Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
О_о пришла и запалила малаццов-аццов :D

поздно пить боржоми... доигрался... терь яйца можешь кому хошь показывать... кстати, желающие я уже смотрю есть... Нелёк Ирок - налетай, мужик холостой... уже!

ненене мне чужого не надо, я ж так *****деть...а потом чуть что в кусты)

Зачем ты так, он любит тибя и верный. Я видел как он отказывался от придлажений. :confused:

а сколько я уже насмотрелась... и цыцки и ****ыцки..и лички и одноклассники.. надоело по-хорошему.. пущай тусит...

ты как всегда права, дорогая (с)

вот вам и первое апреля... посмеялись... не было бы так смешно если бы не было так грусно!

ну и зря ты так:confused: ну может и перегнул он слегка, но это треп, к тому же обезличенный - треп нескольких учетных записей

меня вон ваще в мужики записали:D

даааааааааааааааааааа? а мне ружье чтоб я отстреливвала его девок... вот где он сейчас??? в кустах?

кусты пока что без густой листвы, вряд ли он попой отсвечивать будет сейчас :D

Грустно когда у женщины нет чувства юмора и она не отличает стеб от правды. :(

Трояша, задрал этот стеб... и вас, мой дорогой, я не хочу посвящать в подробности данной ситуевины....

Грустно когда у женщины нет чувства юмора и она не отличает стеб от правды. :(

а еще грустно, когда мужчина, зная такую особенность своей женщины, позволяет себе тем не менее так шутить;)

Будете так серьезно все воспринимать, долго не протяните. Только не надо заливать сейчас: Я сильная, я справлюсь и сама.

нифига я не сильная, заливать не буду... но и терпеть подобное отношение... sorry.... ты вот с женой вместе спишь каждую ночь??? а я мужа вижу только на выходным... и жду с моря погоды уже 5 месяцев... живем отдельно!! так в чем вопрос и кто тому виной?

Назад
Зверху Знизу