Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
давайте Вас с мужем смотреть.
насчёт препаратов - фармацевтическая промышленность заинтересована в постоянном потреблении. 90% средств тратится на то, чтобы привыкание к препаратом было 100%.

я 30.01.1990 в 00.45
муж 07.08.1989 вроде в 5 утра+-..

ходили бы люди к астрологам\нумерологам\тарологам, интересовались бы, в частности, совместимостью и не создавали бы союзы, в результате которых, страдают их дети.
препараты не принимать.
есть шанс, что в двадцатых числах декабря улучшится.
надеюсь, не крестили?

несовместимы??? мда...(( ну нельзя не принимать препараты,если быстро соскочить-можно спровоцировать неприятные моменты(((
почему не крестить???

потому что умирающему эгрегору православия в эру Водолея нужна энергия и лучший способ её получать - страдания подключённых (крещённых).

то есть,мы обречены на страдания,моя семья?

часто помогает смена мировззренческой платформы, уничтожение деструктивных стереотипов и переориентация личности с помощью речевых стратегий.
но 99.999% готовы *******, но не делать это.

ух.. с чего посоветуете начать? Т.е. Поменять взгляды на жизнь? Что значит с помощью речевых стратегии?

спасибочки. Кстати,с нумерологом я имела возможность общаться, наш брак он одобрил.:) разногласия.. Эх.

когда хотя бы половина показателей брака "за" и половина "против" - брак кроме мелких разногласий практически ничем не омрачён.
а здесь факты налицо. и факты - вещь упрямая.

по вашему все дети с родовымк травмами -факт несовместимости? Простите,но это бред..

родился 13,02,1990 в 6:00 утра в Харькове.
В какую облать пойти работь, чтоб стать счастливым и богатым?

В какую облать пойти работь, чтоб стать счастливым и богатым?
личность яркая, но суровая. способен повести за собою массы. интересуешься магией и оккультизмом. коммуникабельный, разговорчивый, талант оратора. часто будешь менять места жительства. по всем показателям карма революционера. не зря на аве Лаврентий Павлович.
чтобы стать богатым, тебе надо перестать работать, вернее, менять драгоценное время своей жизни на малоценные бумажки с цифрами и начать исполнять своё предназначение.

по вашему все дети с родовымк травмами -факт несовместимости? Простите,но это бред..
конечно же бред. эпилептики - это факт чистой кармы, светлых стремлений родителей, идеальной совместимости, любви и гармонии.
проще обвинить других, чем понять себя.
простите за цинизм.

Останнє редагування:
мой Бог,простите, вы конечно же правы!!!
вы шутите? Вы сейчас такую чушь пишете.. Видно,что дальше своей астрологии вы не интересуетесь. Заметьте,я никого не обвиняю,это ваши слова.
Пы.сы. Если вы в чемто неуверены лучше промолчать,а не нести бред.:):):):):) спасибо вам за взгляд с вашей стороны.:)

Здравствуйте, Меня зовут Наталия родилась в харькове 16.04.1983 около 19 часов, хочу ребенка , подскажите наиболее удачный месяц для зачатия, спасибо

это не месяц, это короткие периоды.
самым плохим временем для зачатия астрологи считают последний день лунного месяца, а также дни полнолуния и новолуния.
время неблагоприятное для зачатия: 13 дней до дня рождения и 13 дней после дня рождения.
по моему скромному мнению хороший период с 6 по 15 дни лунного месяца и полнолуние в том числе.
Кроме фазы Луны нужно учитывать и фазы Солнца, Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна.
т.о. выбор благоприятного периода сводится к решению системы гармонических функций семи планетарных периодов с учётом влияния Чёрной Луны.
и это достаточно трудоёмкое занятие

Здравствуйте спасибо я Вас услышала, но скажите пожалуйста в следующем году у меня будет ребенок? спасибо

мой Бог,простите, вы конечно же правы!!!
Видно,что дальше своей астрологии вы не интересуетесь.
зная чем закончится эта беседа, я сразу и ответил в этих ваших интернетах:
читайте здесь: для Вас #1 и #5.
хочу ребенка , подскажите наиболее удачный месяц для зачатия
ответил
в следующем году у меня будет ребенок?
а что мешает?

Останнє редагування:
родился 15.04.1979 в 20-00 (интересует финансовое будущее)

интересует финансовое будущее
удовлетворительное. но только по теме служения на рядовых должностях.
например, лаборантом. хорошо бы где-нибудь в Сколково. удачна деятельность не приносящая сиюминутных результатов, как например, эксперименты в фундаментальных областях науки. особенно в энергетике.
своё дело тянуть сложно, практически невозможно. воровство и попытка махинаций гарантируют срок.

здравствуйте! Виктория 16.01.1987 г.р. время рождения-2.15. Харьковская обл. Интересует семья. и возможность развития бизнеса. Что надо изменить? А что само изменится?

Назад
Зверху Знизу