Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
ага-ага... пока ты тут рассуждаешь, у него запросто может девушка появиться:зуби:
Ну и что такого, парень может одновременно встречаться с несколькими девушками. Да и девушки некоторые одновременно умудряются романы с несколькими парнями крутить.

Ну вообщем все встретимся в понедельник на 24)))покупаем былеты))

Ну и что такого, парень может одновременно встречаться с несколькими девушками. Да и девушки некоторые одновременно умудряются романы с несколькими парнями крутить.

чё, серьезно?:confused: а почему мне раньше этого никто не сказал?:(

можно взять с собой мел и что то чтоб вымазать.
а потом стать поближе и сделать свое дело,а потом ...
"молодой человек у вас сзади вымазано...я вытру"

право)

ну собственно после такого затяжного кокетства без перехода к конкретике и не удивительно, что вы никак с парнем не познакомитесь:confused:

тю , потому что я тут просто общаюсь можно и пококетничать,а переход к конкретике тут зачем??

ТС, а время, во сколько ты на остановке бываешь?

У меня с незнакомым мне парнем общая остановка, он мне очень понравился, мы ездим каждый день вместе. Вот хочется мне с ним познакомится)) Способов наверное миллион вот только ничего нормального в голову не лезет))Вот может кто нить предложит вариантики?):)

надо дать ему в ухо.
наушник от плеера...

право)

тю , потому что я тут просто общаюсь можно и пококетничать,а переход к конкретике тут зачем??

:Dну хотя бы затем, что тебе вопрос задали несколько раз и вполне конкретно - какая остановка????:D

:Dну хотя бы затем, что тебе вопрос задали несколько раз и вполне конкретно - какая остановка????:D
действительно, вдруг в понедельник на остановке появится парень в тыщу раз красивее ;)

Назад
Зверху Знизу