Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ. Я в ЛС уточнила вопрос, если несложно ответьте пожалуйста.

Aspergillus, а все астрологи ошибаются? Ну, причем, так вот, конкретно (я имею ввиду лично свой вопрос).

абсолютно все изредка ошибаются
но о каком вопросе идёт речь?

абсолютно все изредка ошибаются
но о каком вопросе идёт речь?

Я Вам писала в ЛС о том, уволят ли женщину с моей работы?
Вы меня заверили, что "нет"! и что у нее все будет хорошо вплоть до 18 года. Так вот, хочу вам сказать. что эту женщину уволили в последний день февраля, после чего весь оставшийся коллектив вздохнул с облегчением и после работы все напились!

поздравляю!
всегда бы так ошибаться )
но до 2k18 у неё действительно всё будет хорошо.

тобто на яку тему?

на интересующую вас тему или темы.
Если в теме будут знатоки - ответят на 90% точно.
Если в теме будут адекватные люди - ответят 50/50.
Ну а про остальных - не буду. Думаю сами все поймете.

если в теме будут гении - ответят на 90%
если в теме будут знатоки - ответят на 66,6%

Здравствуйте.Как скоро я найду работу? Юлия 8.07 1972 г,родилась в 2-30 г Харьков.Спасибо.

оплатить услугу и нормальный прогноз получить. Точный и развернутый, ходишь побираешься с клонов, как маленькая.
Да я уже получила "нормальный" прогноз.
Вопрос Aspergillus задала чисто из спортивного интереса, и ответ оказался на 100% обратный, чем по итогу. Только ****** платят за такие прогнозы.

В который раз убеждаюсь, что все маги, астрологи и прочая лабуда высасывает свои "прогнозы" что называется, из ничего.
Только некоторые это делают бесплатно, а некоторые еще и деньги пытаются за это получить.

Aspergillus, по большинству гороскопов моя семья вообще не должна была просуществовать даже и года. А моей семье 23 года в этом году.
Спасибо, что вы ошиблись в моем вопросе.

Напоминаю. В разделе действует запрет на "переход на личности".
Если видите нарушение - уведомляйте модератора, нарушитель будет предупрежден, а нарушающий пост - удален. Участвуя в разборках, даже если не вы их начали, вы нарушаете правила.
Приятного общения. :)

Добрый день! Родилась 28.12.1987 Стаханов, Луганской обл., в 10.10...очень интересует будет ли карьерный рост и стоит ли менять в этом году место жительства?

Добрый день! Родилась 28.12.1987 Стаханов, Луганской обл., в 10.10...очень интересует будет ли карьерный рост и стоит ли менять в этом году место жительства?
менять в этом году место жительства звёзды не рекомендуют.
карьерный рост? я рекомендую выбросить из сознания это понятие как мусорное.

Назад
Зверху Знизу