Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это Вике (персонально).
Есть такой древний Китайский способ он называется - "Сидеть на вершине горы и ждать пока мимо пронесут **** твоего врага".
Обложи его флажками, как волка а сама стой и жди когда на тебя выскочит.......
Так там даже адрес записан, чтобы не забыть случайно: Конституции 1,
Аптека лекарственных растений
А вы ромашку употребляете?

...я ей даю общую идеюЮ так сать направление мысли....а дальше уже она должна конкретизировать и воплотить замысел.вы думаете, Вика поняла, что вы тут наумничали?
в качестве чая да![]()
вы думаете, Вика поняла, что вы тут наумничали?
вы думаете, Вика поняла, что вы тут наумничали?
по-моему, про натуральный логарифм гораздо доступнее для понимания
а чо, бывают ненатуральные логарифмыя вот, к примеру, ничё не понялапо-моему, про натуральный логарифм гораздо доступнее для понимания
![]()

а чо, бывают ненатуральные логарифмы![]()

а что в десятичном ненатуральногодесятичные кажеца и еще какието![]()

...ну да.а чо, бывают ненатуральные логарифмы![]()
десятичные кажеца и еще какието![]()
не зря ты мне больше сандры баллок нравишься
а что в десятичном ненатурального
я вот себя натуралом считаю

а что в десятичном ненатурального
я вот себя натуралом считаю
ну какая ж ты всё-таки умницане зря ты мне больше сандры баллок нравишься
![]()

я своим основанием горжусьа логарифмом? логарифмом себя считаешь?

мне показалось, что, скорее всего, в мужском туалете![]()

простите,что не в такт вашим мыслям,я по теме))
насчет знакомства,мужчины не привередливы.не так важно ЧТО ты скажешь,а КАК ты скажешь.не будь вялой,грубой,снисходительной... лучше попроси в чем-то помощи...
подходишь,стесняясь так не взначай миленько говоришь- здравствуйте я вас часто вижу,мы с вами ездим с одной остановки...и попроси в чем-то помочь(мужчинам вообще помогать нравится особенно дамам)ну к примеру батарейка села,а позвонить надо срочно!!!! типа дай телефон ну или карточку свою вставить(рекомендую начать с карточки)...ну а после феерического спасения продолжить беседу,типа как вас зовут,не знаю как вас благодарить..... ну тут уж сами))