Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Я даже не спорю. Я просто коллектор желчи и злорадства сейчас. Если меня сейчас проткнуть - стены забрызгает кислотой. Это пройдёт, я успокоюсь. И да я уже жалею что так сделал потому что это мне НЕ свойственно. Но в какую-то секунду просто как озарение пришло, что пока ты хороший и всем делаешь добро - это будет как будто так и надо, ты просто априори ВСЕМ должен. Все обвинения против меня сейчас напоминают фразы "Мужчина никогда и пальцем не тронет женщину". Только забывают что нужно при этом нужно вести себя как женщина.

короче черни сылы бэруть ввэрх

просто как озарение пришло, что пока ты хороший и всем делаешь добро - это будет как будто так и надо, ты просто априори ВСЕМ должен
а зачем делать "добро" или "зло"?
У тебя какие-то проблемы с установкой, что надо бы быть хорошим мальчиком?

Я просто коллектор желчи и злорадства сейчас. Если меня сейчас проткнуть - стены забрызгает кислотой.
и шо, нравится? это то, чего хотелось?

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.
Абсолютно понятны Ваши эмоции и естественное злорадство. Но, не переусердствуйте. Еще же не вечер.....И не известно, что Вас ждет впереди. Будтье уверены и знайте - Вы отомщены. Надеюсь, Ваше самолюбие это потешит. Изменщица "Коварная Матильда" уже на 100% искупает свой тягчайший грех перед Вами. А вот называть "отвратительными спиногрызами" ни в чем не повинного ребенка, малыша, который еще не родился, я его уже предал и бросил самый родной человек - его отец, давший ему жизнь, я бы Вам искренне не советовала. А к тому же желать женщине делать аборты..И это всего лишь за то, что она предпочла Вам другого мужчину. Не по-мужски это как-то, и не по-божески.....И кто Вы после этих слов? Да Ваша бывшая ангел по сравнению с Вами. Так как такие слова написать может только полное ***********, а отнюдь не мужчина. И даже не человек. А вот бывшая Ваша, похоже считала Вас, все же, более достойным, раз обратилась за помощью, оказавшись в такой ситуации....Ошиблась, девченка.....В очередной раз......А вот к Вам после Ваших слов жалости нет совсем.

ну я надеюсь, что здесь ТС приукрасил и он просто многозначно сказал... "сэ ля ви".

Да кстати отличный пост. Во фразе "смачно послаал" небыло матов и посылов как таковых. Имелось ввиду что присутствовал неуместный в её трагическом случае сарказм и какое-то кол-во желчи, не более.

воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты,

не стоит на детей так говорить, они как бы не виноваты. А то что денег не дал, так по мне правильно, нефиг спонсировать ******** будущих детей и на себя грех брать.

Я этого не заметил.
Заметил, что его оскорбило то, что ушла от него мадама, грубо отмахавшись, мол он УГ, а я получше нашла. Экскьюзэ муа и пардон! И ушла без реверанса.
Есесно, такой расклад несколько подорвал его самомнение и обида закралась в раненное мужское сердце, что дама, будь она разумной, могла предположить заранее и быть более предусмотрительной, позаботившись о возможных путях отступления. Но за глупость пришлось заплатить определённую цену.
Хотелось бы узнать, с какой стати расплачиваться будет обиженный ТС?

ну я надеюсь, что здесь ТС приукрасил и он просто многозначно сказал... "сэ ля ви".

ему не трэба ничё платить, людыной з большой буквы просто трэба буть, хоча б на память. А так обыкновенный

Хотелось бы узнать, с какой стати расплачиваться будет обиженный ТС?
та не в том же дело, основная гадость как раз в том, что он тут начал разливаться, а не в том, что он в чём-то там девушке отказал. Отказал и отказал, ну и успокоился бы на этом.

Она ему звонила вчера. Чел сутки ссытся от счастья, что тетке придется делать аборт или бросать учебу.
Приукрасил, да.

та не в том же дело, основная гадость как раз в том, что он тут начал разливаться, а не в том, что он в чём-то там девушке отказал. Отказал и отказал, ну и успокоился бы на этом.

Как бы да. Но про "несчастную девушку" не пойму чё тут скорбят?

Она ему звонила вчера. Чел сутки ссытся от счастья, что тетке придется делать аборт или бросать учебу.
Приукрасил, да.
мож всё-таки придумал? долго горевал и выдумал, а если бы?
Не хочется верить, что очередной персонаж оказался такой пакостью.

Как бы да. Но про "несчастную девушку" не пойму чё тут скорбят?
а что, скорбят?

То есть, если я откажу в помощи человеку, который мне неприятен по тем или иным причинам, я стану ****яшкой?
посты писать умеем, а читать - не? :)

Я так понимаю, что ТС хвастается? Или торжествует? Или и то, и другое?:rolleyes:
Получаете радость, что и на вашей улице перевернулся грузовик с карамельками?:D Злорадствовать от того, что отказали в помощи человеку, который за ней к вам обратился?:eek: Тем более, в такой ситуации, все-таки не поход в кабак попросили организовать :rolleyes:
ТС можно в личку Вашу Ф.И.О. или просто фото, вдруг кто-то из знакомых девчонок в вас "вляпается", чтобы знать, о ком предупредить!;)
Мое имхо, вы показали, что Вы злопамятный, мстительный и высокомерный, т.к. этим всем еще и хвастаетесь!
А просто помочь нельзя было?:rolleyes:Быть лучше и выше старых обид?:rolleyes:

То есть, если я откажу в помощи человеку, который мне неприятен по тем или иным причинам, я стану ****яшкой?
Ну я лучше детскому дому что-то пожертвую, чем буду спонсировать взрослых людей, которые, по моему мнению, не в адеквате.

+1 тот же вопрос. К чему это показушное благородство ? Помимо любви, она разрушила мою веру в человечество как говорил Остап Бендер, а что может быть ценнее этого ? Как после этого мне ей помогать ?

Назад
Зверху Знизу