Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Что вы видите в личной жизни? Очень хочу наладить отношения с мужем.
были бы Вы Ника финансово независимой - послали бы его нафик. замуж вышли слишком рано, но ещё есть шанс всё поменять. по сфере партнёрства и брака у Вас хорошие показатели. а с детьми всё в порядке?

были бы Вы Ника финансово независимой - послали бы его нафик. замуж вышли слишком рано, но ещё есть шанс всё поменять. по сфере партнёрства и брака у Вас хорошие показатели. а с детьми всё в порядке?
Ребенок от первого брака, в этом браке детей нет. Женаты 7 лет.

Здравствуйте.
Сын (27.04.1998 12-00 Харьков) учится в 9-м классе, не может определиться с будующей деятельностью, может астрологически видно если у него какие-то способности?

Здравствуйте, Меня зовут Наталия родилась в харькове 16.04.1983 около 19 часов, хочу ребенка , подскажите наиболее удачный месяц для зачатия, спасибо

red.

Останнє редагування:
Здравствуйте, Тамара 10.10.1983 Харьков около 19-00, в ближайший период времени лучше посвятить себя семье или заниматься карьерой?

Aspergillus что же это за "половины" такие, в которых ты сомневаешься? сбежит 100%.
я серьёзно спрашиваю - бросит меня?

большой квадрат на сильном злом ретро Меркурие, слабом злом ретро Хироне и узлах кагбэ намекает на необходимость пройти через лишения и страдания. можешь стать великим философом как Томмазо. и закончится всё так же хорошо.[/QUOTE]

Немного поконкретизирую - т.е. закончится всё хорошо если философом стану?! а если нет?

может это и наивно, но верю в астрологию

наверное наука - это не моё.
Я так понимаю, больше ответов не будет на мои вопросы?!

Здравствуйте!
Моя роднулька 22.02.12 в 20.45 харьков

дочь 29.05.85 в 14-15
Будут ли у меня внуки и когда? Начинаю переживать..
осенью 2016 будет ещё один брак с очень достойным мужчиной. сын от этого брака станет известным человеком. а сейчас пока о внуках думать не стоит.

Здравствуйте, в ближайший период времени лучше посвятить себя семье или заниматься карьерой?
до конца сентября 2013 отличный период заняться карьерой.

Здравствуйте. Сын не может определиться с будующей деятельностью, может астрологически видно если у него какие-то способности?
пусть обязательно заканчивает 11 классов и получает высшее образование в области управления. уже весной 2021 он получит хорошую должность, весной 2023 может стать исполнительным директором фирмы. а осенью того же года станет предпринимателем.

Здравствуйте, подскажите наиболее удачный месяц для зачатия, спасибо
это не месяц, это короткие периоды.
самым плохим временем для зачатия астрологи считают последний день лунного месяца, а также дни полнолуния и новолуния.
время неблагоприятное для зачатия: 13 дней до дня рождения и 13 дней после дня рождения.
по моему скромному мнению хороший период с 6 по 15 дни лунного месяца и полнолуние в том числе.
Кроме фазы Луны нужно учитывать и фазы Солнца, Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна.
т.о. выбор благоприятного периода сводится к решению системы гармонических функций семи планетарных периодов с учётом влияния Чёрной Луны.
и это достаточно трудоёмкое занятие.

осенью 2016 будет ещё один брак с очень достойным мужчиной. сын от этого брака станет известным человеком. а сейчас пока о внуках думать не стоит.
Спасибо вам огромное и успехов в Ваших делах!

ясно..))) мой сын 22.02.2012.в 20.45 когда же наконецто выздоровеет мой родной???

я разделяю Ваши волнения, но вопрос должен звучать "сын заболел тем-то и тем-то, тогда-то и тогда-то, врачи говорят то-то и то-то".

вследствии родовой травмы ребенок болеет. врачи ничего не говорят, эписиндром,есть судороги,причины нету. пичкают противосудорожными. ребенок развивается медленно,с задержкой,но развивается. воть!!!))))
Хочу отметить,что врачи не говорят плохого,но и особо хорошего. а сынок самто очень разговорчивый,улыбчивый)

Назад
Зверху Знизу