Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
У меня с незнакомым мне парнем общая остановка, он мне очень понравился, мы ездим каждый день вместе. Вот хочется мне с ним познакомится)) Способов наверное миллион вот только ничего нормального в голову не лезет))Вот может кто нить предложит вариантики?):)

Подходишь и говоришь "Привет, у меня ****** 5-го размера, я не ебу мозг, я умею варить борщ и не страдаю синдромом камерон диас"

Ага, конечно, идеал, пока Ирония в понедельник он-лайн не выйдет :rolleyes:
я даже свою жену отправил вдвоём с другом на дачу чтобы с тобой в инете пообщаться. :D

не надо навеки... а можно на вечер? ;)
я сегодня дома с детьми :(

не надо навеки... а можно на вечер? ;)

Видно муж твой еще с командировки не вернулся;)

я даже свою жену отправил вдвоём с другом на дачу чтобы с тобой в инете пообщаться. :D

я сегодня дома с детьми :(

Аграном! Да ты просто золотой муж. Жену на дачу отдыхать отправил, а сам с детьми остался!:клас:

Эх ты, не с другом надо было отправлять, а с моим мужем - вот тогда бы пообщались :D

Аграном! Да ты просто золотой муж. Жену на дачу отдыхать отправил, а сам с детьми остался!:клас:

У тебя ж точно нету дачи :D
Спроси у Иронии, как она отдохнула на своей даче :)
А муж вернулся в пятницу с командировки раньше, чем я с гулек - так мы не разговариваем уже второй день :(
атмосферка такая не очень

а нафик она мне дома в выходной день. только и знает, что с веником вокруг меня носится, обментает чтобы я не женился :D

У тебя ж точно нету дачи
я от своей дачи благополучно избавился. :)

А муж вернулся в пятницу с командировки раньше, чем я с гулек - так мы не разговариваем уже второй день :(
атмосферка такая не очень

А ты за гитарой домой приходила, а там муж:D

Пы.сы. сочувствую:(

Назад
Зверху Знизу