Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справка для автошколы

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну если тебе не понятно, это не значит, что осталтным тоже. Обычно, у нас в стране когда люди говорят про зарплату между собой, то это имеется ввиду уже чистыми на руки. Многие вообще в черную работают. Они те налоги и не платят даже:D

А я не люди? Люди.
В моем кругу людей, которые оценивают меня по количеству дензнаков нет и не будет. Но тут каждый выбирает по себе.
Кстати, а женщину ты хоть нормально выбрал, или тоже такую, которая тебя выкинет на улицу с табличкой лох, если ты косарь зелени не принесешь?

Вообще..мне показалось, или больше всего за бюджетные зарплаты рвут тельняхи те, кто бюджет не пополняет? :))))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я не люди? Люди.
В моем кругу людей, которые оценивают меня по количеству дензнаков нет и не будет. Но тут каждый выбирает по себе.
Кстати, а женщину ты хоть нормально выбрал, или тоже такую, которая тебя выкинет на улицу с табличкой лох, если ты косарь зелени не принесешь?

Вообще..мне показалось, или больше всего за бюджетные зарплаты рвут тельняхи те, кто бюджет не пополняет? :))))
Тут надо спросить бы у женщин.
Кого бы выбрали:
Романтика с гитарой и палаткой или способного добывать денежные знаки и материальные радости в достаточном количестве.
Ну при сопоставимых внешности, комплекции и богатстве внутреннего мира

Тут надо спросить бы у женщин.
Кого бы выбрали:
Романтика с гитарой и палаткой или способного добывать денежные знаки и материальные радости в достаточном количестве.
Ну при сопоставимых внешности, комплекции и богатстве внутреннего мира

В жизни, Экон, как на трассе - пидарас на пидарасе. Так что добавь в перечень в последнем предложении хорошие человеческие качества. :клас:

В жизни, Экон, как на трассе - пидарас на пидарасе. Так что добавь в перечень в последнем предложении хорошие человеческие качества. :клас:

Я подразумевал их наличие в богатом внутренне. Мире

А за трассе ты верно пометила. Таня Овсиенко хорошую песню пела про дальнобойщика.
Вся наша жизнь- шоссе
Шоссе длиною в жизнь

А, ну ок. :пиво: Тогда того, к кому больше лежит душа.
Романтик с палаткой и гитарой при определенных условиях вырастает в программиста работающего в забугорьи))) а раздолбай парапланерист в совладельца небольшой фирмы, но достаточно прибыльной)))

Добрый день.Я хочу записаться в автошколу и получить права категории С.Для этого нужна медсправка формы 083,для которой нужно пройти медосмотр и получить сертификаты психиатра и нарколога.Беда в том,что 18 мне исполняется 18 сентября,а занятия в автошколе начинаются 20 сентября.Получить эти справки за неделю я успею,но не завенут ли меня из за того,что мне еще не исполнилось 18 лет?Ведь за 2 дня я точно не успею ее оформить.Хотя вроде как ее могут выдавать и с 16 лет,для тех кто идет учиться на категории А и А1.Кто встречался с такой проблемой?
Я последнюю такую справку делал за 500 грн пару месяцев назад в 13 поликлирике ( права после пьянки забрать надо было) бегать там надо пару дней очереди бабушки и все такое проще купить у врачей готовое

Романтик с палаткой и гитарой при определенных условиях вырастает в программиста работающего в забугорьи))) а раздолбай парапланерист в совладельца небольшой фирмы, но достаточно прибыльной)))

Не знаю. Знаю лично двух "романтиков"- там программированием и не пахнет.

Сделал справку в автошколе. Обратился на прямую к секретарю принимавшему документы. Обошлось 300 грн. Сумма сопоставима с тем, что нужно заплатить за сертефикат нарколога и психоневролога и это не считая проезд и пропущенные рабочие дни. Ну и нервы целее)). Еще нужно знать свою группу крови и не ляпнуть что не знаете когда придете делать справку, а то могут и отказать, наверное. Я свою не знаю, через группу крови родителей по таблице высчитал с 50% вероятностью. Но это на свой страх и риск. Если попадете в аварию и потребуется переливание, сами понимаете.

Решил вопрос аналогично, причём для них это настолько обычное дело, что они вообще не скрываются. Просто говорите: нужна справка. Про группу крови благодарю, пригодилось. В итоге потратил 20 минут вместе с дорогой вместо 1-2-3 дней. Правда мне 450 заломили, но то ерунда по сравнению с отсутствием на работе.

