Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
И мозгоотсос :зуби:
Че сразу против? Ты сегодня не в духе? Не нравится мое снаряжение?

а у тебя не встроенный?:eek::rolleyes: я всё эту холодную безликую механику не приемлю, больше по живому и из плоти :rolleyes:

может, против не тот предлог. для кого? на ком? (можешь предложить свои варианты :rolleyes:)

твоё будет конкурировать с моим :rolleyes: что как бы говорит что не нравится оно тебе :rolleyes:

а у тебя не встроенный?:eek::rolleyes: я всё эту холодную безликую механику не приемлю, больше по живому и из плоти :rolleyes:
Встроеннный, встроенный, не переживай.
может, против не тот предлог. для кого? на ком? (можешь предложить свои варианты :rolleyes:)
Ну я не сторонник чрезмерного насилия. Такшта, на желающих (ну или добровольцах)
твоё будет конкурировать с моим :rolleyes: что как бы говорит что не нравится оно тебе :rolleyes:

А шо у тебя сегодня за арсенал?

Встроеннный, встроенный, не переживай.
*теряет дар речи, приобретая бурю фантазии* :love::rolleyes:

А шо у тебя сегодня за арсенал?
такие игрушки больше для вас выпускают ;)
а у меня - классический :(
трость с набалдашником ручной работы, плащ фантазии. и флакон увлажняющего масла :rolleyes:

*теряет дар речи, приобретая бурю фантазии* :love::rolleyes:

такие игрушки больше для вас выпускают ;)
а у меня - классический :(
трость с набалдашником ручной работы, плащ фантазии. и флакон увлажняющего масла :rolleyes:

И как часто ты этой ручной работай пользуешься?:rolleyes:

И как часто ты этой ручной работай пользуешься?:rolleyes:

ну как часто ? :хмммм: пока актриса отдышится, как дверь душевой кабинки закроется, если темно и руки не нащупали волнующую кожу тела *очень стыдно*:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу