3000 грн на місяць

Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
вот с юношей подробней....;)

нечего меня подлавливать ;)
я имел ввиду исключительно с женской точки зрения, я так считаю, скучно иметь дело с кроликом-занудой Мистером Совершенство :D

нечего меня подлавливать ;)
я имел ввиду исключительно с женской точки зрения, я так считаю, скучно иметь дело с кроликом-занудой Мистером Совершенство :D

ну как тебе сказать, если он при этом классно ебется, читает в слух "сказания вещем Олеге..то можно и потерпеть:rolleyes:

ну как тебе сказать, если он при этом классно ебется, читает в слух "сказания вещем Олеге..то можно и потерпеть:rolleyes:

кролик-зануда по определению не может классно, как это ты метко выразилась, ебстись :D

Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!"
Из мертвой главы гробовая змия,
Шипя, между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась,
И вскрикнул внезапно ужаленный князь... :rolleyes:

Шлепающими по ягодицам? :іржач:

Без тебя бы не разобрались. А вобще хотела тебе сказать, что не красиво выставлять фото каких-то уродливых баб вместо человека, которого ты в жизни не видел. Свои выставляй и собирай крики восхищения.

Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!"
Из мертвой главы гробовая змия,
Шипя, между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась,
И вскрикнул внезапно ужаленный князь... :rolleyes:

:

я на веки твоя!!!!!!!!!!!!!

На мастурбируй и не дуйся. ;)

c027c95611ac.jpg

Транспортера за что обидел? Мужчина в моем вкусе. А ты что же боишься свое настоящее лицо показать?
А по поводу мастурбации сам занимайся. Я не в охоте нынче. То ты все об этом. Тебе ближе.

Транспортера за что обидел? Мужчина в моем вкусе. А ты что же боишься свое настоящее лицо показать?
А по поводу мастурбации сам занимайся. Я не в охоте нынче. То ты все об этом. Тебе ближе.
а где твоя фотка?

девочка не мешай взрослым разговаривать....

Девочки тоже хотят, к вашему сведению. Разговаривать и не только. Если не хотите, что б вам мешали - уединитесь - открою вам тайну - есть на ХФ личка.

Девочки тоже хотят, к вашему сведению. Разговаривать и не только. Если не хотите, что б вам мешали - уединитесь - открою вам тайну - есть на ХФ личка.

если ты позволишь, то мы сами решим как и где нам общаться ;)

Назад
Зверху Знизу