Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Это Вике (персонально).
Есть такой древний Китайский способ он называется - "Сидеть на вершине горы и ждать пока мимо пронесут **** твоего врага".
Обложи его флажками, как волка а сама стой и жди когда на тебя выскочит.......

Так там даже адрес записан, чтобы не забыть случайно: Конституции 1,
Аптека лекарственных растений :)
А вы ромашку употребляете?

Это Вике (персонально).
Есть такой древний Китайский способ он называется - "Сидеть на вершине горы и ждать пока мимо пронесут **** твоего врага".
Обложи его флажками, как волка а сама стой и жди когда на тебя выскочит.......

вы думаете, Вика поняла, что вы тут наумничали?

Так там даже адрес записан, чтобы не забыть случайно: Конституции 1,
Аптека лекарственных растений :)
А вы ромашку употребляете?

в качестве чая да:)

вы думаете, Вика поняла, что вы тут наумничали?

в качестве чая да:)
...я ей даю общую идеюЮ так сать направление мысли....а дальше уже она должна конкретизировать и воплотить замысел.
Она же уже большая девочка?
Надеюсь она не надеется, что юношу ей поднесут на подносе с золотой каемочкой.
За свою любовь надо сражаться.
"В борьбе завоюешь ты право свое"

эй! людииииии! вы уже на остановке что ли?:D

мне показалось, что, скорее всего, в мужском туалете:)

простите,что не в такт вашим мыслям,я по теме))
насчет знакомства,мужчины не привередливы.не так важно ЧТО ты скажешь,а КАК ты скажешь.не будь вялой,грубой,снисходительной... лучше попроси в чем-то помощи...
подходишь,стесняясь так не взначай миленько говоришь- здравствуйте я вас часто вижу,мы с вами ездим с одной остановки...и попроси в чем-то помочь(мужчинам вообще помогать нравится особенно дамам)ну к примеру батарейка села,а позвонить надо срочно!!!! типа дай телефон ну или карточку свою вставить(рекомендую начать с карточки)...ну а после феерического спасения продолжить беседу,типа как вас зовут,не знаю как вас благодарить..... ну тут уж сами))

простите,что не в такт вашим мыслям,я по теме))
насчет знакомства,мужчины не привередливы.не так важно ЧТО ты скажешь,а КАК ты скажешь.не будь вялой,грубой,снисходительной... лучше попроси в чем-то помощи...
подходишь,стесняясь так не взначай миленько говоришь- здравствуйте я вас часто вижу,мы с вами ездим с одной остановки...и попроси в чем-то помочь(мужчинам вообще помогать нравится особенно дамам)ну к примеру батарейка села,а позвонить надо срочно!!!! типа дай телефон ну или карточку свою вставить(рекомендую начать с карточки)...ну а после феерического спасения продолжить беседу,типа как вас зовут,не знаю как вас благодарить..... ну тут уж сами))

спасибочки)

Назад
Зверху Знизу