Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
ой, дамы, ну вы к таким формальностям и догадкам придираетесь. Есть факт - отказал в помощи деве ибо она по определённым причинам ему неприятна. Всё. Это факт. и в этом он, имхо, прав.
Остальное: ссытся, не ссытся - его личное дело. Под эмоциями он и тут ничего не поделать. Практически любой, дай ему возможность поквитаться с человеком, который причинил ему определённую дозу страданий, воспользуется ей. И не надо ля-ля. Это жизнь.

Я где-то писала, что надо было непременно помочь? Где?
Но долго и публично радоваться тому, что у девушки маячит аборт, это уже гниль. Сутки - значит, что тема создана не под влиянием момента, а было время подумать. И ничего лучшего, чем вывалить низкопробное злорадство, ТС за сутки не придумал. Так что вопрос не в помощи, а в отсутствии у ТС как минимум здравомыслия.

Кое-что разъясню. Написал я сюда это не столько из-за злорадства, сколько из любопытства и совсем не случайно в женском разделе. Просто интересно что такое творится в голове у девушки, которая просит о помощи человека которого сама предала. Теперь всё стало на свои места, я теперь понял что настоящий мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН всему женскому роду помочь, а особенно каждой девице легкого поведения, которая "ой, ошиблась" а иначе он не мужик вовсе, а для некоторых даже НЕ человек. Теперь всё понятно.

ты своим поступком показал себя. она не ошиблась, бросив тебя. правда ушла не к тому и ее "вера в человечество" закатилась за плинтус. а ты в шоколаде, сидишь и смакуешь ее негаразды и купаешься в лучах своей охуительности. смотрится это все убого и мерзко.

Кстати ДА остальные темы тса подсказують шо все брехня и можно разходится

ТС, если ты еще не понял.....Закрывай тему. Не напрягай еще большее количество народу объяснять тебе популярно, что ты кусок дешевого ******. Сорри за грубое слово...

я всё же надеюсь, что это ты троллишь и не такой ***** на самом деле, хотя, конечно, "факты" говорят об обратном.

нееееет, он не троллит, неужели не видите, как его прёт от счастья!

ну отказал и отказал, в конце концов дело твое. но злорадствовать зачем? ее жизнь и так мордочкой в лужу ткнула уже, а тут ты еще. смотри, вернется тебе твое злопыхательство в десятикратном размере. по закону бумеранга:)

а действительно! ведь девушки предлагают все что у них есть: вторичные половые признаки и скромные навыки кулинарии. они не обязаны совершать подвиги декабристок ради какого то охеревшего *****а, заработавшего на подержаный бмв.

Я где-то писала, что надо было непременно помочь? Где?
Но долго и публично радоваться тому, что у девушки маячит аборт, это уже гниль. Сутки - значит, что тема создана не под влиянием момента, а было время подумать. И ничего лучшего, чем вывалить низкопробное злорадство, ТС за сутки не придумал. Так что вопрос не в помощи, а в отсутствии у ТС как минимум здравомыслия.
так тетефЫ ничем от ТСа ни капельки:)

ТС, если ты еще не понял.....Закрывай тему. Не напрягай еще большее количество народу объяснять тебе популярно, что ты кусок дешевого ******. Сорри за грубое слово...

верно! только такой кусок ****** как тс, мог обидеть такую продажную ****у, как залетевшая овца.

Вас человек обматерил и сказал, что Вы жалкая ******* и знать он Вас более не желает. И плюнул в лицо. Забрал Вашу любимую бейсболку и уехал в закат, показав на прощанье средний палец.
ну начнём с того, что бить морду я бы ему стала сразу же, и сразу же мне стало бы легче, а сидеть и ждать, пока мимо проплывёт его труп, чтобы начать плясать от радости, я бы не стала, у меня есть более интересные занятия. :) Так что этот пример совсем не про меня.
И в который уже раз повторю, что осуждают за злорадство, а не за то, что не помог.

Очень утрированный пример, предупреждаю во избежание бурления масс:
Вас человек обматерил и сказал, что Вы жалкая ******* и знать он Вас более не желает. И плюнул в лицо. Забрал Вашу любимую бейсболку и уехал в закат, показав на прощанье средний палец.
А потом (послезавтра) пришёл бы с просьбой занять пару тыщ зелени на раскрутку, 99% ЖХФ непременно бы отдали всё, что есть, включая бонусы и дивиденды за два пропущенных дня?
Ну вот рассуждать оторвано от реалий можно сколько угодно, а фактически мало кто поможет своему врагу или просто человеку, к которому не лежит душа.

раскрутка - это не беда. если бы он пришел просить денег на операцию, не дал бы?

Как в детском садике "Терпи когда тебя унижают и оскорбляют, не давай сдачи, будь выше этого" и т.д.
Нет, ну что, давайте, позвоните девушке, расскажите, что: она=****, поскольку: она забеременела от того, что занималась ****ом и не предохранялась=****; эта ее тяжелая жизненная ситуация возникла, потому что она спит с безответсв. мужчиной и имеет друзей без денег, и несовременных родителей=****; безответственность отца ее ребенка доказывает, что она не умеет выбирать мужчин=****; т.к. она мужчин выбирать не умеет, что уже доказано, ей надо было оставаться с вами,тогда всей этой ситуации не было. А так как она вас бросила, то она см выше, то есть=****. Предлагаю еще популярно и вдохновенно рассказать (с соотв. фото и видео) о том, как делают аборт, и что после него может быть :rolleyes: вернее, не быть :( И обязательно, так вкрадчиво о душе, о Боге, о карме;)
после разговора, предложить на выбор способы суицида.
И после этого, чувствуя себя взрослым самодостаточным мужчиной, обязательно отчитаться на ХФ ;)

раскрутка - это не беда. если бы он пришел просить денег на операцию, не дал бы?

Давай так вопрос поставим ) Ты МНЕ на операцию денег дашь ? Как раз нужна. Хуже меня человек вряд ли найдёшь. Так что отличный пример.

Нет, ну что, давайте, позвоните девушке, расскажите, что: она=****, поскольку: она забеременела от того, что занималась ****ом и не предохранялась=****; эта ее тяжелая жизненная ситуация возникла, потому что она спит с безответсв. мужчиной и имеет друзей без денег, и несовременных родителей=****; безответственность отца ее ребенка доказывает, что она не умеет выбирать мужчин=****; т.к. она мужчин выбирать не умеет, что уже доказано, ей надо было оставаться с вами,тогда всей этой ситуации не было. А так как она вас бросила, то она см выше, то есть=****. Предлагаю еще популярно и вдохновенно рассказать (с соотв. фото и видео) о том, как делают аборт, и что после него может быть :rolleyes: вернее, не быть :( И обязательно, так вкрадчиво о душе, о Боге, о карме;)
после разговора, предложить на выбор способы суицида.
И после этого, чувствуя себя взрослым самодостаточным мужчиной, обязательно отчитаться на ХФ ;)
+++100000

Назад
Зверху Знизу