Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
у нее не безвыходная ситуация, родители наругают и все. помогать надо тем, кто действительно нуждается в помощи.
Хоть кто-то наконец-то заметил. А то началось было: "в яму столкнул, до самогубства доводит"...

Все ТС сделал правильно.... Единственное, что конечно может не стоило писать об этом, хотя с другой стороны он же не написал, конкретно кто она и где живет, а преподнес это просто как историю...
Каждый для себя сделает выводы, кто прав, а кто нет....

Потому что растет, мужиком становится

бесхребетным, я думаю уже стал... только самцом, а не мужиком:D

А вам ее не мешало бы прочитать :D

меня интересует немного другая литература:D

Да, весело и задорно поржать над какой-то гипотетической девушкой, пока саму, оступившуюся, не пнули ***** ****** в грязь.

Чем плохо ****** в грязь? в образовательных целях

меня интересует немного другая литература:D

эротические романы? :rolleyes::D в которых ********** обязательно заканчивается свадьбой, а папа кто? кто последний :D

Хоть кто-то наконец-то заметил. А то началось было: "в яму столкнул, до самогубства доводит"...

Разной пришибленности родители бывают: кто-то поругает и потом поможет ребенка растить, а кто-то отречется и из дому выгонит.

Мож, он ее, действительно, допек до самых чертей? ТС же не признается, потому что страдальцем выставляет только себя.
Так шо это тайна, покрытая мраком.

Ну если он ее допек, и такой ***** и козел, зачем же она у такого просит прощения и просит денег?

А мне бы было стыдно побывать в той ситуации, в которой оказалась его бывшая! Более того, мне бы стыдно было даже так поступать, как поступает она! Если уж бросила парня ради лучшего - нехрен теперь у него помощи просить!
:клас::клас::клас:

Однозначно репа! :)

Мож, он ее, действительно, допек до самых чертей?
А "допек", это оправдание для унижения человека? :eek:

Допек - развернулась и ушла! Всё! Никто ж не держит - зачем терпеть "допекающего"? :)
Нет же ж, эта пардон сучка :D сидела у него на шее пока не нашла кого-то другого, потом когда решила что она уже вся такая в шоколаде, пришла и обосрала своего парня с ног до головы. :D

Не люблю этот "термин" и сама ним, кроме этой темы, не пользуюсь, поэтому и упомянула затем "человека без ****а в голове".
Показателем этого самого ****а в голове для ТС служит следующее:
1. Когда писал про расставание с девушкой, выставил это так, будто виновата она одна на 100%. То, что у нее были претензии упомянул вскользь и выставил это в виде ее тупых претензий и ущемления его достоинства. Т.е. в своем глазу ТС демонстративно не пожелал рассмотреть ни бревна, ни соломинки.
2. Про то, по каким критериям он записал девушку в особы легкого поведения, я уже писала выше. Они - не обоснованы. Видно только его обиду и желание выставить себя несправедливо и внезапно обиженным страдальцем.
3. Готовность упиваться и хвастаться тем, что он пнул лежачего - очень хороший показатель гнилости душонки.
Мелкое гнилое человечишко, которое не нашло более темы похвастаться, кроме того, что ему удалось подловить "обидчика", когда тот упал на колени, дать ему ногой и ******* от собственной крутости.
Ладно, не дал денег, ладно, отшил - его право. Но кичиться этим и выставлять на всеобщее обозрение, считая, что это круто, и ожидая похвалы?

Жалок тот, кто пойдет на поводу у чувств к подонку (какого бы пола он ни был). Причитаешь как бабулька, которая жалеет воров, убийц и насильников, мол жизнь такая, куда ж им бедолагам.... Или себя узнала в образе ****и :?)

Ну если он ее допек, и такой ***** и козел, зачем же она у такого просит прощения и просит денег?

Думаю, просит у него, потому что остальные варианты не прокатили. А прощения просит потому, что это повышает ее шансы на получение денег. Ваш Кэп

Да, весело и задорно поржать над какой-то гипотетической девушкой, пока саму, оступившуюся, не пнули ***** ****** в грязь.
Я не из тех, кого пинают ****** в грязь!!! У меня мозги на плечах есть!!!;) И вот так поступать, как поступила "гипотетическая девушка" точно никогда не буду!

ну да. А любовь - дана господом свыше :рл:
дамочка, всё в конце концов сводится к биологии и физиологии. .

Не, ну а то. Любовь к маме или к ребенку тоже сводится к биологии и физиологии. Но тебе ж не придет в голову послать мать или ребенка, даже очень некрасиво поступивших в силу каких-то обстоятельств.
В этом глубокое и принципиальное различие между отем твоим "мимими" и любовью. Которой у ТСа с теткой не было.

о!
Вот оно!)
А то - ну как же это - ты ж не Мужик тогда - раз не помог той_которую_когда-то_любил, а ведь она....блаблабла....

если говорить лично обо мне, то во всей этой истории меня больше смущает не то, что тсе денег не дал, а что он гордится как лихо он деваху отшил, которая к нему обратилась. герой, че уж

я б ей тоже не дала денег. более того, я бы позвонила ее родителям и все им рассказала. вот такая я припезденая.

Или себя узнала в образе ****и :?)

Как правило, на личности переходят при отсутствии иных аргументов.
У меня этап подросткового максимализма уже прошел и я допускаю, что люди в 20 лет (и не только) могут ошибаться и оступаться. Давайте всех четвертовать что уж.

А если не превратится? Ну, я конечно, не пытаюсь разрушить такую милую и упоительную для самолюбия фантазию А вдруг деньжат обломится только на ВАЗ? И рядом в женах окажется заплывшая жиром с мешками под глазами от двух смен мать-неодиночка, но работающая в 2 смены, поскольку хочется не ВАЗ, а хотя бы Шевролет
А если без если? Она в глубокой ****, и со своим отпрыском, проблемами, и замашками меркантильной ****и уже точно никому и в х не впилась. Чуваку просто напутствие - не расслабляться, тогда не только на ВАЗ хватит, а жаба сделает все остальное.

Я не из тех, кого пинают ****** в грязь!!! У меня мозги на плечах есть!!!;) И вот так поступать, как поступила "гипотетическая девушка" точно никогда не буду!

Думаю, что она не от широты вариантов для выбора так сделала. Не зарекайся.

Назад
Зверху Знизу