Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествует, не?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Ну как тебе сказать.У меня есть приятель,можно сказать-потомственный бандеровец,не полюбляе Россию,правда и США тоже,не полюбляе Януковича и Ющенко,ну тут я его понимаю,надеется тока на Юлю,это он мне делает смешно.И при всем при этом ,он сквозь зубы,с большой неохотой,сказал мне как то ,шо его бабуля пережила австрийцев,поляков,немцев,русских и считала ,что лучше всего жилось при Советах,хотя не полюбляла усех.

А мне говорили совершенно противоположное. Сколько людей столько и мнений.

Ну как тебе сказать.У меня есть приятель,можно сказать-потомственный бандеровец,не полюбляе Россию,правда и США тоже,не полюбляе Януковича и Ющенко,ну тут я его понимаю,надеется тока на Юлю,это он мне делает смешно.И при всем при этом ,он сквозь зубы,с большой неохотой,сказал мне как то ,шо его бабуля пережила австрийцев,поляков,немцев,русских и считала ,что лучше всего жилось при Советах,хотя не полюбляла усех.

Бывает и такое, но это ведь ни о чём не говорит

эмм ... а с кем ты споришь? Ziggy вроде как такого не утверждал ...
А кто спорит?:незнаю:

ничего удивтельного. откуда же на Западной Украине возьмутся в 1941 врачи-украинцы? :eek:
там практически все врачи были либо поляками, либо евреями, т.к. жизнь западных украинцев до присеодинения к СССР была довольно простой и необразованной, что прекрасно иллюстрирует описывающее их емкое польское слово "*****". это потом уже, при советской власти, "выучили их на свою голову" - только чтобы они заявили, что все это на самом деле им и не нужно было, они и в быдлах себя прекрасно чувстствовали.

Тоже мне открытие. До 1917 г. почти 80% населения Империи Великих Русов было ****амотным. :)

Грамотность в России и в мире
Из первого издания БСЭ примерно 1929 - 1930 гг.

Процент ****амотных новобранцев в армии.
Впечатляет прогресс Германии.

Посилання видалено

В России. Заметьте, что россия вступала в 1914 г. в войну, имея одного ****амотного солдата из четырех. Вступала в войну против противника (Германии), который имел почти 100% грамотных солдат.

Посилання видалено

Динамика роста грамотности в России -

Посилання видалено

Грамотность в различных странах
(не совсем корректное сравнение, т.к. данные за разные страны взяты в разное время, но все же общее представление дает) -

Посилання видалено

ЗЫ.Можно сделать вывод, что в повышении грамотности большевики, в общем-то, не причем. Это более-менее естественный процесс.

В России. Заметьте, что россия вступала в 1914 г. в войну, имея одного ****амотного солдата из четырех. Вступала в войну против противника (Германии), который имел почти 100% грамотных солдат.
Порвало в клочья. А грамотные по вашему это кто, кто может крестик вместо росписи поставить?

А ты опрос среди солдат Первой мировой проведи, порваный в клочья...

Тебе дадены цифры. Не ндравится, свои приводи. А то как писать, так все грамотные, а как читать - нет ...

А ты опрос среди солдат Первой мировой проведи, порваный в клочья...

Тебе дадены цифры. Не ндравится, свои приводи. А то как писать, так все грамотные, а как читать - нет ...
Сказал мыша и почему-то обиделся :D

ничего удивтельного. откуда же на Западной Украине возьмутся в 1941 врачи-украинцы? :eek:

Действительно, ну откуда там в 41м местные врачи, если перед этим НКВД большинство интеллигенции вырезало? :confused:

Действительно, ну откуда там в 41м местные врачи, если перед этим НКВД большинство интеллигенции вырезало? :confused:
Как?? Вы разве не знали, что НКВД вырезало только младенцев, а интелигенции исключительно перегрызали горло. Всем. Поголовно!!!
Одних евреев оставляли.Которые потом в УПА служили. И боролись с мировою "***вою", как сказал Тягныбок.

Останнє редагування:
Как?? Вы разве не знали, что НКВД вырезало только младенцев, а интелигенции исключительно перегрызали горло. Всем. Поголовно!!!
Одних евреев оставляли.Которые потом в УПА служили. И боролись с мировою "***вою", как сказал Тягныбок.

Бред кокойты.

Снайпер, я там интересный документик нарыл в теме

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8631609&postcount=119

Почитай, там и о детках есть. И о героическом НКВД и РККА.

Меньше херню нести будешь.
Почитал. Мыша, а ты сам читаешь тот бред, что другим предлагаешь??
При вбивствах росіяни та євреї діяли надзвичайно жорстоко. По-зві-рячому – на порядку денному – калічили. Жінкам відрізали груди, чолові-кам – статеві органи. Далі – євреї прибивали цвяхами дітей до стін та вбивали.Розстріли проводили пострілами в потилицю. Часто застосовували також при вбивствах ручні гранати.
Ну во первых, в этой ссылка написано, что людей растреливали в тюрьмах, когда отступали от немцев в спешке- я себе так и представляю- немцы на подходе ко Львову, а крывави комуняки и ***ва развлекаются в камерах отрезанием грудей и половых членов у нескольких десятков тысяч человек!!!
Дальше- Еврейи прибив деток гвоздями к стене- потов их расстреливали? Зойчем?? Они ж уже прибиты, и потом, как их прибивали- лицом к стене, чтобы "в потылыцю" расстрелять? А стены в камерах тюрьмы, видимо оббиты вагонкой, чтобы прибивать гвоздями лучше было? И потом, как пред войной детки могли в тюрьме оказаться- по законам того времени дети до 12 лет даже аресту за любое преступление не подлежали.
И наконец- Мыша, вы в руках когда нибудь ручную гранату держали? Как вы себе представляете в камере ***** посредством ручной гранаты? По головах ручными гранатами били?
А если деже допустить, что в камеру гранату бросить и дверь закрыть, то что-и кто потом в камере от стенок отскребать будет? Да и двери частенько взрывом из помещения выносит. Я бросал гранаты, знаю..

***, все больше убеждаюсь, что у помаранчевых нацюков вместо мозгов сало.

Останнє редагування:
грузин не трожь!!!!!!!!!!
Это ж кумовья нашего солнцеликого!:D

Не так. Надо - это ж кумовья "эффективного менеджера"! И дальше "принявшего с сохой, а оставившего с атомной бомбой"... :D

Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу