Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справка о доходах

• Автор теми Автор теми Annet78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 133
Справка о доходах

Может кто сталкивался с электронным запросом через интернет. Нужна справка о доходах. Я была ФЛП, закрылась. Канцелярия налоговой Слободского (Коминтерновского) района переехала на ХТЗ. Заявление подала сегодня, сказали в течение 15 календарных дней будет готово. Реально она мне нужна через неделю.
Начала искать инфу. Нужен электронный ключ, который нужно получить по адресам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот ключ нужен для этого сайта:
??????
Помогите разобраться!!!!!

В электронном кабинете можно взять "відомості з Державного реєстру фізичних осіб – платників податків про суми виплачених доходів та утриманих податків". присылают ее быстро, в течении получаса, если вам такая справка подходит. Ссылки вы правильные указали

Смотря куда Вам нужно принести єту справку. Например, органі соцзащиты не верят в эл.документ. Им нужна синяя печать.

Нужен электронный ключ, который нужно получить по адресам:

Этот ключ нужен для этого сайта:
??????
Да. Также, для этого сервиса подойдет еще ряд ключей. Один из самых распространенных - сертификаты Привата.

Спасибо, всем за ответы.

Да. Также, для этого сервиса подойдет еще ряд ключей. Один из самых распространенных - сертификаты Привата.
У меня был ключ в Привате . Отправляла отчеты с личного кабинета. Когда закрылась в палате, отчеты налоговая не принимала, вторая квитанция приходила красная, писала, что нет меня в базе.... Пришлось отвозить отчеты лично.

Смотря куда Вам нужно принести єту справку. Например, органі соцзащиты не верят в эл.документ. Им нужна синяя печать.
Можно распечатать на цветном принтере. Она будет синяя , фиолетовая и т.д.

Можно распечатать на цветном принтере. Она будет синяя , фиолетовая и т.д.
Не будет. Это не приват. Там вообще печати не будет.
У меня был ключ в Привате .
Сделайте сертификат от физ.лица. Это не отчеты. В кабинет войдете, думаю и справку закажите. Это не отчеты. Тут не обязателен договор с налоговой.

Сделайте сертификат от физ.лица. Это не отчеты. В кабинет войдете, думаю и справку закажите. Это не отчеты. Тут не обязателен договор с налоговой.
Нужна связь с налоговой. Справку можно заказать о всем, что связано с расчетном счетом. Можно попробовать пообщаться в чате Привата.

Нужна связь с налоговой. Справку можно заказать о всем, что связано с расчетном счетом. Можно попробовать пообщаться в чате Привата.
Какая связь Вам нужна? Причем тут р/с? Формируете сертификат/ключи в привате и входите в эл.кабинет и запрашиваете справку о доходах.

Какая связь Вам нужна? Причем тут р/с? Формируете сертификат/ключи в привате и входите в эл.кабинет и запрашиваете справку о доходах.
Мы наверно про разные личные кабинеты говорим. Попробовала я зайти в личный кабинет налоговой. Я ввожу особистый ключ с расширением jks (выбираю путь где находится), потом вылетает оконка, которая дублирует его без расширения. Ввойти не могу пишет:"Оберіть файл з особистим ключем (зазвичай з ім'ям Key-6.dat) та вкажіть пароль захисту"

Вкладення

В первом окошке надо выбрать ключи ПриватБанка

Вкладення

Так и не поняла на каком этапе у Вас проблемы.
Если Вы уже не ФОП, то зачем пользуетесь фоповским ключем? Может не пропустить, но не обязательно. на всякий случай, можете сделать ключ физ.лица в Привате физ.лица и далее по схеме.
1.Выбрать АЦСК - выбираете ПриватБанк
2. Выбираете ключ физ.лица. Впереди стоит pb. Автоматом подтянется выбор.
3. Вводите пароль
4. Нажимаете "Считать"
5.Ждете. Кнопка "Войти" становится активна. Нажимаете "Войти".
6. Все у Вас получится.

Назад
Зверху Знизу