Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый! Что поведает моя дата рождения, интересна личная жизнь , финансовая сторона , и в каком виде деятельности я найду себе занятие по душе? Роман , 18.02.1978. , 17-55.! Огромное спасибо!

Что поведает моя дата рождения, интересна личная жизнь , финансовая сторона , и в каком виде деятельности я найду себе занятие по душе?
в вашем сознании всё разложено по полочкам и впустить в свою личную жизнь кого-либо, кто может нарушить этот порядок, для Вас равноценно хаосу.
несколько попыток совместной жизни не привели к успеху, да и лучший вариант был весной 2005.
финансовая сторона жизни в полном порядке как сейчас, так и в будущем.
ваша сфера деятельности - медицинская электроника и всё, что с ней связано.

Спасибо!!! Эх , а свет в конце тонеля я так и не увидел!))) Думал может знак какой , подсказка к дальнейшим действиям!)))

Добрый вечер, сын 29.12.1993 6-30 Харьков, собрался брать академку, идти в армию, потом восстанавливаться. Стоит ли? Какие дальнейшие шансы в карьере, семье? Спасибо!

Добрый вечер, сын 29.12.1993 6-30 Харьков, собрался брать академку, идти в армию, потом восстанавливаться. Стоит ли? Какие дальнейшие шансы в карьере, семье? Спасибо!
и чем вызвано это желание?

Холодным расчетом, что ему так выгодно,есть возможность попасть в спорт роту.

Интересуют перспективы семейной жизни, есть ли у моего брака шанс на существование и стоит ли его вообще беречь
Ваша программа рождения предполагает множество браков. этот какой по счёту?
зы браком считается совместное проживание более года.

ему так выгодно,есть возможность попасть в спорт роту.
хорошая идея.

Так сложилось что все женщины моего рода проживают почти одинаковую судьбу скажите о моей дочери родилась в Харькове 17.12.2008 в 15.20 заранее спасибо.Если можно пару слов про меня 06.01.80 родилась в 2.40 в Харькове

Еще интересует вопросы связаные с карьерой, как она сложится? Стоит ли пробовать себя в бизнесе?
и можно, и нужно пробовать себя в бизнесе.

Так сложилось что все женщины моего рода проживают почти одинаковую судьбу скажите о моей дочери родилась в Харькове 17.12.2008 в 15.20 заранее спасибо.Если можно пару слов про меня 06.01.80 родилась в 2.40 в Харькове
формулируйте, пожалуйста, конкретные вопросы.

Меня интересует личная жизнь так как именно в личной жизни судьба повторяется,не хотелось бы чтобы ребенок мою судьбу повторил и какой будет моя дальнейшая жизнь,а за ребенка интерес о характере и ее судьбе

Добрый день!хотелось бы знать в чем заключается моя миссия? Спасибо!

Останнє редагування:
После спорт роты и института обещают трудоустройство за границей в различных шоу по контракту, а можно отказаться и пойти другим путем - преподавать тут. Вопрос по карьере: чему отдать предпочтение или ему подходит совершенно другое , тогда что? И по семье пожалуйста: девушек много, серьезные отношения не получаются, будет ли в его жизни семья, дети? Просто есть печальный опыт с дочерью-красавица, умница,много ухажеров... было, а закончилось печально, наверное навсегда.

Останнє редагування:
Добрый день, Aspergillus!
Дочь 24.09.1995 год 17.45 город Харьков. В этом году поступать в институт.
Очень хотелось бы знать к чему у нее склонность в плане профессиональной реализации. Очень хотелось бы изначально выбрать подходящий ее характеру и предназначению путь. Сама она пока не особо определилась.
Буду очень признательна за ваш совет!

интересны перспективы и благоприятное время для брака. спасибо)
сейчас как раз и проходит этот период. например, сегодня-завтра может завязаться интересное знакомство. и произойти это может при необычных обстоятельствах. и в середине апреля, а с 11 и до 26 июня шансов более чем предостаточно.
а заканчивается период в апреле 2015, так что всё очень оптимистично.

Очень хотелось бы изначально выбрать подходящий ее характеру и предназначению путь.
её задача рождения - партнёрские отношения. и эта программа предполагает восемь браков. сколько будет реализовано - зависит от неё.
основная её проблема в неумении самостоятельно принимать оптимальные решения.
Очень хотелось бы знать к чему у нее склонность в плане профессиональной реализации.
это работа с имуществом третьих лиц, страховками финансами, кредитами. это может быть и работа по связи с общественностью. и даже торговля антиквариатом и предметами искусства.

del

Останнє редагування:
Так сложилось что все женщины моего рода проживают почти одинаковую судьбу скажите о моей дочери. заранее спасибо.

формулируйте, пожалуйста, конкретные вопросы.

Меня интересует личная жизнь так как именно в личной жизни судьба повторяется,не хотелось бы чтобы ребенок мою судьбу повторил

простите, Elena., не смог расшифровать ваш мессадж.

Вкладення

• 1344068649_1.jpg
    1344068649_1.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 99
Назад
Зверху Знизу