Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
за 7 дней до дня рождения начинаются "переключения" и "перенастройки", которые завершаются в течение 7 дней после дня рождения. и эти две недели человеку стоит сосредоточиться на себе, прислушаться к своим ощущениям, подумать о планах на следующий год, придаться уединению и раздумьям.
я считаю вредным широкие празднования дня рождения, т.к. добрые пожеланий друзей и близких могут навредить, если противоречат программе следующего года. особенно печально, когда это сопровождается употреблением и злоупотреблением.

Ну и личный вопрос - как посоветуете отмечать д.р. в этом году?)) спасибо!
12 дней после дня рождения соответствуют 12 месяцам следующего года. как их проживёте - таким год и будет. такая себе хрономагия в миниатюре.

Мама моя никогда день рождения не отмечает, да и многие знакомые.
да я и сам последний раз отмечал аж в прошлом веке.

12 дней после дня рождения соответствуют 12 месяцам следующего года.
а первые 84 дня жизни новорожденного моделируют всю его жизнь.

ну, если не сильно напиваться и мало обращать внимание на "щастя-здоровья", то можно в любой день.
а на переходах семилетнего цикла нужно быть особо осторожным. ведь не зря
7 - в школу
14 - "трудный подросток"
21 - полноправный гражданин
28 - непризывной возраст
35 - первый кризис среднего возраста
42 - половина цикла Урана - второй кризис
49 - кризис переоценки
и т.д.

ну какие там факты в жизни младенца надыбать можно?
активно "разговорился", заболел, много спал, много ел, молчал, был готов к общению, не спал, ползал, заслушался музыкой, кроватка была переставлена в другое место, мама перестала читать глянец, папа бросил курить, приехала тёща, отключилось электричество...
если наблюдать - можно много чего заметить.

оборвалось на самом интересном месте - маме в этом году 49))
49 менее заметен, чем 42, когда накладываются и семилетний цикл, и противостояние Урана, и квадрат Нептуна, а бывает и Юпитер в ретрофазе задержится в противостоянии к себе натальному.

1. вопрос должен быть сформулирован конкретно.
2. необходимо указать дату, место и время рождения.
3. вопросы через личные сообщения не принимаются.
4. каждый может задать любое количество вопросов.
5. вопрос "когда родится ребёнок?" не рассматриваю.
6. оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

1. Нужно ли мне эмигрировать из этой страны?
2. 13 января 1982г 18:30 Харьков

сейчас я отдыхаю у самого синего моря, поэтому, до возвращения отвечаю только на вопросы не требующие применения астропроцессора.

а шо такое астропроцессор? он в астрокомпьтере астрокорабля на астроорбите?

а шо такое астропроцессор? он в астрокомпьтере астрокорабля на астроорбите?
;) ну, почти что :D

Скорей всего, имеется в виду астрологическая программа Астропроцессор ZET, разные версии есть, последнее обновление вроде - Zet 9 Geo.
Сама пользуюсь Zet много лет.

а шо такое астропроцессор?
это классический бинарный автомат, состоящая из кристаллизовавшейся звёздной материи: Si, In, Ga, As, плюс немного магии, управляемый силой внешнего намерения Зайцева А.В.

...ну или так.

Здравствуйте! Интересует карьера и призвание 07.04.1982. Последнее время около 5 лет работаю в партнерстве с другом (в юридич. сфере). Сейчас затеяли бизнес. Но как-то не видна отдача от этого бизнеса. Одно только вкладывание. Очень много вкладываю своей энергии, своего времени, последнее время и денег в эти дела, но отдачи нет. Слышу от него только критику, упреки, такое впечатление, что на мне уже "ездят". Очень хочется узнать, стоит ли мне кардинально менять сферу деятельности, уходить от друга или работать дальше с ним. В какой сфере у меня может все получится? Очень запутался и устал. Через год-два собираемся с женой эммигрировать, что там видно с работой? И как быть сейчас с работой в ближайшее время. Спасибо большое. Надеюсь на ответ.

Сейчас затеяли бизнес. Но как-то не видна отдача от этого бизнеса. Одно только вкладывание. Очень много вкладываю своей энергии, своего времени, последнее время и денег в эти дела, но отдачи нет.
у девяти из десяти предпринимателей та же фигня. цэ пакращення.
Через год-два собираемся с женой эммигрировать, что там видно с работой?
живя среди богатых людей, легко стать богатым. а наш Гондурас методично сталкивают в бездну.
любой, кто держал здесь свой бизнес здесь, сильно удивится как легко его делать в любой цивилизованной стране. даже в ЮАР.

зы консультация астролога в Еуропе от 200 до 500 €.

Добрый день. 15.03.1986, г. Керчь. время 08.20.
есть отношения с молодым человеком (26.02.1985, г. Харьков, около 6 утра). они стали портиться. будет ли у нас брак и светлое будущее вместе?
Спасибо, за внимание.

что о мне скажите 24.04.1982. выйду ли я замуж?

Добрый день и снова я! 07.10.1981 - 01.30 - Одесса,,, ближайшее будущее семейных отношений. Муж 05.11.1979 -17.00.- Харьков.
П.С. В августе ждём малыша, пугает безразличие мужа, эмоциональная нестабильность, как на вулкане.

Добрый день и снова я! 07.10.1981 - 01.30 - Одесса,,, ближайшее будущее семейных отношений. Муж 05.11.1979 -17.00.- Харьков.
П.С. В августе ждём малыша, пугает безразличие мужа, эмоциональная нестабильность, как на вулкане.

Описали события прям как у меня. :confused:

симптомы точ в точ, да и год рождения мой и ваш один.

Екатерина 20,02,83 и Валерий 08,06,82,Есть ли будущее в браке и будет ли ребенок?

Назад
Зверху Знизу