Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, странный вопрос, но всё же. Возможно ли по звёздам увидеть, когда в моей жизни в ближаейшее время произойдёт Большое событие.
нет, потому что зависит от времени зачатия или, если быть совершенно точным, от дня и часа имплантации бластоцисты.

1. вопрос должен быть сформулирован конкретно.
2. необходимо указать дату, место и время рождения.
3. вопросы через личные сообщения не принимаются.
4. каждый может задать любое количество вопросов.
5. вопрос "родится ли ребёнок и когда?" не рассматриваю.
6. оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

д.р. - 08.11.1981 время 09.00

планирую переехать насовсем в другой город, пока ищу работу, найду ли я ее?

Останнє редагування:
на сьемной квартире, убирая в шкафу на самой верхней полке нашла огромное крыло птицы, сухое, с небольшой частью тела, крыло огромное - непохоже ни на воронье ни голубинное, это может что то значить или скорее всего хозяйка квартиры может быть коллекционирует...
это явно что-то значит. спросите у завсегдатаев здесь.

Добрый день. У меня сейчас сложности с поиском работы (как, впрочем, у многих). Можете сказать, как по этому поводу звезды расположились, соглашаться сейчас на то что предлагают, или все-же искать "свою", в каком направлении (может не там ищу). Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Когда удастся вступить в новую должность?

Останнє редагування:
У жены проблемы со здоровьем. В чём причина, как лечиться? 17.05.81 Харьков 17.00

Останнє редагування:
здравствуйте.сын 12-08-92 23.55ч учится в мед вузе.прошу ответить-закончит ли он обучение и будет ли работа.спасибо.

родился г.харьков

Останнє редагування:
сын учится в мед вузе.прошу ответить-закончит ли он обучение и будет ли работа.спасибо.
закончит или нет, но по специальности работать не будет.

У жены проблемы со здоровьем. В чём причина, как лечиться?
медицинским разделом астрологии не владею. обратитесь сюда

Добрый день!
Не могу устроиться на работу, что делать?
Бъюсь как рыба об лед. С образованием, опытом работы и мозгами вроде все ок.
Ваша кармическая задача - семья и дети. и жизнь будет очень жестко требовать её исполнения.

Ваша кармическая задача - семья и дети. и жизнь будет очень жестко требовать её исполнения.

Так я только - за! Но личные отношения закончились и очень плохо, а жить и кормить детей за что-то нужно.
Спасибо.

Так я только - за! Но личные отношения закончились и очень плохо, а жить и кормить детей за что-то нужно.
Спасибо.
семья противостоит карьере, но не исключает собственное дело.
можно работать и дома в режиме колл-центра интернет-магазина.

А мне мою кармическую задачу скАжете? 23.11.1982 Харьков 09.40. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу