Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Справедливый" тариф КВБО

• Автор теми Автор теми DShuba
  • Дата створення Дата створення
Ну а если ребёнок проживает в этой квартире ( ему 18 лет),а зарегистрирован он с родителями и по месту регистрации платится за мусор ? И его не планируют перерегистрировать в квартиру без прописанных.
Очень интересно увидеть ответ -сбросьте когда ответят.

Ну а если ребёнок проживает в этой квартире ( ему 18 лет),а зарегистрирован он с родителями и по месту регистрации платится за мусор ? И его не планируют перерегистрировать в квартиру без прописанных.
Очень интересно увидеть ответ -сбросьте когда ответят.

Думается,ничего интересного не будет,ежели вообще ответят.

Вот интересно,что может служить доказательством к примеру гостинки(нет счётчиков на воду,газ,отопление),только счётчик электроэнергии.
Т.к я переодически там проживаю,то счётчик ессно считает.
Может фото на фоне двери с номером квартиры?:D

У меня был прикол, я несколько лет назад долгое время жила в Киеве, с целью, что бы не платить за услуги написал в коммунальные службы заявление, что не проживаю, вроде бы все ок. Потом через полгода мне опять стали приходить платежки, звоню, а мне говорят, что был составлен акт, что Вас видел дворник и сосед, как вы заходили в квартиру.:D:D:D:D

Вот у меня вопрос, почему они считают, что например в однокомнатной квартире могут проживать двое человек, а не трое например, а может 5 человек:D:D:D

Будем ждать официального ответа с горячей линии КМУ, как правило через 10 дней, начинают все быстро суетиться.

Я бы сказала так, что если в однокомнатной проживает пять -их всех можно только пожалеть.

Отредактировал название темы,т.к. хотелось бы дождаться и увидеть здесь ответ гор.линии КМУ.

10 дней прошло, что там Гройсман ответил? :D

Я написала сразу на горячую линию КМУ, люблю их. Они хитросделанные, на сайте куча заявлений, которые можно отправить по электронке, но есть одно но.... В течении 10 дней ты должен им предоставить доказательство, что ты здесь не проживаешь или ты один, не предоставил - считают обратно по новой схеме.:D

Частично здесь обсуждалось https://www.kharkovforum.com/4785318-platezhki_za_otoplenie_shok-page17

У меня то же самое.Квартира нулевая.Прописана с сыном в другой квартире.Живу то у него,то в нулевой.Плачу и там зва одного и здесь за двоих.А для того,чтобы они убрали двойной тариф.Сказали-надо с Облэнерго справку,что на счетчике ноль,с Жеков обоих справки о составе семьи , Код ,паспорт,заявление.Я и так плачу за себя дважды.В начале года,я в нулевой вообще не жила и счетчмк даже был без движения.Пыталась снять хоть за какую-то услугу,так как не получала их.Так в Облэнерго сказали,что для получения такой справки,надо вначале вызвать инспектора Облэнерго,чтобы он проверил исправность счетчика,а за вызов 75 грн оплатить.Короче замкнутый круг.Снять за пользование водой,надо опломбировать,а это тоже платно 45 за пломбирование и 45 грн за распломбирование.Просто безобразие,тоже возмущена до предела.Лучше бы они прослеживали кто платит ,а кто не платит в частном секторе.Я каждый день и утром и вечером гуляю с собакой и вижу ка выезжают легковушки с рядом находящегося частного сектора и выбрасывают в мусорные баки нашего дома мешеами мусор и где-то машин по пять утром и также вечером.Вот поэтому мы *****и должны оплачивать за них,ДА ЕЩЕ И ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ.иЗВИНИТЕ,ЧТО ТАК МНОГО ПИСАНИНЫ,НО НАКИПЕЛО.

Написал им письмо на электронку,посмотрим,что ответят.
***ть,как же они все ******* с их умнейшими неправомерными нововведениями!
ответили что-то?
у меня например тоже прописано 0 чел. Фактически проживает 1 чел (моя скромная персона). Тоже доначислили с сентября с какого-то перепугу.
Платить все равно буду как и раньше за одного человека - 11.54 грн.

Лучше бы они прослеживали кто платит ,а кто не платит в частном секторе.Я каждый день и утром и вечером гуляю с собакой и вижу ка выезжают легковушки с рядом находящегося частного сектора и выбрасывают в мусорные баки нашего дома мешеами мусор и где-то машин по пять утром и также вечером.Вот поэтому мы *****и должны оплачивать за них,ДА ЕЩЕ И ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ.иЗВИНИТЕ,ЧТО ТАК МНОГО ПИСАНИНЫ,НО НАКИПЕЛО.
Как житель частного сектора скажу, что я за мусор плачу, но иногда могу выкинуть пакет и в общественную мусорку. У нас то забирают 1 раз в неделю мешки, а особо вонючее не будешь же в доме хранить до следующего раза.

ответили что-то?
у меня например тоже прописано 0 чел. Фактически проживает 1 чел (моя скромная персона). Тоже доначислили с сентября с какого-то перепугу.
Платить все равно буду как и раньше за одного человека - 11.54 грн.

Писал в твбо и горлинию кму - ответа нет.
Естественно буду платить 11 грн как и раньше.

А мне дважды звонили с ТБО, ответ не пришел, но я повторно, не дожидаясь ответа написала жалобу.

на "Объедктиве" есть новость по данной теме :ідея:

Назад
Зверху Знизу