3000 грн на місяць

Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Если без юмора, хотел бы все в жизни поменять, надоело, скучно становится. Возникает желание плюнуть на все и уехать куда нибудь, начать жизнь с ноля. Возможно вскоре так и будет. :( Не знаю может это и плохо, но жизнь должна продолжаться.

так дело в том что от себя не убежишь....жизнь можно изменить и неубегая никуда.

Если без юмора, хотел бы все в жизни поменять, надоело, скучно становится. Возникает желание плюнуть на все и уехать куда нибудь, начать жизнь с ноля. Возможно вскоре так и будет. :( Не знаю может это и плохо, но жизнь должна продолжаться.

кризис среднего возраста? рановато вроде...

Трояш, вот видишь и компания уже есть тебя....Агроном будет взращивать все что растет, а Ирония украшать своим пресутствием;)

Не они за бугор хотят сбежать, а я хочу державу из руин поднимать, мне без тебя никак не обойтись. ;)

а я по всей видимости, когда изъявляла желание державу то из руин, была в бессознательном состоянии....
но если тебе без меня никуда, я согласна...шож человека в трудную минуту то неподиржать?:rolleyes:

а я по всей видимости, когда изъявляла желание державу то из руин, была в бессознательном состоянии....
но если тебе без меня никуда, я согласна...шож человека в трудную минуту то неподиржать?:rolleyes:

чё, опять член показывал?

Назад
Зверху Знизу