Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
блин, ну не об этом же речь у меня ггг - да, по поводу того, что это выносится на форум - это неверно. Но это форум. Без этого не было бы 27 страниц. Да и наобсуждали их кто? Сам ТС давно слился и жрёт попкорн, наблюдая за темой.

да вроде еще вчера вечером пришли к выводу, что помогать на усмотрение, а лучи поноса слать точно не комильфо.
Но вот с этим "помогать на усмотрение" тоже не все так гладко.
Есть люди, чья любовь довольно примитивна - ну там страсть, бабочки в животе, хочу от партнера детей. А есть покруче - это которые к объекту любви сразу ответственно относятся. причем даже могут в одностороннем порядке. И отакие монстры тебе щас всю малину и портят своими рассказами, что низзя плювать в лицо оступившейся бывшей.
Этим, извини, ниче ты не докажешь. потому как этот подход сидит унутре и обсуждением не лечится.

встречалась только из-за бабок

Насчет этого поподробнее, пожалуйста. Откуда вы это выцепили?
Если из фразы про "дать", то это могут быть не бабки, а время, понимание, внимание, чувство защищенности, допускаете?

Вина ее в том, что она знала что ТС ее реально любит, и надеялась на фоне этой любви тянуть из него деньги. Не это ли подлость из подлостей? :незнаю:

Ну он тоже скромно умолчал: может, она занять деньги хотела?

ТС-*****. не из гендерной солидарности. а чисто по человечески.спихнуть человека в яму.тем более некогда близкого и любимого- а потом еще и торжествовать,сплясать на соплях- не красит мужика ни как.

но он нашел группу поддержки среди таких же ограниченных, он собой более чем доволен:D

Типично женские рассуждения. :D
Ну то, что Вы описали, можно вкратце описать "безмозглый ***" и подбирайте синонимы далее.
Нормальный мужчина станет заботиться о своей семье, детях, родственниках, друзьях, знакомых. Но, блин, о предателях, врагах, кидалах и всякой грязи - с какого перепугу заботиться нужно? :D

Я ж говорю, обсуждением не лечится.
Но ты на всяк случай вообрази. что тебя предала сестра, например. или близкий друг какой дров наломал. А потом через годик звонит в слезах и соплях за помощью на операцию, предположим. Еще и извиняется. Ну понятно, пятиминутку ненависти гарантируем. Но былая-то привязанность екнет. И такое ли однозначное лоховство будет помочь, если было что-то действительно важное между вами. А не одни бабочки в пузе.

что за формулировки самки самцы.... Если уж брать аналогию с животными то самка дает потомство от самого сильного самца, коим ТС видимо не является так в чем вопрос то?

Я спецом употребляю термины из животного мира.
Все верно, ТС им не является и имеет полное право опускать опустившую его когда-то самку

ТС-*****. не из гендерной солидарности. а чисто по человечески.спихнуть человека в яму.тем более некогда близкого и любимого- а потом еще и торжествовать,сплясать на соплях- не красит мужика ни как.

Ага, конечно, получается она молодец, папаша ваще красава и супер мужик, один ТС *****....
Одно удивляет, как у этой гниды вообще хватило совести позвонить?

Меня спрашивает человек, который никогда-никогда в жизни не ошибался и не попадал в ситуации, когда стоило бы попросить прощения (не важно, хватило ему в итоге на это силы воли, или нет)?

Попадал и просил. И меня просили
Это не значит что я всегда прощал и меня всегда прощали.

бесхребетные создания - это те, кто бросают своих детей и девушек, узнав о их беременности!

А к ТСу это каким боком? :eek:

С того момента как она от него ушла, она для него - никто. Просто посторонний человек. :)

Топтать ее конечно же не нужно (это однозначно неправильно по отношению к любому человеку), а вот отнестись к ней совершенно равнодушно - нормально.

Но и позволить крутить собой как ей вздумается тоже низя. :)
(а именно это она и попыталась сделать ;))

Может, девушка занять хотела денег, а не просто так выпросить? ТС же в стартпосте это не указывает однозначно. Я бы не была так критично настроена по отношению к ней.

Если именно "предала" - ну всё, поезд ушёл. Есть и другие меценаты.
Если "дров наломал" - это в зависимости от ситуации. Что-то можно прощать, что-то нет. Да и от серьёзности ситуации зависит. Но причём здесь это? Есть конкретная ситуация. И если всё было так, как ТС описал - я бы не помог. Ибо зачем?

не помог, но кинулся бы на форуме хвастать достижениями? :D

ТС все сделал правильно. не из гендерной солидарности. "умерла так умерла", причем она "умерла" по собственной инициативе; и должна была забыть ТС раз и навсегда.

а манипулировать, када на **** вдруг внезапно села, "я тебя любила, извини" - это на ****.

но он нашел группу поддержки среди таких же ограниченных, он собой более чем доволен:D

ну да, если послал динамку - конечно же "ограниченный". тут без вариантов :D

Одно удивляет, как у этой гниды вообще хватило совести позвонить?

Какая совесть? Откуда? :( - деньги нужны! :rolleyes:
А кого проще всего раскрутить на бабки, как не того кто был к тебе привязан, души в тебе ни чаял? :(

Я спецом употребляю термины из животного мира.
Все верно, ТС им не является и имеет полное право опускать опустившую его когда-то самку

да чем она его опустила? тем что бросила так тогда каждую застрелить нужно ведь каждая девушка-женщина кого-то бросала в своей жизни:rolleyes:

ну да, я не спорю. Только причём здесь они? ТС не бросал по залёту свою мадам гг - к чему это щас было?
к тому, что трактовка бесхребетных созданий у всех разная!
и в глазах большинства девушек, бесхребетным созданием был бы как раз ТС!

**** простой как дважды два
От природы самка стремится нарожать от разных для разнообразия потомства.
А самец хочет чтобы побольше самок родило только от него и ни от кого другого

Назад
Зверху Знизу