Во первых у тебя явный комплекс профана, из которого плвно вытекает мания величия.

Ты прям Робин Гуд Истины. Всё проще гораздо. Некий низкоползающий манагер, в перерыве между арбузами, кот. вставляет ему босс, выходит на ХФ, и срывает злость на тех, до кого может дотянуться. Гнев возникает не только от того, что тебя куда-то (как ты мнишь про себя) тыкнули. У меня обычно гнев возникает на тупорылых шавок типа тебя. Как пример - в те недавние времена, когда у нас ещё не было домофонов, - на вахтах подъездов сидели бабушки, которые постоянно спрашивали - куда?, к кому? , с какой целью? Они меня раздражали, просто временами справится с собой не мог. Задрачивал я их нещадно. И что, ты хочешь сказать, что все эти бабушки, совсем не ограгиченные создания, а очень умные, знающие как надо жить, и меня тоже пытающиеся приобщить к порядку? Да брось - они просто тупые раздражители. Такие же, как и ты. Ты мнишь себя тем, кем ты не являешься. И если ты, как существо ограниченное не в состоянии что-то понять, это не означает, что этого чего-то нет. Просто рассмотри вариант, что ты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А к тому ты это всё высрал, что goto тебя отлично и тонко протроллила, похвалив тебя, и тем самым дала повод раздуться тебе до невероятных размеров. Твоё ЧСВ просто зашкалило

Ты посмотри, каких медалей ты уже на себя навешал!
"Я заслуженный тролль !"
"Я лучший тролль на всём ХФ!"
"Я сферичечкий тролль в вакууме!"

Ты - мелкий *********, аноним, и онанист. Вот и вся характеристика. И не думай, что я сейчас злюсь. Я злюсь, когда комар жужжит над ухом. А когда я его прихлопнул, я про него забываю.