Статус: Офлайн
Повідом.: 541
Повідом.: 541
Aspergillus, СПАСИБО)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не надо на украину.будет ли удачным и благоприятным для нашей семьи переезд на украину на постоянное место жительства, сейчас мы живем в турции
нет, не надо на украину.
сейчас фаза осмысления. к 5 января Ваши мысли по этому вопросу будут максимально чёткими и конкретными. любые преждевременные советы с моей стороны будут только мешать.хочу заняться бизнесом, подскажите в какой сфере? спасибо
это правильная цель!надо уезжать из этой прекрасной страны
нет, не надо на украину.
срочно берите пару сотен тыщ евро и приезжайте к нам. встречать буду лично. на белом Maybach. и тоску как рукой снимет.как же быть-турция неблагополучна для меня! я здесь просто в тоске!
Здравствуйте, Юлия. Скажите есть ли перспектива в следующем году выйти замуж. Если не в этом, то когда можно ожидать этого события и рождения ребенка.
ну, Здравствуйте, Юлия.данных.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а 01:37 ночи - откуда такая точность?какие перспективы 2013 года? станут ли на уровень выше личные отношения?
а у вас какое образование\специальность\опыт?добрый вечер, что можете подсказать с работой в данный период до нового года?((
а у вас какое образование\специальность\опыт?