они с кератином, увлажняют классно и не жирнят волосы. От сухости масло подойдет, angel напр. Цены до 200грн

Была у трихолога, которая сказала, что маслами летом пользоваться нельзя, оно остается на волосах, при высокой температуре расширяется и плохо влияет на волосы. Сама пользуюсь льняным маслом, волосы оживают, блестят.

Назад
Зверху Знизу