Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
откуда такое точное время?
здесь желательно уточнять за свои, для себя, с супругом, в ипотеку или нет.
в роддоме написали, а цифра красивая вот и запомнилось.

не за свои, не для себя, в ипотеку для мамы.

Доброго дня, Aspergillus! В каком направлении (трудоустройство) себя реализовывать после окончания декретного отпуска? В этом году планируются крупые капиталовлажения?

28.08.1983 г. 16:26, г. Харьков. Зарание благодарна за беспокойство.

Здравствуйте, Aspergillus. :)
....
За ранее благодарю за ответ.

Останнє редагування:
Aspergillus, здравствуйте. Интересует ваше мнение, как астролога. Какие события и катаклизмы будут происходить в мире, в ближайшем будущем? Вопрос задан мною немного обширный, но всё же?

Останнє редагування:
ожидается ли у нас с мужем приобретение земельного участка для дальнейшего строительства.

спасибо за приятный прогноз :)

Останнє редагування:
не за свои, не для себя, в ипотеку для мамы.
можно. и в этом году и в следующем - одинаково.

В каком направлении (трудоустройство) себя реализовывать после окончания декретного отпуска?
начинайте своё дело.
В этом году планируются крупные капиталовложения?
чьи? куда? с какой целью? крупные это $1 000 или $1 000 000?

Что говорит мой гороскоп о детях? Какова вероятность рождения своих или воспитания приемных?
За ранее благодарю за ответ.
Елена, звёзды обещают Вам своих и притом весьма неординарных, красивых и талантливых.
вижу указания на поздний брак и больше никаких проблем.

ожидается ли у нас с мужем приобретение земельного участка для дальнейшего строительства.
хороший момент и удачный вариант был в прошлом году. в текущем нет ни указаний, ни противопоказаний. так что - можно.

Останнє редагування:
моё мнение по этому вопросу полностью совпадает с мнением моего учителя футуролога Павла Владимировича Свиридова.
я не специализируюсь на мундальной астрологии. а всё что он думает по этому вопросу лежит на youtube.

Добрый день.
Хочу услышать Ваше мнение вот о таком астрологическом явлении:

"С 21 марта планеты Хирон, Нептун, Юпитер и Венера начинают выстраиваться в особую конфигурацию, открывая волшебные «Ворота Золушки». У Вас может появиться уникальная возможность познать взаимную, неземную любовь, искупаться в огромном океане счастья и блаженства. Не упустите такой редкий шанс!"

О «Воротах Золушки» слышу впервые, и предполагаю что это всего лишь красивые слова (маркитинг :D). Но вот само астрологическое событие меня заинтересовало.

Доброго дня, Aspergillus! Зарание благодарна

Останнє редагування:
Доброго дня, Aspergillus! В каком направлении (трудоустройство) себя реализовывать после окончания декретного отпуска?
вот
В этом году планируются крупые капиталовлажения
вполне благоприятный период.

Вопрос к астрологу. Астрономически созвездия зодиака сдвинулись относительно календаря в результате прецессии. Например, раньше весеннее равноденствие происхощдило в овне, теперь в рыбах, скоро будет в водолее. Как на счет характеристик знаков, тот кто считается овном, на самом деле рыбы? Или вы все учитываете и в натальной карте расчет идет на рыб?

Добрый день. Вечером планирую встречу.Каковы прогнозы? Важен исход 23.12.79
если энергетика первой половины дня привела к ссорам или конфликтам, то т вторая половина дня будет не очень.
на квадрате транзитной Венеры к Урану я бы не советовал надеяться, что всё будет гладко.

Вопрос к астрологу. Астрономически созвездия зодиака сдвинулись относительно календаря в результате прецессии. Например, раньше весеннее равноденствие происходило в овне, теперь в рыбах, скоро будет в водолее. Как на счет характеристик знаков, тот кто считается овном, на самом деле рыбы? Или вы все учитываете и в натальной карте расчет идет на рыб?
как я понимаю, ключевое слово в этом вопросе "характеристики знаков".
ну меняется человечество за время прецессии и что? всё меняется. изменились оттенки знаков: Овны стали мягче.
да и просто сопоставить знак человеку - не есть задача астрологии.

Добрый день, Aspergillus! Сейчас в процессе смены работы. В связи с чем меня интересует 1) Какой примерно профиль работы искать? 2) переезд в другой город? 17.09.76 Дмитрий. Спасибо.

время, Дмитрий, время.
хотя, в конце июня может прийти спонтанное и очень удачное решение.

Уважаемый астролог, пожалуйста ответьте на мой вопрос - сын (08.08.95 родился в 00.55 в Харькове) в этом году поступает в ВУЗ, каковы шансы на поступления? и еще в какой сфере наиболее проявит себя?

Уважаемый астролог, пожалуйста ответьте на мой вопрос - сын (08.08.95 родился в 00.55 в Харькове) в этом году поступает в ВУЗ, каковы шансы на поступления? и еще в какой сфере наиболее проявит себя?
он будет успешным в сфере защиты информации. карьеры как таковой у него не предвидится. будет либо своё дело, либо аутсорсинг, либо фриланс. в любом случает он достигнет успеха, признания и материального благополучия.
шансы поступить 100% . но эти шансы сейчас определяют не звёзды.
а вот проблемы на этом пути ему могут создать друзья и подруги.

Назад
Зверху Знизу