Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справочник деструктивных школ, практик и культов Харькова

• Автор теми Автор теми illectrix
  • Дата створення Дата створення
Ой, тут попахивает теорией мирового заговора.
Если честно - я в это не верю. И вот почему. На протяжении веков РПЦ вела примерно одинаковую политику, хотя светские политические тенденции менялись. Приспосабливаемость - это другое. Я думаю, что мы имеем дело не с управлением, а с симбиотическими связями.
Вот тут я не уловил смысловой нагрузки. Текст есть, грамматически правильно построен. Смысл в чём? Во что ты не веришь?
Ты не веришь в то, что РПЦ вещает то, что прикажет Кремль? Или ты не веришь в то, что для своих адептов РПЦ - достаточно авторитетна, чтобы они слушали что там вещают?

Это факты. Да и я с тобой согласен - РПЦ всю жизнь вела одну и ту же политику. Ещё со времён ТМИ :) При власти золотой орды РПЦ имела ханские гривны (это не деньги, это такой знак отличия, если кто не в курсе), дающие право на свободное передвижение, разные преференции и земли РПЦ не обладались налогами.
О чем мы говорим? А, да, конечно! РПЦ всю жизнь продается за деньги.
Что предлагает в замен? А то, что есть - свой голос в народе. Ей платят - она вещает - народ хавает.

Для кого не страшно?
Для не-адепта? Безусловно!
Для адепта? Конечно нет. ...

Ты не выспалась?
Перечитай ещё раз на что и что ответила. Я заметил у тебя спутанность сознания. Вчера было сильно хорошо? :) (В смысле - ты с бодуна, что ли?)

Не поверишь - в главном таких море. Или не хватают или завидуют обладательнице, и тупо тролятся на аватару :іржач:

В процессе троллинга принимают участие от 2 человек. Если в "главном" таких - море, то легко прикинуть уровень интеллектуального развития обитателей "главного".

Чем дакажыж? Мало ли на свете вещей, которые можно положить в голову?

Ты знаешь, что "свято место пусто не бывает"?
Не бывает в мозгу дырок без ничего.

Правильно. Это место заполнится чем-то ещё. Но если человеку всё равно, чем его заполнять, то и вреда нет. Вред есть тогда, когда планировал одно, а тебе внедрили другое.
Ведь в любой стране подавляющее большинство принимает то, что общепринято.
Вреда нет. Ибо сознания нет.

Как может быть ошибка в коде, которого нет???

Как это нет? У Гото был реальный код: goto модератор, который ты заменил на ошибочный и нереальный. Вот зачем ты это сделал? :confused:

Да бросьте, РПЦ, ислам, иудаизм, и т.п. Ничего они не приносят вреда никакому сознанию. Просто они занимают свободное пространство в головах электората. Если бы не было этих структур, в головах были бы не этих местах дырки без ничего. Так что нет никакого вреда оттого, что кому-то, у кого ничего нет, ничего не дали. Поплачет, и начнёт сам себе добывать корм.

Правильно. Это место заполнится чем-то ещё. Но если человеку всё равно, чем его заполнять, то и вреда нет. Вред есть тогда, когда планировал одно, а тебе внедрили другое.
Ведь в любой стране подавляющее большинство принимает то, что общепринято.
Вреда нет. Ибо сознания нет.

Первое отквоченное писал Ронг, а второе - Нгаа? У них разные мнения по одному и тому же вопросу?

В процессе троллинга принимают участие от 2 человек. Если в "главном" таких - море, то легко прикинуть уровень интеллектуального развития обитателей "главного".

Не надо его прикидывать... Он тяжелый, ибо чугунный. Могет на ногу упасть :іржач:

Как это нет? У Гото был реальный код: goto модератор, который ты заменил на ошибочный и нереальный.
while (условие)
{
блок инструкций
}
Что не так?
Или тебе ещё условие и инструкции написать?
Так я ещё не определился :)
Тут жеж главное определить машинное состояние модератора, чтобы понять какие инструкции он может выполнять :D

Вот зачем ты это сделал? :confused:
Ну я так понял - метофора не понята.

goto - безусловный переход... Вот goto - буддист. Это безусловно, именно так она себя позиционирует.

А while() {} - это человек, которые если его тролить по условию в "()" - будет выполнять действия, которые заключены в "{}".

Ещё раз спрашиваю - что нетак в метафоре? И в коде...

Останнє редагування:
Как это нет? У Гото был реальный код: goto модератор, который ты заменил на ошибочный и нереальный. Вот зачем ты это сделал? :confused:

Первое отквоченное писал Ронг, а второе - Нгаа? У них разные мнения по одному и тому же вопросу?

От ты любитель цеплятся к словам.
Ты написал уточнение. Я согласился, что уточнение правильное. Чем ты недоволен? Я не сконцентрирован сейчас. Ребёнок не даёт.
Абы спорить.

От ты любитель цеплятся к словам.
Ты написал уточнение. Я согласился, что уточнение правильное. Чем ты недоволен? Я не сконцентрирован сейчас. Ребёнок не даёт.
Абы спорить.

Так иди играй с ребенком. Понимаю, иногда можно неточно выразиться, но чтобы в двух постах написать 2 противоположных утверждения - это нужно уметь! Хотя, для тупых верующих это норма... ;)

ЗЫ. И вообще, откуда такая страсть к выражению приблизительного смысла? Уж не разрушительные ли это последствия религиозных текстов и практик? Такое только женщине можно простить и то, лишь иногда.

Reset сказав(ла):
Ну я так понял - метофора не понята.

goto - безусловный переход... Вот goto - буддист. Это безусловно, именно так она себя позиционирует.

А while() {} - это человек, которые если его тролить по условию в "()" - будет выполнять действия, которые заключены в "{}".

Ещё раз спрашиваю - что нетак в метафоре? И в коде...
В том, что модератор это четко описанный объект. И его можно применить в связке с while. Т.е. условия конкретны и прописаны. например, если Вы перейдете на обсуждение личных качеств модератора - получите бан. Не потому что любой из модераторов как-то там особенно обидчив. А потому что это четко прописано в правилах. Или если вы разместите тему не в том разделе, то тема будет удалена (в лучшем случае - перенесена), а ТС получит 1 очко предупреждения на месяц. Потому что это четко прописано в механизме выдачи очков. Я бы даже сказала - программно.

Но вот пользователь goto - совсем другое дело. Если Вы сможете четко меня описать и предугадать все мои поведенческие реакции, то честь вам и хвала, Правда я в этом сильно сомневаюсь.
То, что я заявляю, что доктрина буддизма мне ближе всего и для себя я ошибочность этой гипотезы пока не доказала - не означает, что я в любой ситуации стану действовать, как среднестатистический буддист. Не говоря уже о том, что такого зверя в природе вообще не существует. :)

Кстати, троллинг это не жесткая функция. Предугаданность реакций объекта сильно снижает его ценность в глазах наблюдателей.
Покушать тролль, возможно, себе и наскребет... А УГ останется УГ...

Так иди играй с ребенком. Понимаю, иногда можно неточно выразиться, но чтобы в двух постах написать 2 противоположных утверждения - это нужно уметь! Хотя, для тупых верующих это норма... ;)

Хотел по-хорошему, но видимо с таким дегенератом как ты - не получится. Если ты, долдоёбный остолоп не понимаешь, что такое уточнение, и видишь противоречие там, где его нет, то тебе имя - *****. Ты думаешь, что у тебя критическое мышление? У тебя скандальное мышление. Тебя прёт от того, что ты кого-то в чём-то уличаешь, как тебе бредится. На самом деле, ты занимаешься суходрочкой. Ну и занимайся, потомок Хама.

Хотел по-хорошему, но видимо с таким дегенератом как ты - не получится. Если ты, долдоёбный остолоп не понимаешь, что такое уточнение, и видишь противоречие там, где его нет, то тебе имя - *****. Ты думаешь, что у тебя критическое мышление? У тебя скандальное мышление. Тебя прёт от того, что ты кого-то в чём-то уличаешь, как тебе бредится. На самом деле, ты занимаешься суходрочкой. Ну и занимайся, потомок Хама.

Я тебе выделил ЖИРНЫМ противоречащие друг другу участки, так как подозревал подобную реакцию.

ЗЫ. "тупых верующих" - это не лично про тебя. Лично про тебя было бы "для такого тупого верующего, как ты". Но я так не писал. Кстати, широкая трактовка смысла - это последствия приблизительного его выражения. ;)

ЗЫЫ. Есть такая пословица: на воре - шапка горит. (с) народная_мудрость

2 goto: зацени картину :клас:

ронг-нгаа сказав(ла):
Вот пример последствий троллинга...
Mopga, скажи спасибо ронг-нгаа. Ты же покушал? А он тебя покормил. Будь вежливым мальчиком. ;)

Ха, заценила и без твоего напоминания. Пост писался одновременно с твоим :)

Я тебе выделил ЖИРНЫМ противоречащие друг другу участки, так как подозревал подобную реакцию.

