Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Думаю, просит у него, потому что остальные варианты не прокатили. А прощения просит потому, что это повышает ее шансы на получение денег. Ваш Кэп

Как по мне даже вполне нормальный парень послал, ну или вежливо отказал в такой ситуации, не говоря уже о мудаке.... Смысл?

Действенно. И только так. А вот помогать оправдывать нехорошие поступки - непедагогично.

Исхлодя из этой логиги, всем порядочным и хорошим, если они разлюбили своих парней/девушек, нужно мучиться с ними до конца дней своих, чтоб, ни дай боже, не расстаться с кем-то по личной инициативе, ибо расстаться с одним и начать встречаться с другим мужчиной - страх какой нехороший поступок.

Исхлодя из этой логиги, всем порядочным и хорошим, если они разлюбили своих парней/девушек, нужно мучиться с ними до конца дней своих, чтоб, ни дай боже, не расстаться с кем-то по личной инициативе, ибо расстаться с одним и начать встречаться с другим мужчиной - страх какой нехороший поступок.

Нет, надо помнить что все бывшие обязаны тебе по жизни и при случае просить у них что только можно

в чем же все таки суть справедливости в теме?? объяснит кто-то?

И заметь, делает она тоже некрасиво.

Я не спорю. И не спорю с тем, что это исключительно его право дать или не дать денег. Я не осудила бы его, если бы не дал.
Меня смущает только то, что он хвастается этим. И все. Ну и за то, что я не поддерживаю идею триумфального шествия по распластанному телу бывших, меня уже тут записали в ряды ****. :D

Любовь же подразумевает эмоциональную близость и неравнодушие к человеку. Которые имеют более длительный срок годности, чем бурлящие гормоны. И злорадством не характеризуются. а наоборот - соучастием. К эмоционально близкому.

Эмоционально близкий в одномоментье может стать эмоционально далеким. Например:

Вариант расставания А:
"Ты знаешь, я к тебе очень привязана, и мне казалось что я тебя любила, но... сейчас мне повстречался человек, и я как-будто прозрела. Я поняла что люблю его. Ты конечно замечательный, я очень тебе благодарна за то время что мы были вместе, и за все что ты делал и чувствовал ко мне, но я не могу тебя обманывать. Я хочу чтоб все у тебя сложилось хорошо, но я люблю другого. Извини меня... "

Вариант расставания В:
"Ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он"
(пошел вон *****а, я тебя терпела пока не подвернулся кто-то лучший :D )

Чувствуете разницу? ;)

ну дык. Этим все его уже тыкнули. Ну если всерьёз говорить - то да, это не-красиво и довольно низко. Но холодный отказ - это нормально.

:клас:

Зачем сужать круг возможных "залетов", после которых следовало бы ****** в грязь окунуть, только этим? Есть много других нехороших поступков, которые может совершить человек. Например будущий (или не будущий) папа того ребенка - достоин такой же участи. Наравне со стрекозой этой. Это их "художества", за которые они оба не хотят отвечать. Он - встал на лыжи, она - ищет ****, который оплатит аборт.
Цирк ****ов какой-то...:рл: А не любовные истории.

Нет, надо помнить что все бывшие обязаны тебе по жизни и при случае просить у них что только можно

Надо помнить, что в стартпосте точно не указано, просила ли она безвозмездно или в долг. Ну и барышня же просила, а не требовала, так что выпад на тему "обязаны по жизни" - мимо кассы.

знаете ли, бывает, дети родителей убивают за квартиру и т.д. Бывает, родители спаивают детей. Разной упоротости случаи бывают. Если касается лично меня - нет, конечно. Ведь мои взаимоотношения с близкими базируются на взаимоуважении в первую очередь.
А в теме, которую поднял ТС, взаимо- вообще не очень-то просматривается.

Вот на этом несложном примере мы видим, как полезно вещи называть своими именами.
Как только перестали путать любовь с влюбленностью, так сразу и слово "предательство" уже не актуально - какое может быть предательство, если не было близости в виде "взаимоуважении в первую очередь".
Ну и какие же стальные яйца требуются, чтобы отказать человеку при отсутствии взаимоуважения?:дивитись:

спихнуть человека в яму

в какую яму, пардон? )))))) из залёта раздули горе-горькое. смотрите проще на ситуацию: хитрожопая мадам решила пристроиться поудобнее, но случайно залетела. выпросить денег там не получилось, родителям говорить нельзя, потому что получит таких ****юлей, что мама не горюй. своё добро в виде телефонов/золота/шмоток продавать жалко. что же делать? точно! попросить денег у бывшего, которому, кстати, *****ла в душу.

Ога, не трудоустроенной студентке так легко и просто прийти в банк и взять кредит "на аборт". Да сам председатель правления бегом побежит выдавать ей стотыщмульйонов!

ломбард в помощь.

Назад
Зверху Знизу