Мы никогда не будем жить хорошо.
Нахуя вы "учитесь" в вузах?! Проспать бабки и время можно и иначе.
Стоите в очереди только вы?!
Начните с себя! Нервные - лечитесь.

Правда? Я вот бросил универ и ни разу не жалею. Подался в IT, там умные дядьки не на дипломы смотрят, а на способности. Теперь вот имею возможность покупать люксовые авто. И да, поэтому моё время дорого стоит, чтоб тратить его на формальности с больничками.

Решил вопрос аналогично, причём для них это настолько обычное дело, что они вообще не скрываются. Просто говорите: нужна справка. Про группу крови благодарю, пригодилось. В итоге потратил 20 минут вместе с дорогой вместо 1-2-3 дней. Правда мне 450 заломили, но то ерунда по сравнению с отсутствием на работе.

Правда? Я вот бросил универ и ни разу не жалею. Подался в IT, там умные дядьки не на дипломы смотрят, а на способности. Теперь вот имею возможность покупать люксовые авто. И да, поэтому моё время дорого стоит, чтоб тратить его на формальности с больничками.
Ай, молодец

Решил вопрос аналогично, причём для них это настолько обычное дело, что они вообще не скрываются. Просто говорите: нужна справка.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5306282
До задержания мошенники успели изготовить несколько сотен поддельных документов.

Мошенническая группа специализировалась на справках о пригодности лиц к управлению транспортным средством без прохождения медицинского осмотра. Организатор – 69-летняя женщина.
Справки продавались в медицинских учреждениях, автошколах, а также автопарках города. ..

Трем участникам “схемы”, в квартирах которых 3 февраля прошли обыски, сообщено о подозрении по ч. 4 статьи 368-3 (подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время полиция устанавливает связи и других членов группы. (с)

)) минимум свидетелем пойти не желаешь?)
в принципе *они* теперь все эти справки липовые отследить могут. :)

Т.е. бланки не липовые по факту :)
понятия не имею) фото в той теме - все таки простофото. :)

мне больше интересно по какой статье пойдут такие ушлые как rews.
то что отловят всех до единого даже не сомневаюсь))
"сэкономил" чудак время капитально конечно))))

мне больше интересно по какой статье пойдут такие ушлые как rews.
то что отловят всех до единого даже не сомневаюсь))
"сэкономил" чудак время капитально конечно))))
Да никто никуда не пойдёт. Не обижайтесь, но Вы не в теме. Этот "бизнес" процветает десятилетиями, и если бы можно было посчитать количество "липовых" медсправок, и реальных, то последних было бы процентов 10 в лучшем случае. Это тот же техосмотр, который якобы все проходили. Так что данных факт - скорее галочка в плане по раскрытию у полиции, малюсенькая верхушечка айсберга. Бланки там реальные, а значит поди докажи, что человек её купил, а не реально ходил проверялся.

Справка для автошколы должна выдаваться только наркологом и психиатром. Всё остальное вздроч. Все аварии от психов и нариков в совокупе с алкашами.

Re: Справка для автошколы

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5306282
До задержания мошенники успели изготовить несколько сотен поддельных документов.

Мошенническая группа специализировалась на справках о пригодности лиц к управлению транспортным средством без прохождения медицинского осмотра. Организатор – 69-летняя женщина.
Справки продавались в медицинских учреждениях, автошколах, а также автопарках города. ..

Трем участникам “схемы”, в квартирах которых 3 февраля прошли обыски, сообщено о подозрении по ч. 4 статьи 368-3 (подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время полиция устанавливает связи и других членов группы. (с)

)) минимум свидетелем пойти не желаешь?)
в принципе *они* теперь все эти справки липовые отследить могут. :)

А пригорело, я смотрю, капитально :іржач::іржач::іржач: Год прошел уже, а всё бомбит :браво:

По сути:

1. Неужели это единственная организация?
2. Открою секрет: "они", ну т.е. менты, не только в теме, но еще и в доле. Тут видимо просто не захотели делиться, вот и накрыли
3. Моя справка сделана в поликлинике, как и положено. Просто вне моего присутствия. Автошкола взяла на себя заботу

Ну и на последок. Тачку купил, всем доволен.

Назад
Зверху Знизу