2 goto: зацени картину :клас: Ты определенно, меня недооцениваешь. :D

Ну, теперь иди стирать полотенце.

ЗЫ. "тупых верующих" - это не лично про тебя. Лично про тебя было бы "для такого тупого верующего, как ты". Но я так не писал. Кстати, широкая трактовка смысла - это последствия приблизительного его выражения. ;)

ЗЫЫ. Есть такая пословица: на воре - шапка горит. (с) народная_мудрость

2 goto: зацени картину :клас:

О, да ты гигант. Простирнул полотенечко, и тут-же снова смыкать начал? :D Просто ненасытный.

ЗЫ. И вообще, откуда такая страсть к выражению приблизительного смысла? Уж не разрушительные ли это последствия религиозных текстов и практик? Такое только женщине можно простить и то, лишь иногда.

Ребенок-это не робот и он на заказ молчать или не мешать не будет, ну куда тебе до такого понимания.
Предлагаю тебе погуглить на счет воспитания детей и их поведения, может откроится и тебе эта интересная тайна!;)

Вот пример последствий троллинга...
Mopga, скажи спасибо ронг-нгаа. Ты же покушал? А он тебя покормил. Будь вежливым мальчиком. ;)

Ха, заценила и без твоего напоминания. Пост писался одновременно с твоим :)

И где ты увидела сдесь троллинг? Где? Бурная ответная реакция никак не означает, что отвечающего троллят. Он просто не хочет читать то, что написано мной (а ведь я старался, тщательно подбирал слова), а из всех приблизительных смыслов выбрал тот, который соответствует его настроению, как и его ответ. И этот человек запрещает мне ковырять в носу? (с)

Какова ценность его постов? Я не могу с 80% уверенностью утверждать, что правильно понял то, что он пишет. Сам он это осознает? Думаю, нет. ;)

Но, конечно, виноват именно я, т.к. умею троллить модератора. :yahoo:

Ну, теперь иди стирать полотенце.

О, да ты гигант. Простирнул полотенечко, и тут-же снова смыкать начал? :D Просто ненасытный.

Слив защитан. Если верить Гото, я - заслуженный тролль РиФ. Не пытайся меня троллить, лучше отвечай по существу вопроса. ;)

Ребенок-это не робот и он на заказ молчать или не мешать не будет, ну куда тебе до такого понимания.
Предлагаю тебе погуглить на счет воспитания детей и их поведения, может откроится и тебе эта интересная тайна!;)

Ну да... Пишем бред, потом сваливаем на ребенка. УмнО!!! :D Конечно, писать на форуме - жизненно необходимо, как воздух. Обдумать перед написанием, что же собственно и какими словами будем писать - некогда, ведь ребенок мешает. Но писать надо! А как же форумчане?! Они же без меня пропадут! :іржач:

Mopga сказав(ла):
Он просто не хочет читать то, что написано мной (а ведь я старался, тщательно подбирал слова), а из всех приблизительных смыслов выбрал тот, который соответствует его настроению, как и его ответ.
Если Вы знаете за ним такую особенность, то значит пост Ваш имеет целью не получить ответ, а вызвать эмоциональную реакцию.
Троллинг определяется не по реакции, он же может быть и неудачным - тогда реакции не будет.
Троллинг определяется по цели.
А по реакции определяется его эффективность.

Mopga сказав(ла):
. Если верить Гото, я - заслуженный тролль РиФ.
Ой, не зазнавайтесь. Я о заслугах ничего не говорила...

Если Вы знаете за ним такую особенность, то значит пост Ваш имеет целью не получить ответ, а вызвать эмоциональную реакцию.
Троллинг определяется не по реакции, он же может быть и неудачным - тогда реакции не будет.
Троллинг определяется по цели.
А по реакции определяется его эффективность.

Ой, не зазнавайтесь. Я о заслугах ничего не говорила...

Ты, походу, меня знаешь лучше меня, так как приписываешь мне некие цели, о которых мне не известно... Вероятно, это твой стеклянный шар тебе помог, который выдается каждому модератору, чтобы он мог увидеть в нем мотивы каждого юзверя и принять решение, штрафовать или не штрафовать. :D

А если серьезно, то вероятно, кто-то спер его пароль и вещает от его имени. Такой реакции ну совсем уж не ожидал. Он, вроде, всегда спокоен был. Неужели, это реакция на детей? :confused: Аллергическая.

Назад
Зверху Знизу