Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справка об отсутствии задолженности

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Пан Зарайский, ведь бывших налоговиков не бывает и своих клиентов Вы можете доить в различные способы, включая очень грязные - с сливом инфы о них в гфс и "насылании" на них проверок, а потом снова их "спасти" за солидный конверт от произвола гфс
А ты оказывается котик по себе людей судишь ну-ну... :)

Даже не смейте отрицать факт совместного употребления алкогольных напитков с пенсионером в кепке777
***** ты котик и не лечишься.
Никто из этой ветки Александра777 в лицо не видел, он отказался развиртуализироваться наотрез.
И это всем известно кто эту ветку читает :)

Особенно если на этом почти мертвом форуме ума хватило темку в Балке оплатить

Для меня 180 грн в месяц не деньги.
И я действую по принципу пусть будет.
Ну и трафик на сайт он не лишний :)

Ничего святого, думаю ты не исключение.
А не нужно думать :)
Судите милейший о людях по делах а не по традициях :)

есть люди в том числе бывшие налоговики
Мой милый котик, я работал в налоговой 18 лет (почти) из них 9 зам начальника управления внутреннего контроля.
Я проверял всех налоговиков города и области, а зачастую других регионов :)
Мне не нужно "решать вопросы" :) в этом просто нет необходимости :)

85$ в год. В Стамбул можно слетать туда-обратно прямым рейсом, отель, еще и на перекусить хватит
Мой милый милый котик, я блогер, как пишет "Сатус кво" популярный, хотя я так не считаю.
Но как бы там ни было я не плачу за поездки в Стамбул :)

В прошлом году Туи совершенно бесплатно покатал меня по Турции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за год до этого я так же совершенно бесплатно путешествовал по Нормандии
и абсолютно бесплатно пил кальвадос

Если я правильно помню самый дорогой там был по 2400 евро за 0,5 :)

Чаще всего я не плачу за свои поездки:)

Но вопрос не в этом.
Открою секрет :) 25% реферальных переходов на мой сайт идет с ХФ.
И что такое 2000 грн в год :) за рекламу :) это копейки
Я только за Лигу плачу 830 грн в месяц :) а еще аренда двух офисов :) и прочие расходы :) :)

Все-таки, твой большой живот нужно держать в форме и не давать ему уменьшиться
Котик, во-первых, я таким был всегда и чесно говоря мне пофиг.
Если вы милейший не знали я еще и кагтавлю и мне на это тоже пофиг :)
Во-вторых, мне совершенно плевать на мнения других о моей внешности :) вот абсолютно так, что ваши повторные закидоны на эту тему меня не трогают.
Ну а в-третьих, тот кто тусил в фотоветке ХФ в 2008-2099 году нетролим в принципе :) так что стараться не стоит.

Я знаю кто это и могу о нем детально рассказать
Коте, послушай, Александр написал здесь достаточно дохрена о себе что бы при желании можно было бы "******ь у него под воротами".
Но я не вижу ни повода ни причин заниматься выяснением кто он и где живет.
Ну не хочет человек это афишировать ну и пусть.

Я не буду выяснять кто это и чем он занимается :) и например не буду выяснять кто такой котик Тасо :)
Мне это совершенно не интересно :)

Тасо, объясню одну вещь, вдруг поймешь.
Мне в этом году 44 года, четыре года назад я ушел с налоговой.
Сам, по собственному решению, с весьма неслабой должности, :) :) просто потому, что мне это надоело.

Сейчас я живу так как я хочу, так как мне комфортно.
Мне не нужно никому ничего доказывать, мне не нужно ничего достигать и свершать :)
Завоевывать известность или популярность мне тоже не нужно.
Как и бггг.... бороться за "место под солнцем" ;) :)

Не потому что я в этом не нуждаюсь или мне это не надо :) а просто потому что мне это не интересно.
Здесь на ХФ я пишу в разы меньше чем остальные, тот же ненавистный вам Александр777, отвечает на вопросы в 2-3-4 раза чаще чем я.

На сегодня я пишу тогда когда считаю нужным и пишу о том о чем считаю нужным.
И то что людям нравиться, что и как я пишу, и тот факт, что меня публикуют журналы и тот момент, что мои тексты тырят и растаскивают по инету, мне безусловно приятно :) и огромное мерси им всем.
Но это приятные последствия, а не то ради чего я это делаю.

Я занимаюсь тем чем занимаюсь, только потому что мне это интересно, а не потому что мне нужно зарабатывать на хлеб, или стремится "чего-то достичь".
Да, я не буду работать и не работаю бесплатно, но и не хватаюсь за каждого клиента который вошел в мою дверь или позвонил по телефону.

Как пример, на протяжении декабря прошлого года - февраля нынешнего я ответил на несколько сотен звонков по поводу закрытия предпринимательства.

Все они звонили что бы заплатить мне деньги за помощь в закрытии :)
И всем им я рассказал, как самим сделать бесплатно, то за что они хотели заплатить :)
Хотя наверное можно было бы озолотится :)

ЗЫ. Тасо этот вот текст, была первая и последняя попытка поговорить с тобой нормально.
Поймешь и станешь общаться здесь по человечески гут. Не поймешь... что ж ну значит станешь еще одним припезденным тролем которых на ХФ более чем дофига.
Ну и хер тогда с тобой :)

То с чем приходится встречаться по работе ни у одного ****о режиссера фантазии не хватит.

Назад
Зверху Знизу