Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну его )))я вот открыла позавчера сезон "ходьбы пешком" (от дома до барабана) и терь не езжу на тралике))
Та чё а вдруг де нить по дороге с кем нить познакомлюсь

Я тоже люблю ходить пешком. Только обувь быстро снашивается, в это есть свои плюсы. Каждые два года покупаю себе новые туфли. За то всегда в модельной обуви хожута ну его )))я вот открыла позавчера сезон "ходьбы пешком" (от дома до барабана) и терь не езжу на тралике))

ты главное не тушуйся.... по дороге больше возможностей и поводов для знакомства

я только что проезжал по этой дороге![]()
Я тоже люблю ходить пешком. Только обувь быстро снашивается, в это есть свои плюсы. Каждые два года покупаю себе новые туфли. За то всегда в модельной обуви хожу![]()
пешком все-таки удобней ходить в кроссовках
да ты крутой))я пол часа назад по ней шла))

Кстати да, когда то я по дороге случайно малость задел одну дамочку, да так не удачно, что у неё кровь носом пошла, пришлось целых пол года её лечить и утешать![]()
Кстати да, когда то я по дороге случайно малость задел одну дамочку, да так не удачно, что у неё кровь носом пошла, пришлось целых пол года её лечить и утешать![]()
задевай потом трать деньги лечи))как же вы разминулись-то
так где ты там меня поджидаешь?

я думаю это уже через чурзадевай потом трать деньги лечи))

Я и тебе нос разбил?![]()
я в смысле профилактики несчастного случая интересуюсь
кросовки для бега, а для ходьбы - мягкие мокасинылучше кросовок обуви нет))
я думаю это уже через чурзадевай потом трать деньги лечи))
да ты крутой))я пол часа назад по ней шла))

кросовки для бега, а для ходьбы - мягкие мокасины

кросовки для бега, а для ходьбы - мягкие мокасины

так это ты меня по багажнику зонтиком треснула, за то что я облаком пыли тебя обдал?![]()
ты что там ещё когото видел??